Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
@Ira например выскажется что как мужик сказал то по девочкиному будет и что главная женщина🙂 пудрит мозг - значит надо, значит заслужил🙂
Главное что я эту фразу от Мура и узнала 🙂 Ты никогда кстати не просил Мура рассказать про родительскую семью? Ты не был в закрытом на овере кажется. Поэтому мало про него знаешь а я побольше. И как он относицца к папе и маме, и так далее.

Ты никогда кстати не просил Мура рассказать про родительскую семью? Ты не был в закрытом на овере кажется. Поэтому мало про него знаешь а я побольше. И как он относицца к папе и маме, и так далее
Ммм. Интересно. Вроде ничего не рассказала, но уже я задумался как это Мур там относится и почему вокруг этого еще чот есть, что за тайна такая.
Ну я б на этом не акцентировал. Мои систерсы грят что я на папу обижен и блаблабла. Плохой сын короче.

Ммм. Интересно. Вроде ничего не рассказала, но уже я задумался как это Мур там относится и почему вокруг этого еще чот есть, что за тайна такая.
Ну я б на этом не акцентировал. Мои систерсы грят что я на папу обижен и блаблабла. Плохой сын короче.
Я попробую дать тебе доступ, может не сегодня.

Подумала что там столько всего что с твоим поиском смыслов там можно столько копать и закапываться что ой 🙂 Держись 🙂

Нее, я типа обижен на папу и я инфантилен, вот. Потому что на родителей ток инфанты обижаются. Так систерсы считают. Хотя я никогда не проявляю никакой обиды открыто и никогда систерсам ничо на папу не наговаривал.

Подумала что там столько всего что с твоим поиском смыслов там можно столько копать и закапываться что ой 🙂 Держись 🙂
Да нее, ты драматизируешь.
Ну скажем если некто обращается к родителям на Вы то меня это удивит. Или знаешь как-то по особому с родителями щепетилен что ли. Ну и всякое такое. Я конечно от своей модели отношений с родителями отталкиваюсь и у меня она не идеальная была конечно.

Да и я бы не назвал что я копаюсь и зарываюсь. Может со стороны так кажется. На самом деле я вот думаю что я интуитивно, интуиция. Короче еще одно девчачье качество, которое для мальчика не положено🙂
Моё типа представление об анти_гетеро почти полностью интуитивно и на том что немного рамки запретов расширились у меня наверное.
И там нет ни поиска смысла, ни глубины особой. Поиск закономерностей, аналогий, образов, но не смыслов🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху