Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тады получается раз мужчины такие то и нет вовсе адекватных, синтонных живых чувств и любви ваще нетушку.
🙂
Так есть же. Иногда. Но еще есть очень хорошо социализировавшиеся абьюзеры, которые все это могут изобразить, и за ними носятся толпы женщин. А мужчины в это время член линейкой меряют. Ну или практикуют что-нибудь "мужское". Не знаю что. Что бы "мужественным" быть. И это почти никому из женщин не интересно. Может, это внутриполовое соревнование?

Последнее редактирование:
Ну или может я идиотка и те женщины, с которыми я по жизни общалась. Может, мы какое-то мизерное меньшинство, ХЗ. Меня вообще в мужике интересует мозг. И юмор обязательно, особенно тонкий, как признак игры этого мозга. Но это и так моему окружению нравится, вот я и думала, что это - база. Обшибка по первому правилу психологии, а чо--сапожник без сапог...

Вообще мозги - это прям символ, флаг и секс. Судя по отчетам... вот после поездки в область рассказ врача УЗД. "Ты знаешь, какие там мужики? КРАСИВЫЕ! Высокие такие, правильные черты, прям - муа! Заходит - любуюсь. И думаю про себя--лучше рот не раскрывай, не надо... Там же с умом--того! А пофантазировать хочется ж..."

Ну и, видимо, мы такие в мизере, а то я про это ничего не вижу... Ну лана...

Ну или может я идиотка и те женщины, с которыми я по жизни общалась. Может, мы какое-то мизерное меньшинство, ХЗ. Меня вообще в мужике интересует мозг. И юмор обязательно, особенно тонкий, как признак игры этого мозга. Но это и так моему окружению нравится, вот я и думала, что это - база. Обшибка по первому правилу психологии, а чо--сапожник без сапог...
Да, у меня также. Если есть чувство юмора, значит, человек может удерживать в голове противоречия, не пытаясь их жестоко разрешить, разделив все на четкие категории (черное -- это черное, белое -- это белое), и я от человека с диалектическим мышлением чувствую лично по отношению к себе меньше угрозы. Женщины же вообще в истории страдали от биологического эссенциализма, что их lady brain обуславливает их к киндер,кюрхе, кирхе и к желанию больших членов. А если этого нет, то патология какая-то, видимо. На антипсихиатрическом сабреддите часто обсуждали лоботомию, копаясь в мед архивах 40-ых, 50-ых, и показывают в них женщин до и после операции. До операции озлобленная, агрессивная, а после -- ну прям идеал фемининности 50-ых. Я вот тоже должна убегать от всего, что попахивает эссенциализмом. Можно иметь чувство глубокого Я и при этом не подписываться на декларации о существовании непротиворечивых эссенций.

Потому что мужчины не специализируются на синтонности и чувствительности в массе своей, потому что задача мужского мозга - обьекты а не отношения. Математика, вот Рей говорит что он умный и играет в шахматы и поэтому мужчина. А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский. Это сложная обьектная игра с множеством вариантов.
Математика не занимается объектами! Математика изучает платоновские идеи. Это единственная наука, объект которой -- идеальные формы. Она даже более платоническая, чем философия, так как философы вынуждены отвлекаться на этику, эстетику материально мира. Очень сомнительно мне то, что только мужской мозг способен подключаться к "миру идей", а женщина же погружена в материальный мир тел, болезней, страданий и пр.

Если есть чувство юмора, значит, человек может удерживать в голове противоречия, не пытаясь их жестоко разрешить, разделив все на четкие категории (черное -- это черное, белое -- это белое)
Вот это, кстати, очень интересно. Я читала про теории юмора, виды намеренного нарушения логики, которые вызывают в нас смех, про предполагаемые особенности мышления, склонности к деконструкции и конструированию в импровизе. С тем, что да, это более динамично мыслящий мозг с захватом большего количества переменных. А вот об эссенциализме это прям для мну находка.

Ну или может я идиотка и те женщины, с которыми я по жизни общалась. Может, мы какое-то мизерное меньшинство, ХЗ.
Ну чувствуется sorority🙂
Или гомосегрегейшн.
Типа начала вроде неплохо, а потом скатилась. И пошло про мужиков абьюзеров натренированных социализировавшихся и хитрых негодяев🙂

Так есть же. Иногда. Но еще есть очень хорошо социализировавшиеся абьюзеры, которые все это могут изобразить, и за ними носятся толпы женщин. А мужчины в это время член линейкой меряют. Ну или практикуют что-нибудь "мужское". Не знаю что. Что бы "мужественным" быть. И это почти никому из женщин не интересно. Может, это внутриполовое соревнование?
Это же как его бл*дь... сексотбор🙂

Вообще мозги - это прям символ, флаг и секс. Судя по отчетам... вот после поездки в область рассказ врача УЗД. "Ты знаешь, какие там мужики? КРАСИВЫЕ! Высокие такие, правильные черты, прям - муа! Заходит - любуюсь. И думаю про себя--лучше рот не раскрывай, не надо... Там же с умом--того! А пофантазировать хочется ж..."

Ну и, видимо, мы такие в мизере, а то я про это ничего не вижу... Ну лана...
🙂
Если ты такой умный, то чо ты такой бедный 😎
🙂
Кажись это придумали американцы, пуритане блин🙂

И пошло про мужиков абьюзеров натренированных социализировавшихся и хитрых негодяев🙂
Ну я могу про это отдельно, мой отец такой был, насмотрелась. Это же частные случаи. Потом по работе с таким же столкнулась. Прикольный был дядька. Но главное было близко не подходить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху