Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Стишок Бальмонта нашла -

О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Всё, всё возьми себе — за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

А при этом девочки - страдают , без адекватных, живых, синтонных, чувствительных парней...
Потому что мужчины не специализируются на синтонности и чувствительности в массе своей, потому что задача мужского мозга - обьекты а не отношения. Математика, вот Рей говорит что он умный и играет в шахматы и поэтому мужчина. А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский. Это сложная обьектная игра с множеством вариантов.

Я вот все тут читаю и до меня доходит, что не все мужчины знают, что в большинстве притягивает женщин. Не "я орангутан", а внезапная милота, проявление чувств, что-то, проступившее через "жесткость", именно то, что понимается, как слабость, но это самое притягательное, когда этот "бизон" человечен через эти трещинки чувствительности. Блин, сколько потерянных возможностей... И конкретно почти до четкого наоборота ведь понимание. Нет, "шкафов" и "гор" много, это не цепляет Не цепляет. Если бы вы слышали, о чем говорят подруги... Э-эх...
О, сегодня утром Н сказала тоже-самое. Хотя она это к тому говорила что не только няшность это хорошо а мужикастость ей тоже нравится, то есть в обратную сторону фраза была но о том-же.
Я это хорошо понимаю, вот есть цитата даже -

Торикс с копьем в левой руке показался на тропе. Правой он
прижимал к груди маленького белого козленка.

- Там никого нет! - крикнул он издали. - Отбились и ушли. А малыш остался.

Козленок взмекивал порой и бил тонкими ножками, но широкая ладонь
Торикса надежно удерживала его. И Лонг подумал, что в этой грубоватой
бережности ко всем, кто не враг, лучше всего виден настоящий Торикс.
Это стремление к идеальному мужчине - биологическому стремлению женщины к мужественному агрессивному самцу с доминантными генами, (который выжил несмотря на свою агрессивность при том, что предполагает еще наличие некоторого ума) в общем влечение к "плохим парням" и с другой стороны - к нежности и заботе, ведь самец-производитель который только производит но не забоится о потомстве, теряет смысл как таковой. Толку с него если дети потом умрут незащишенные и голодные?
Блин, сколько потерянных возможностей...

Да, после гей-парада девченки сказали "блин какие мальчики, жаль что не по девочкам".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху