Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Чатжпт поможет тебе. Прекрасно отвечает на любые вопросы насчет пояснить слово на другом языке.
Вот кстати да. И он поможет и с грамматикой по идее, где совсем беда у меня. (У меня есть странная теория, что мои мысли в полном хаосе и поэтому мне трудно даются языки с чётким порядком слов)

Короче наверное типа качайтесь как не в себя🙂
Да кстати, эта качалка как элексир маскулинности. На овере преодоленцы (написала сначала пердодоленцы) тож все туда ходили. Слабый сисси гомосексуальный? Качайся! Унылый? Качайся! Упал отжался! У Арестовича в комментах -

472252621_2309476376074958_78559925398851077_n.webp

Капрзуны, не знающие чё хотят, я обиделась на что не знаю и прочее и прочее.
Я не переношу - мне нельзя делать нервы - меня это бесит.
Я буду только в отношениях в которых человек меня не нервирует.
...в переводе - претензия на "принцессность", верно? 🙂
Независимо от пола и возраста, кстати 🙂
ИМХО.

Ну типа какой объективный критерий есть вообще? Если так подумать.
Не роллы и не пицца же, не машинки, не куклы... Не футбол и не хоккей, не заборы и не резиночки.
...это - анти- 🙂

Не, в том что гей она как раз не сомневалась. Но если формально подойти то Мур оказался би.Только не говори ему 🙂 Можно понять девушку - скажем девушка планирует от мол чела детей, а мол чел взял и сбежал к мужчине. Не оч ситуация. Ну Катя все это понятно учитывала.
...если очень сокращать 🙂
А если вспомнить _все_ промежуточные стадии и события...то там ой сколько всего было 🙂
что необходимо учитывать.
ИМХО 🙂

• Like
Реакции: Ira
...это - анти- 🙂
Ну разве анти в том смысле что идёт война полов типа, не открыто. Но анти_гетеро вынуждает вести типа борьбу🙂
Ну так образно что ли подумал.

Ну так только к бабе а так еще и к мужику - вероятность в два раза выше-же.
Но главное не это - а то что к мужчине страсть а к женщине "немного хуже левой руки".
То есть вероятность что сбежит к мужчине высокая.
Ну да. именно так.
А _почему_ - мало кто задумывается 🙂
И что например - есть пословица...старая...
"Мужчина сбегает не к женщине, мужчина уходит от женщины" 🙂
...без обобщений, понятно - это не обо всех.

• Like
Реакции: Ira
Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
...скорее противопоказано 🙂
...но для многих это привычно.
Именно жалобным стонущим тоном 🙂

Некоторые любители качалок могут быть похожими на людей заинтересованных в первую очередь во внешности и желании покрасоваться. Эта характеристика стереотипно не считается мужественной.

Да, слышал такое. "No one needs" Знаю, но этот пример выше вообще странный. Я очень отрывочно учил английский. Сначала учительница меня выделяла и не верила что я не готовлюсь, потом я прогуливал, а потом просто всякое читал не понимая. То есть на слух что-то слышал без системы. Поэтому я знаю много слов и мало представляю о грамматике (она там своя, с зависимостью от специальных слов, их роли и порядка слов вместо падежей, по какой-то причине сложно для меня)
...имхо тут ещё опыт нужен, применения, практический.
Не заучивание правил.
Это вроде то, что дети в родном языке учат без правил ,просто ...копируя 🙂

Мы половиной класса ходили учить английский к какой-то бабушке на квартиру. Это было забавно. Мы там иногда ели бутерброды с вареньем и вообще.
🙂
Прикольно 🙂
Везунчики, если что 🙂
Честно.
Я в школе это...не догонял, вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху