Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
Вообще это можно сказать что Мурзик мужик типа. Солидаризируется с мужиками типа. Переживает что девушки мозги пудрят мужикам, нервы треплют.
Ira например выскажется что как мужик сказал то по девочкиному будет и что главная женщина🙂 пудрит мозг - значит надо, значит заслужил🙂

Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)

Ну разве анти в том смысле что идёт война полов типа, не открыто. Но анти_гетеро вынуждает вести типа борьбу🙂
Ну так образно что ли подумал.
Я подумал, что это как утверждение типа "я не баба!", "я не хожу в розовом" ,"я не ем роллы" и так далее.
Психология идентификации себя как анти..

Некоторые любители качалок могут быть похожими на людей заинтересованных в первую очередь во внешности и желании покрасоваться. Эта характеристика стереотипно не считается мужественной.
...кем-то не считается, а кем-то ого-го как считается 🙂

Это вроде то, что дети в родном языке учат без правил ,просто ...копируя 🙂
Выше писал - я просто читал английские тексты. И это приводит к тому что слова запоминаются ещё как-то а вот грамматика - нет.

Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)
...и ещё пукает много 🙂
Типа такого представление...не знаю из какого века 🙂

Я подумал, что это как утверждение типа "я не баба!", "я не хожу в розовом" ,"я не ем роллы" и так далее.
Психология идентификации себя как анти..
А у нас чо тут разве не вся почти идентификация на анти? Да почти всё на этом строится по моему🙂
Да, я понял о чем вы. Если я не это то значит я вон то🙂

Выше писал - я просто читал английские тексты. И это приводит к тому что слова запоминаются ещё как-то а вот грамматика - нет.
Тексты и я читал...и вот это получается. Я с этим и столкнулся.
А вот когда уроки со слушанием и пониманием включаешь (у меня - СОва, Дуо) - тогда уже как-то укладывается.
ИМХО разумеется.

А у нас чо тут разве не вся почти идентификация на анти? Да почти всё на этом строится по моему🙂
Да, я понял о чем вы. Если я не это то значит я вон то🙂
🙂
Ага.
Дихотомия в помощь.
"Я не пи*, значит я мужик!" сюда же.
А как в норме? В книжках из Чтения, в том числе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху