Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это платонический идеал просто. Он и должен быть экстремальным и чистым в своих проявлениях.
Согласен.
Для детей это обычно так 🙂
А при взрослении мы получаем в плюс другие стороны и возможности этого мира 🙂

Систерсы вообще щас в контрах жестких между собой. Какую из них понимать, чувствовать?🙂 у каждой своя правда, каждая хорошая.🙂
А всех, разумеется🙂

Еще третья уехала закардон, была бы тут то тоже была бы в контрах с систерсами, для полного комплекта.
...легко 🙂
Но понять со стороны - можно и троих 🙂
...и помочь этим в понимании себя любимого :))

Не думаю. Можно и нужно все анализировать. Нас не из милосердия рожали, меня точно. Просто безвыигрышная ситуация - обвиняют, что не общаешься, обвиняют, что общаешься.
...значит позиция может выйти из привычного им поля 🙂
Как вариант - я выше этих бытовых штучек...

Ну я то ваще дитя пенсии🙂
А ты?
А я первенец, который не получался, мать от ановуляторного синдрома год лечилась, шоб було как у всех. Но фактически они не знали, нафик я им нужна.

шоб було как у всех. Но фактически они не знали, нафик я им нужна.
Я еще слышал версию что типа муж и жена живут вместе, и уже всё осточертело, уже поговорить не о чем и типа им нужен бэби. Чтоб типа было чем заняться.
В общем очень "романтично"🙂

Я еще слышал версию что типа муж и жена живут вместе, и уже всё осточертело, уже поговорить не о чем и типа им нужен бэби. Чтоб типа было чем заняться.
В общем очень "романтично"🙂
...хватает на несколько лет, затем бэби живёт своей жизнью, и надо или другого, или кошечку, или смена семьи/работы/страны🙂
...не, мы идём другим путём:))

Я еще слышал версию что типа муж и жена живут вместе, и уже всё осточертело, уже поговорить не о чем
У них проблемы еще до свадьбы начались. Мама отца вообще не любила. Она боялась, что ее никто не возьмет.) Это вообще жопа, а не семья.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху