Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну типа какой объективный критерий есть вообще? Если так подумать.
Не роллы и не пицца же, не машинки, не куклы... Не футбол и не хоккей, не заборы и не резиночки.
Критерий в убеждениях гейткипера 🙂 надо понимать. "Если мальчик играет в куклы то он гей, и всем станет легче" (с) дедушка так решил. Он понижал градус страстей. А остальные считали что раз играет в куклы то девочка.

Мур обобщает же. И вообще путает инфантильное с тем что называется мужик не_мужик. Или ваще манипуляции, которые никому особо не нравятся.
Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂
Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?

Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
Так пудрить мозги не обязательно инфантильное, может это манипуляция. В конце концов когда мужик врубает мужика с девушкой то он можно подумать не инфанта врубает?.🙂
Ну типа такого крутого Рэмбо мужик включил например. А девушка допустим его хочет растормошить, мол, ты человеком будь а не Рэмбо, бл*дь🙂

Самотестирование тройки по английскому. Скрыто.

Что такое маскулинность?
Один путь к показу маскулинности - (hit?) в тренажёрном зале (заниматься?) Это показывает (unvawering?, глагол?, я не понимаю грамматики, нет связи с волнами или тем что прекращает быть волнами, кольцами которых я не помнил) десциплину (предыдущее слово не глагол, а прилагательное? Важная или сильная дисциплина?) с one's (Странное слово, one наверное похоже на местоимение, притяжательный падеж) ... его здоровьем и фитнесом (физическая форма, приспособленность или фитнес как таковой?)
Ты можешь пойти в тренажёрный зал и быть хорошим парнем.
Это (whole?) дихотомия "маскулинности" и феминности глупая. Просто будь тем, кто доверяет себе и не (let? Частое слово?) людей (convince) (грамматика на этом всё), жить с какими-то выдуманными архитипическими идеалами.
Capture d’écran 2025-01-06 090643.webp
Один из путей показать маскулинность это "хит зе джим" в общем удариться в джим. 🙂
Это показывает постоянную, настойчивую (unwavering) дисциплиту касательно своего (one's) здоровья и формы (фитнеса)
One в английском не только один а еще поинтер как в языке С - указатель на личность.

Классика - Being the one is just like being in love. No one needs to tell you you are in love, you just know it. Быть зе ван (им) как быть в любви. Но ван (никто) тебе не скажет что ты влюблен, ты просто это знаешь.

Capture d’écran 2025-01-06 091652.webp
Эта целая, полная, вся (whole) "маскулинность" или "феминность" дихотомия является (is) тупой, глупой (stupid). Просто будь комфортабельным с быть своей истинной самостью (self), и не позволяй (let) людям убедить (convince) тебя жить в некоторых фиктивных архетипичных идеалах - дословно если переводить.

Последнее редактирование:
One в английском не только один а еще поинтер как в языке С - указатель на личность.
Да, слышал такое. "No one needs" Знаю, но этот пример выше вообще странный. Я очень отрывочно учил английский. Сначала учительница меня выделяла и не верила что я не готовлюсь, потом я прогуливал, а потом просто всякое читал не понимая. То есть на слух что-то слышал без системы. Поэтому я знаю много слов и мало представляю о грамматике (она там своя, с зависимостью от специальных слов, их роли и порядка слов вместо падежей, по какой-то причине сложно для меня)

Мы половиной класса ходили учить английский к какой-то бабушке на квартиру. Это было забавно. Мы там иногда ели бутерброды с вареньем и вообще.

Поэтому я знаю много слов и мало представляю о грамматике (она там своя, с зависимостью от специальных слов, их роли и порядка слов вместо падежей, по какой-то причине сложно для меня)
Чатжпт поможет тебе. Прекрасно отвечает на любые вопросы насчет пояснить слово на другом языке.

Ну и грамматику разумеется тоже.

Да нее, я про тех у кого рука тянется к пицце, но нужно выбрать роллы🙂
Ага!
Кто велел матюгаться? 😉
В смысле говорить неприличное слово "надо", фу-фу? 🙂

Мур обобщает же. И вообще путает инфантильное с тем что называется мужик не_мужик. Или ваще манипуляции, которые никому особо не нравятся.
Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂
...если бы не было - оно бы не бесило 🙂
Но - он борется...изгоняет бесов инфантильность 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху