Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, ЛГБТ** как раз сама по себе, ее психиатрия узурпировала и вовсе "невинно".

Когда-нибудь я покажу тебя мои поломанные ребра и всякое там, но ногами меня точно тоже в психиатрии пинали не раз. И других. Но я не буду про страсти. На самом деле, не дай Бог, чтобы это кого-то коснулось. Так что я думаю, имею право.

Я хочу, чтобы это было перестроено и принудительная часть должна быть уничтожена. Достижения в плане фармы, КПТ, АСТ, останутся. Книжки Марка Аврелия ни я ни Ксеня читать не запретит. Я за то, за что была всегда - согласие на лечение или не согласие, добровольное, снятие инвалидизирующих д/з, если они неправильные. Я помогала такое делать и буду еще, если придется. За научное обоснование, а не местное "анти-гетеро" - предубеждения, что психическая болезнь это "грязно", "аморально".
Да. Хочется почти полностью согласиться потому что это правильно. Но что если человек действительно представляет опасность для себя.
(Я почти не лежал там, мимо меня это прошло)

Не знаю, как это относится к Ксене, но "Во многия знания - многия печали" я услышала в 6 лет. И узнала, что это из книги Екклиссиаста. И часто я пыталась в детстве это (забыть) сделать. Безрезультатно.
В малом знании - много веселья?
🙂

...как в соседней теме у новичка - "как бы забыть обо всём " 🙂
..типа - ради сохранности психики..
Мой папа иногда философствовал и говорил что вспомнить в нужный момент и в нужное время. Ну что память нужна чтоб в нужное время вспомнить.
Или может не философствовал.
Короче забудешь блин обо всём, когда с детства слышал, что в нужное время вспомнишь🙂

Последнее редактирование:
При чем тут антигетеро?
Потому что финал известен чо ли. Да и история если поучительная то в ней мудрость типа. Я перевёл как предупреждающая история, рассказ.
Ну не суть, трудности перевода. Можно на эту тему не загоняться.
Ну и у автора анти_гетеро, у экс жены может анти_гетеро.
Ну и анти_гетеро при том, что я не очень люблю когда говорят что тут аутогинефилия, кроссдрессинг. Хочется спросить при чем тут аутогинефилия?🙂
Хотя Рей считает что аутогинефилия при том, и автор с реддита тож так считает видимо.
Ты историю послушал? Или почитал? Он-же ее на экране показывает.
Сейчас прочитал, тогда только слушал что Рей читает. И потом много говорит своих мыслей.
История печальная и поучительная -
Поучительная, типа разве что учиться на ошибках автора. Это тоже поучительно ваще то.
Не знаю что поучительнее - учиться на мудрости других или на ошибках.

Потому что финал известен чо ли. Да и история если поучительная то в ней мудрость типа. Я перевёл как предупреждающая история, рассказ.
Ну не суть, трудности перевода. Можно на эту тему не загоняться.
Ну и у автора анти_гетеро, у экс жены может анти_гетеро.
Ну и анти_гетеро при том, что я не очень люблю когда говорят что тут аутогинефилия, кроссдрессинг. Хочется спросить при чем тут аутогинефилия?🙂
Хотя Рей считает что аутогинефилия при том, и автор с реддита тож так считает видимо.
Боря, мне не очень понятно "антигетеро" которое натягивается на все как сова на глобус 🙂
Я не увидел в истории антигетеро. А вот агф там очень даже причем -

Затем наступил переломный момент: она расплакалась и призналась, что я ее больше не привлекаю. Видя, как я одеваюсь и веду себя так женственно в течение многих лет, и с каждым днем все больше, она больше не чувствовала себя женственной и желанной в наших отношениях. Это давало ей "ick". Ей нужен был мужественный мужчина, который дал-бы ей чувствовать эти вещи (разве это не похоже на правду?).

Мне нравится читать сабреддит жен кроссдрессеров, чтобы понять, каково это с их точки зрения. Многие из них чувствуют себя невидимками, потому что их партнеры больше интересуются их внутренней девушкой, чем женой. Так что имейте это в виду.

Н сказала тоже-самое что сам автор - проблема в том что вместо партнера есть сосредоточенность на себе. И что это за гетеро-пара? Получается что это как раз антигетеро и агф как раз в роли анти. Добавила что проблема даже не в том что женщина эта чувстовала себя без мужского внимания, а просто без внимания вообще.
Есть мужчина который занят своей парафилией - любовью к своей внутренней женщине, Аниме и другая женщина тут лишняя что она и почувстовала. Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки". Это суть пара-филии и есть. (необычной любви в дословном переводе) А у того трусиково фетишиста которого поймали у нас и нашли более тысячи или двух стянутых из стиралок трусиков, женщины тоже нет - есть ее трусики. Почему кстати садомазо могут жить в паре а агф и их разновидности (фетишизм груди, ножек, колготок, обуви и тд) - нет? Садомазо говорят очень стабильные пары. Потому что это парный интерес и он взаимен.
А для агф часто женщина лишняя, это-же ауто-гинефилия. В отличие от алло-гинефилии, то есть любви к женщине внешней. Если ты считаешь что агф гетеро, и на него распространяется "антигетеро" то этот тогда ауто-гетеро какое-то, гетероотношения со своей внутренней женщиной.
Мне кажется такие филии это аутизмо-подобные состояния. Ауто-филии - аутизму. Как-то так. Просто какой мозг такая и сексуальность.

Мне кажется такие филии это аутизмо-подобные состояния. Ауто-филии - аутизму. Как-то так. Просто какой мозг такая и сексуальность.

.
При аутизме разные виды сексуальности тоже есть. Вообще, в психологии простые линейные модели не работают.

View: https://youtu.be/AnlXEfLfqlQ?si=iEilfQrdBh7gQnp9

Новый видос от Рея, о котором я упоминал уже.
Пока просто посмотрел и послушал невнимательно.
Предостерегающую историю для аутогинефилов Рей с реддита зачитывает, типа для агф, которые таки рискнули пойти на гетеро отношения с девушкой🙂
Чувствуете? Этот запах анти_гетеро в самом загаловке🙂
Потом Рей сказал что у него щас новая девушка. Он сказал что он немного перед ней кроссдрессит. Я не очень понимаю что значит что он немного кроссдрессит. На пол_шишечки кроссдрессит? В руки куклу взял - уже немного покроссдрессил?🙂
Потом там Рей рассказал что он видимо уже новую девушку успел допросить по поводу его типа таких особенностей и что точно ли она не против. Тут как-будто ошибка его в отношениях с девушкой, не к чему такие допросы.
Верните Рейчел!

having-a-normal-conversation-with-my-mothe-have-you-heard-v0-1lqvzf6iac7e1.jpeg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху