Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И вообще, первая ошибка в психологии - вариант ошибки аттрибуции -- "если так у меня, то так у всех". И сами психологи, психиатры и врачи ее нередко одинаково дружно совершают.

А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский. Это сложная обьектная игра с множеством вариантов
Это еще очень красивая игра. Бывают прям партии оч красивые. Интуиция, чувства, чувство прекрасного.
Правда мне шахматы быстро надоедают. Да и щас компьютеры обыгрывают человека и творят эту красоту.
В общем шахматы это никакой не тест на женское и мужское.
То что Рей приводил аргумент в пользу того что в шахматы он любит играть а значит это типа мужское, то это лишь его мнение.
В шахматах еще был чемпионом мира Роберт Фишер, редкостный был шовинист и сексист🙂 и на шахматах любят делать вывод о мозге мужчин и женщин. Вот прям хлебом не корми, а постоянно приводят примеры шахмат, мол, мужчины играют сильнее женщин и рейтинги у мужчин выше. Особенно это наверное приводят как аргумент те кто или не умеет особо в шахматы играть, либо из сексистских побуждений🙂
Шахматы и мужское и женское это очень давняя история. Это почти что мем🙂

Это интересная стратегическая игра. И мужчинам интересная и женщинам. А у Рэя проблемы с идентификацией, если он так себя "определил".
🙂
У Рея конечно проблемы с идентификацией иначе бы его не занесло в агф/тс т*ему🙂

🙂
У Рея конечно проблемы с идентификацией иначе бы его не занесло в агф/тс т*ему🙂
Ну я не в этом смысле. Это общие, но он же другим тс/агф свое незрелое видение тс/агф как Евангелие несет. И не остановишь же.)

Последнее редактирование:
Это общие, но он же другим тс/агф свое незрелое видение тс/агф как Евангелие несет. И не остановишь же.)
Ну как несёт...
Допустим я женщина и начну рассказывать чот. Как женщина. И все женщины должны со мной соглашаться. Они ж женщины, и я женщина🙂
Принцип примерно такой.
И агф/тс с Реем должны соглашаться ведь они и тс и агф и биомужчины🙂

Это интересная стратегическая игра. И мужчинам интересная и женщинам. А у Рэя проблемы с идентификацией, если он так себя "определил".
Именно, что интересная!
Мне было интересно, и когда я стала женщиной, шахматы мне стали даже интереснее!
Я считала, что стала взрослее, и стратегия мне стала интереснее!

Ну как несёт...
Допустим я женщина и начну рассказывать чот. Как женщина. И все женщины должны со мной соглашаться. Они ж женщины, и я женщина🙂
Принцип примерно такой.
И агф/тс с Реем должны соглашаться ведь они и тс и агф и биомужчины🙂
А все члены партии должны соглашаться с главным еë членом!
Мы это уже проходили! 🙂

А вообще так дофига всякого интересного, нашего родного гендерного обсуждается на форуме, что я не успеваю за всем следить. А так хочется всё прокомментировать.

Потому что мужчины не специализируются на синтонности и чувствительности в массе своей, потому что задача мужского мозга - обьекты а не отношения. Математика, вот Рей говорит что он умный и играет в шахматы и поэтому мужчина. А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский. Это сложная обьектная игра с множеством вариантов.
Тады получается раз мужчины такие то и нет вовсе адекватных, синтонных живых чувств и любви ваще нетушку.
MeanGo типа поделилась своими мыслями, может сожалениями, а ты типа "шах и мат" выдала🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху