Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот этот дядька по работе свою вторую жену, тож врача, из-за дележки детей в психушку посадил. Встречала его несколько лет назад... Ну она таки не пришла в себя после этого. Он радостно мне сообщил. Но я хоть понимала все это. А его "клуб болельщиц" нет. Как и насчет отца, сильно "весело" на подобное с детства смотреть. Но это просто так получилось у меня. Это же случайность, а не закономерность, я это понимаю и признаю.

И пошло про мужиков абьюзеров натренированных социализировавшихся и хитрых негодяев🙂
Зато у меня оба мужа социально натренированные, но не негодяи, хотя хитрые, сволочи. 🙂 Нормальных же есть и их больше, в разы, чем то, чему я была свидетелем (ну и сейчас даже) у отца. Я в молодости матери говорила, что хочу мужчину с юмором и интересами с интеллектом, как у отца, только без его тараканов. И мы ржали, думали, так не бывает. Но вот бывает. Да даже первый мой был этакий социальный дилер, они все без жопы в мыло б влезли и с ними всегда интересно. Нравится мне и меня окружающим такой типаж. Извращенки ж.

Ну или может я идиотка и те женщины, с которыми я по жизни общалась. Может, мы какое-то мизерное меньшинство, ХЗ. Меня вообще в мужике интересует мозг. И юмор обязательно, особенно тонкий, как признак игры этого мозга. Но это и так моему окружению нравится, вот я и думала, что это - база. Обшибка по первому правилу психологии, а чо--сапожник без сапог...
Малышки не засмеют?🙂

Соседи это обесполенные создания🙂
Нам же важно точно указать пол и гендер.
Ну вот недавно нечаянно выяснилось, что соседка за стеной пристально следит за моей жизнью.))) А я и не знала. Думала, прошло это уже. Мужчинам то пофиг, я надеюсь, ну и вообще, они как то реже всякой не важной лично для них фигней интересуются.

Некоторые исследования показывают, что женщины в среднем более чувствительны к негативным эмоциям (например, страху неудачи), что может снижать их уверенность в математике.
Оппа... По теме моей дипломной... Ну как раз по опросам мужчины чаще обладают мотивацией избегания, но если они ею не обладают, тогда почему по чату женщины якобэ "больше социализированы"? ТИТО ИМХО.

Расскажи про историю появления романтичности на Западе, всегда-ли создание семьи подразумевало любовь между мужем и женой?

То есть романтика - фантазия скучающих от тестостерона рыцарей в 12-13 веках.
Хватит уже с нейросетью баловаться🙂

Интересно. То есть мужчины на самом деле трусливее женщин но при этом в той-же североамериканской культуре трусость является синонимом "немужика" и зашкваром.
Ну по крайней мере мотивация избегания не преобладает у женщин, по опросам, опять же. А у мужчин часто это спусковой крючок ИБС, гипертонии и прочего.

ЗЫ. Поэтому она у мужчин при выявлении больше внимания получает. Возможно, researcher's bias. Но я бы не называла это "трусостью".

Старший который кандидат в мастера (от мамы взял способности) рассказывал что агрессивность и страсти зашкаливают во время турниров, в общем тот еще спорт. Женщины-же больше склонны к манипуляциям и неявному конкурированию и разруливанию ситуаций без "лобового столкновения".
Думаю, это зависит от того, какой серпентарий анализировать. И каких женщин и мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху