Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нее, я типа обижен на папу и я инфантилен, вот. Потому что на родителей ток инфанты обижаются. Так систерсы считают. Хотя я никогда не проявляю никакой обиды открыто и никогда систерсам ничо на папу не наговаривал.
...имхо это один этап взросления🙂
Дальше - интереснее...когда будешь их уже _ понимать _, чувствовать.
Почему и зачем они так себя вели и ведут..

Я понимаю. Сочувствую. И все же - это неправильно.
Меня вот иногда спрашивают "Зачем ты с ними общаешься?". Ну блин, мой папа старый уже, я не прощу себе такого, что он умрет, а я не буду общаться. Я знаю. Я знаю весь расклад, но можно быть выше этого? Или ниже? Я не знаю, это мой выбор.

Да и я бы не назвал что я копаюсь и зарываюсь. Может со стороны так кажется. На самом деле я вот думаю что я интуитивно, интуиция. Короче еще одно девчачье качество, которое для мальчика не положено🙂
Моё типа представление об анти_гетеро почти полностью интуитивно и на том что немного рамки запретов расширились у меня наверное.
И там нет ни поиска смысла, ни глубины особой. Поиск закономерностей, аналогий, образов, но не смыслов🙂
Восстановила тебе доступ в закрытые, так что можешь почитать. Думаю это важно потому что ты общаешься с Муром с тех пор.

Ну поэтому и надо ничего не рассказывать в инете. ))
Ира мне дала доступ к приватному разделу на овере. Там моя тема, твоей не увидел. Ну мне интересно что я тогда писал в интернете.
Просто Ира сама чот заикнулась, что я не знаю о твоих отношениях с родителями, еще так заикнулась будто я чот не знаю.
В общем непонятно. Ира озадачила что ли. Мол ты Боря ничо не знаешь как Мур относится к родителям. А чо я должен знать и что так такие прям тайны? Очень загадочно.

Последнее редактирование:
Систерсы себя вели, ведут?
Дык они сами обижены на родителей.
Нашли типа козла отпущения что дескать я на отца типа обижаюсь. Ну типа будто они на родителей не обижаются. Ну точнее может быть речь не о совсем о родителях а о прошлом типа нашем совместном, семье. И типа обида и боль и унижения за детство, та самая травма может сидит. Ну типа детство нищее босоногое.
Папу систерсы по Фрейду прям любят. Типа натуралки. Ну как там типа положено что дочку любят папу, сыновья - маму.
И типа может в стстерсов отсутствует критика, но папу они совсем будто некритично рассматривают. И поэтому чувствительны если там Боря чот своё выскажет или даже заикнётся. У систерсов сразу ПВО срабатывает.
Потом систерсы мамки. И типа могут рассказывать что типа знают что такое дети. Типа как бывает что своих родишь - и типа поймёшь родителей.
Нет, мне такое систерсы не говорят типа что своих роди и поймешь.🙂
Не представляю даже чтоб мне такое сказали бы систерсы. Убил бы🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху