dok34.ru
Moderator
...скорее противопоказано 🙂Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
...но для многих это привычно.
Именно жалобным стонущим тоном 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...скорее противопоказано 🙂Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
...имхо тут ещё опыт нужен, применения, практический.Да, слышал такое. "No one needs" Знаю, но этот пример выше вообще странный. Я очень отрывочно учил английский. Сначала учительница меня выделяла и не верила что я не готовлюсь, потом я прогуливал, а потом просто всякое читал не понимая. То есть на слух что-то слышал без системы. Поэтому я знаю много слов и мало представляю о грамматике (она там своя, с зависимостью от специальных слов, их роли и порядка слов вместо падежей, по какой-то причине сложно для меня)
🙂Мы половиной класса ходили учить английский к какой-то бабушке на квартиру. Это было забавно. Мы там иногда ели бутерброды с вареньем и вообще.
Вообще это можно сказать что Мурзик мужик типа. Солидаризируется с мужиками типа. Переживает что девушки мозги пудрят мужикам, нервы треплют.Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
Я подумал, что это как утверждение типа "я не баба!", "я не хожу в розовом" ,"я не ем роллы" и так далее.Ну разве анти в том смысле что идёт война полов типа, не открыто. Но анти_гетеро вынуждает вести типа борьбу🙂
Ну так образно что ли подумал.
...кем-то не считается, а кем-то ого-го как считается 🙂Некоторые любители качалок могут быть похожими на людей заинтересованных в первую очередь во внешности и желании покрасоваться. Эта характеристика стереотипно не считается мужественной.
Выше писал - я просто читал английские тексты. И это приводит к тому что слова запоминаются ещё как-то а вот грамматика - нет.Это вроде то, что дети в родном языке учат без правил ,просто ...копируя 🙂
...и ещё пукает много 🙂Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)
А у нас чо тут разве не вся почти идентификация на анти? Да почти всё на этом строится по моему🙂Я подумал, что это как утверждение типа "я не баба!", "я не хожу в розовом" ,"я не ем роллы" и так далее.
Психология идентификации себя как анти..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.