Боpя
Club
Короче наверное типа качайтесь как не в себя🙂Один из путей показать маскулинность это "хит зе джим" в общем удариться в джим. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче наверное типа качайтесь как не в себя🙂Один из путей показать маскулинность это "хит зе джим" в общем удариться в джим. 🙂
Да, слышал такое. "No one needs" Знаю, но этот пример выше вообще странный. Я очень отрывочно учил английский. Сначала учительница меня выделяла и не верила что я не готовлюсь, потом я прогуливал, а потом просто всякое читал не понимая. То есть на слух что-то слышал без системы. Поэтому я знаю много слов и мало представляю о грамматике (она там своя, с зависимостью от специальных слов, их роли и порядка слов вместо падежей, по какой-то причине сложно для меня)One в английском не только один а еще поинтер как в языке С - указатель на личность.
Ага!Да нее, я про тех у кого рука тянется к пицце, но нужно выбрать роллы🙂
...если бы не было - оно бы не бесило 🙂Мур обобщает же. И вообще путает инфантильное с тем что называется мужик не_мужик. Или ваще манипуляции, которые никому особо не нравятся.
Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂
Вот кстати да. И он поможет и с грамматикой по идее, где совсем беда у меня. (У меня есть странная теория, что мои мысли в полном хаосе и поэтому мне трудно даются языки с чётким порядком слов)Чатжпт поможет тебе. Прекрасно отвечает на любые вопросы насчет пояснить слово на другом языке.
...в переводе - претензия на "принцессность", верно? 🙂Капрзуны, не знающие чё хотят, я обиделась на что не знаю и прочее и прочее.
Я не переношу - мне нельзя делать нервы - меня это бесит.
Я буду только в отношениях в которых человек меня не нервирует.
...это - анти- 🙂Ну типа какой объективный критерий есть вообще? Если так подумать.
Не роллы и не пицца же, не машинки, не куклы... Не футбол и не хоккей, не заборы и не резиночки.
...если очень сокращать 🙂Не, в том что гей она как раз не сомневалась. Но если формально подойти то Мур оказался би.Только не говори ему 🙂 Можно понять девушку - скажем девушка планирует от мол чела детей, а мол чел взял и сбежал к мужчине. Не оч ситуация. Ну Катя все это понятно учитывала.
Ну разве анти в том смысле что идёт война полов типа, не открыто. Но анти_гетеро вынуждает вести типа борьбу🙂...это - анти- 🙂
Ну да. именно так.Ну так только к бабе а так еще и к мужику - вероятность в два раза выше-же.
Но главное не это - а то что к мужчине страсть а к женщине "немного хуже левой руки".
То есть вероятность что сбежит к мужчине высокая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.