Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да потому что о любви надо думать а не о том гей там Мур или транс, агф🙂
Ну что это такое сомневаться что гей?
Не, в том что гей она как раз не сомневалась. Но если формально подойти то Мур оказался би.Только не говори ему 🙂 Можно понять девушку - скажем девушка планирует от мол чела детей, а мол чел взял и сбежал к мужчине. Не оч ситуация. Ну Катя все это понятно учитывала.

Самотестирование тройки по английскому. Скрыто.

Что такое маскулинность?
Один путь к показу маскулинности - (hit?) в тренажёрном зале (заниматься?) Это показывает (unvawering?, глагол?, я не понимаю грамматики, нет связи с волнами или тем что прекращает быть волнами, кольцами которых я не помнил) десциплину (предыдущее слово не глагол, а прилагательное? Важная или сильная дисциплина?) с one's (Странное слово, one наверное похоже на местоимение, притяжательный падеж) ... его здоровьем и фитнесом (физическая форма, приспособленность или фитнес как таковой?)
Ты можешь пойти в тренажёрный зал и быть хорошим парнем.
Это (whole?) дихотомия "маскулинности" и феминности глупая. Просто будь тем, кто доверяет себе и не (let? Частое слово?) людей (convince) (грамматика на этом всё), жить с какими-то выдуманными архитипическими идеалами.

Самотестирование тройки по английскому. Скрыто.

Что такое маскулинность?
Один путь к показу маскулинности - (hit?) в тренажёрном зале (заниматься?) Это показывает (unvawering?, глагол?, я не понимаю грамматики, нет связи с волнами или тем что прекращает быть волнами, кольцами которых я не помнил) десциплину (предыдущее слово не глагол, а прилагательное? Важная или сильная дисциплина?) с one's (Странное слово, one наверное похоже на местоимение, притяжательный падеж) ... его здоровьем и фитнесом (физическая форма, приспособленность или фитнес как таковой?)
Ты можешь пойти в тренажёрный зал и быть хорошим парнем.
Это (whole?) дихотомия "маскулинности" и феминности глупая. Просто будь тем, кто доверяет себе и не (let? Частое слово?) людей (convince) (грамматика на этом всё), жить с какими-то выдуманными архитипическими идеалами.

Капрзуны, не знающие чё хотят, я обиделась на что не знаю и прочее и прочее.
Я не переношу - мне нельзя делать нервы - меня это бесит.
Я буду только в отношениях в которых человек меня не нервирует.
Ну не ток это инфантильное.
Можно и на секс смотреть инфантильно🙂 просто потому что это ребенок и у него картина мира инфантильная. И совсем не капризничать и не закатывать истерики. И нервы не трепать никому. Но и это будет инфантильным взглядом на вещи и инфантильным поведением🙂

Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂
Есть!! И целая куча, почему я и пытаюсь выяснить кто он 🙂
Например он спал в пижамке с зайчиками 🙂 И у него полосатые носочки, а у нас еще в младшей школе ходила дразнилка "у кого носки в полоску тот похож на х..есоску" ) ) А он и есть она самая, вдумайси 🙂 Вот и не верь дразнилкам. Ну и там всякое еще.

Не, в том что гей она как раз не сомневалась. Но если формально подойти то Мур оказался би.Только не говори ему 🙂 Можно понять девушку - скажем девушка планирует от мол чела детей, а мол чел взял и сбежал к мужчине. Не оч ситуация. Ну Катя все это понятно учитывала.
Так он мужчина к другой бабе может сбежать🙂
Шо гей, шо натурал - разницы нет🙂

Это мода. Суши-ролы. Никогда в них ниче хорошего не было. Зато была мода. Причем настоящая японска жрачка отличается. Я в Японии не был но типа такую еду ел. В рестике. В Киеве кстати. Там и рис другой, крупный, клейкий постный. И рыба сырая. И не так пакуются. И они без этих сыров- овощей. Просто рис, морепродукты и нори. Ну и соус.
А пицца да - это классная еда.
А я таки выберу суши. Я их люблю и мы их сами готовим даж 🙂
Правда не из сырой рыбы, это я не ем.

Так он мужчина к другой бабе может сбежать🙂
Шо гей, шо натурал - разницы нет🙂
Ну так только к бабе а так еще и к мужику - вероятность в два раза выше-же.
Но главное не это - а то что к мужчине страсть а к женщине "немного хуже левой руки".
То есть вероятность что сбежит к мужчине высокая.

Есть!! И целая куча, почему я и пытаюсь выяснить кто он 🙂
Например он спал в пижамке с зайчиками 🙂 И у него полосатые носочки, а у нас еще в младшей школе ходила дразнилка "у кого носки в полоску тот похож на х..есоску" ) ) А он и есть она самая, вдумайси 🙂 Вот и не верь дразнилкам. Ну и там всякое еще.
Ну блин у вас и дразнилки были.
У нас типа - дай попироску, у тебя штаны в полоску. Да и то это не дразнилка. Хардкорная школа у вас была🙂

Ну блин у вас и дразнилки были.
У нас типа - дай попироску, у тебя штаны в полоску. Да и то это не дразнилка. Хардкорная школа у вас была🙂
Да, младшая школа у меня была в плохом босяцком районе так что я набралась всякого 🙂 Но общалась там с мальчиком сисси оч умненьким и продвинутым и красивым как девочка - я рассказывала. Интересно что нас не обижали. Буллили мальчика с признаками аутизма.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху