Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты говоришь, что я могу здесь находиться и все такое. И вроде в курсе, что со мной происходило. И что я сейчас "живу взаймы". И что это из-за устройства психиатрии, которую я никак не отношу к тебе и еще кому-то. Мы с Ксенией обсуждали это в моей теме, и ты так разозлился. Почему я не могу говорить о том, что у меня? Потому что -- что?
Если честно, то я вообще не злился. Я был очень расстроен из-за того что пошло недопонимание. Из-за того что я может неправильно свои мысли выразил, неполно.
Ну и я у тебя в теме вступил в разговор потому что как мне кажется вы не обсуждали психиатрию, вы её пинали ногами. По моему обсуждают иначе.

И что это из-за устройства психиатрии, которую я никак не отношу к тебе и еще кому-тою
Что значит не относишь ко мне или еще к кому то?
То есть ты меня не относишь к психам? Или?
Я не понял что это значит.

Почему я не могу говорить о том, что у меня? Потому что -- что?
Я не запрещал тебе говорить что у тебя.
Там дошло до того что мы начали выяснять кто парафилик и кто не парафилик и кто право имеет. Или чот такое.
Но мой мессидж был не про то чтоб тут разводить кто может говорить что у него, а кто не может.
Я Ксюшу давно знаю и знаю что она на нелегком пути борьбы с психиатрией. Что даж ЛГБТ* из анти_психиатрии поднялась.
Я лишь подумал что у вас с Ксюшей разные цели. Что и хотел донести так сказать. Может я ошибаюсь.

Почему я не могу говорить о том, что у меня? Потому что -- что?
Я в общем за то что можно говорить что у него.
Зато воо Ксюша как раз резко против того чтобы говорили что у него. Она же говорит о том, что Доку ничо нельзя говорить, что информация эта о себе тебе же и вредит.
Так что Ксюша наверное может и запретить говорить что у кого. Но во благо запретить.

View: https://youtu.be/AnlXEfLfqlQ?si=iEilfQrdBh7gQnp9

Новый видос от Рея, о котором я упоминал уже.
Пока просто посмотрел и послушал невнимательно.
Предостерегающую историю для аутогинефилов Рей с реддита зачитывает, типа для агф, которые таки рискнули пойти на гетеро отношения с девушкой🙂
Чувствуете? Этот запах анти_гетеро в самом загаловке🙂
Потом Рей сказал что у него щас новая девушка. Он сказал что он немного перед ней кроссдрессит. Я не очень понимаю что значит что он немного кроссдрессит. На пол_шишечки кроссдрессит? В руки куклу взял - уже немного покроссдрессил?🙂
Потом там Рей рассказал что он видимо уже новую девушку успел допросить по поводу его типа таких особенностей и что точно ли она не против. Тут как-будто ошибка его в отношениях с девушкой, не к чему такие допросы.
В общем по видосу можно еще сказать что ты сперва убери анти_гетеро у себя и предубеждения, а только потом уже можно давать советы аутогинефилам как встречаться с девушками, или делать прогнозы на то как это будет.
Иначе это то же ГИГО получается или ТИТО🙂

Что даж ЛГБТ*** из анти_психиатрии поднялась.
Нет, ЛГБТ* как раз сама по себе, ее психиатрия узурпировала и вовсе "невинно".
Ну и я у тебя в теме вступил в разговор потому что как мне кажется вы не обсуждали психиатрию, вы её пинали ногами.
Когда-нибудь я покажу тебя мои поломанные ребра и всякое там, но ногами меня точно тоже в психиатрии пинали не раз. И других. Но я не буду про страсти. На самом деле, не дай Бог, чтобы это кого-то коснулось. Так что я думаю, имею право.
Я лишь подумал что у вас с Ксюшей разные цели. Что и хотел донести так сказать. Может я ошибаюсь.
Я хочу, чтобы это было перестроено и принудительная часть должна быть уничтожена. Достижения в плане фармы, КПТ, АСТ, останутся. Книжки Марка Аврелия ни я ни Ксеня читать не запретит. Я за то, за что была всегда - согласие на лечение или не согласие, добровольное, снятие инвалидизирующих д/з, если они неправильные. Я помогала такое делать и буду еще, если придется. За научное обоснование, а не местное "анти-гетеро" - предубеждения, что психическая болезнь это "грязно", "аморально".

Нет, ЛГБТ*** как раз сама по себе, ее психиатрия узурпировала и вовсе "невинно".
Ксюша мне открыла глаза что ЛГБТ* таки из анти_психиатрии вышла🙂
Я тут прикинул как юрист и мне показалось это логично. Ведь лесби, гей, би нет в мкб скажем, по тс - вопросики.

И типа остепенись уже, выбери парня себе по душе и остановись на одном?
Это вряд ли.
Разве только может в закрытой гей тусовке может быть.
Нет 🙂
ЭТо - типа "предельной степени низости", на взгляд ...многих 🙂
Грубо - есть градация между девушкой, которая влюбилась и "позволила себе" вне законного брака секситься. И - с той, кто только и занимается, что сексится 🙂
Бабульки имеют в виду - всех неприличных 🙂
Но большинство тут понимает, что всякое бывает, и первая ...это не ещё не совсем шлюха 🙂
А вот вторая - по критериям большинства людей - шлюха.
В том числе известная нам девочка Стар, например :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху