Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю. Сочувствую. И все же - это неправильно.
Меня вот иногда спрашивают "Зачем ты с ними общаешься?". Ну блин, мой папа старый уже, я не прощу себе такого, что он умрет, а я не буду общаться. Я знаю. Я знаю весь расклад, но можно быть выше этого? Или ниже? Я не знаю, это мой выбор.
Форумная тема имхо.
Ты может быть думаешь как ваще можно такое о папе говорить?
Вот типа как язык повернулся сказать - зачем ты с ним общаешься типа?
Потому что даже если идёт разбор родителей то сразу ПВО срабатывает, что типа щас инфанты начнут отрываться за прошлое, будут типа мстить за прошлое, сволочи такие неблагодарные.
Да и вообще любой анализ прошлого начинает восприниматься как типа предательство, как типа ковыряние в старом белье, и что типа ковыряешься чтобы мстить.
А ты например просто хочешь разобраться просто в прошлом и в настоящем.

...имхо это один этап взросления🙂
Дальше - интереснее...когда будешь их уже _ понимать _, чувствовать.
Почему и зачем они так себя вели и ведут..
Систерсы вообще щас в контрах жестких между собой. Какую из них понимать, чувствовать?🙂 у каждой своя правда, каждая хорошая.🙂
Еще третья уехала закардон, была бы тут то тоже была бы в контрах с систерсами, для полного комплекта.

Ты может быть думаешь как ваще можно такое о папе говорить?
Вот типа как язык повернулся сказать - зачем ты с ним общаешься типа?
Не думаю. Можно и нужно все анализировать. Нас не из милосердия рожали, меня точно. Просто безвыигрышная ситуация - обвиняют, что не общаешься, обвиняют, что общаешься.

Это платонический идеал просто. Он и должен быть экстремальным и чистым в своих проявлениях.
Согласен.
Для детей это обычно так 🙂
А при взрослении мы получаем в плюс другие стороны и возможности этого мира 🙂

Систерсы вообще щас в контрах жестких между собой. Какую из них понимать, чувствовать?🙂 у каждой своя правда, каждая хорошая.🙂
А всех, разумеется🙂

Еще третья уехала закардон, была бы тут то тоже была бы в контрах с систерсами, для полного комплекта.
...легко 🙂
Но понять со стороны - можно и троих 🙂
...и помочь этим в понимании себя любимого :))

Не думаю. Можно и нужно все анализировать. Нас не из милосердия рожали, меня точно. Просто безвыигрышная ситуация - обвиняют, что не общаешься, обвиняют, что общаешься.
...значит позиция может выйти из привычного им поля 🙂
Как вариант - я выше этих бытовых штучек...

Ну я то ваще дитя пенсии🙂
А ты?
А я первенец, который не получался, мать от ановуляторного синдрома год лечилась, шоб було как у всех. Но фактически они не знали, нафик я им нужна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху