Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Капрзуны, не знающие чё хотят, я обиделась на что не знаю и прочее и прочее.
Я не переношу - мне нельзя делать нервы - меня это бесит.
Я буду только в отношениях в которых человек меня не нервирует.
Ну не ток это инфантильное.
Можно и на секс смотреть инфантильно🙂 просто потому что это ребенок и у него картина мира инфантильная. И совсем не капризничать и не закатывать истерики. И нервы не трепать никому. Но и это будет инфантильным взглядом на вещи и инфантильным поведением🙂

Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂
Есть!! И целая куча, почему я и пытаюсь выяснить кто он 🙂
Например он спал в пижамке с зайчиками 🙂 И у него полосатые носочки, а у нас еще в младшей школе ходила дразнилка "у кого носки в полоску тот похож на х..есоску" ) ) А он и есть она самая, вдумайси 🙂 Вот и не верь дразнилкам. Ну и там всякое еще.

Не, в том что гей она как раз не сомневалась. Но если формально подойти то Мур оказался би.Только не говори ему 🙂 Можно понять девушку - скажем девушка планирует от мол чела детей, а мол чел взял и сбежал к мужчине. Не оч ситуация. Ну Катя все это понятно учитывала.
Так он мужчина к другой бабе может сбежать🙂
Шо гей, шо натурал - разницы нет🙂

Это мода. Суши-ролы. Никогда в них ниче хорошего не было. Зато была мода. Причем настоящая японска жрачка отличается. Я в Японии не был но типа такую еду ел. В рестике. В Киеве кстати. Там и рис другой, крупный, клейкий постный. И рыба сырая. И не так пакуются. И они без этих сыров- овощей. Просто рис, морепродукты и нори. Ну и соус.
А пицца да - это классная еда.
А я таки выберу суши. Я их люблю и мы их сами готовим даж 🙂
Правда не из сырой рыбы, это я не ем.

Так он мужчина к другой бабе может сбежать🙂
Шо гей, шо натурал - разницы нет🙂
Ну так только к бабе а так еще и к мужику - вероятность в два раза выше-же.
Но главное не это - а то что к мужчине страсть а к женщине "немного хуже левой руки".
То есть вероятность что сбежит к мужчине высокая.

Есть!! И целая куча, почему я и пытаюсь выяснить кто он 🙂
Например он спал в пижамке с зайчиками 🙂 И у него полосатые носочки, а у нас еще в младшей школе ходила дразнилка "у кого носки в полоску тот похож на х..есоску" ) ) А он и есть она самая, вдумайси 🙂 Вот и не верь дразнилкам. Ну и там всякое еще.
Ну блин у вас и дразнилки были.
У нас типа - дай попироску, у тебя штаны в полоску. Да и то это не дразнилка. Хардкорная школа у вас была🙂

Ну блин у вас и дразнилки были.
У нас типа - дай попироску, у тебя штаны в полоску. Да и то это не дразнилка. Хардкорная школа у вас была🙂
Да, младшая школа у меня была в плохом босяцком районе так что я набралась всякого 🙂 Но общалась там с мальчиком сисси оч умненьким и продвинутым и красивым как девочка - я рассказывала. Интересно что нас не обижали. Буллили мальчика с признаками аутизма.

Ну типа какой объективный критерий есть вообще? Если так подумать.
Не роллы и не пицца же, не машинки, не куклы... Не футбол и не хоккей, не заборы и не резиночки.
Критерий в убеждениях гейткипера 🙂 надо понимать. "Если мальчик играет в куклы то он гей, и всем станет легче" (с) дедушка так решил. Он понижал градус страстей. А остальные считали что раз играет в куклы то девочка.

Мур обобщает же. И вообще путает инфантильное с тем что называется мужик не_мужик. Или ваще манипуляции, которые никому особо не нравятся.
Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂
Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?

Не путаю. Причем тут немужик? Или девушка обязана выепываться? Девушке обязательно своему мужику мозги пудрить?
Так пудрить мозги не обязательно инфантильное, может это манипуляция. В конце концов когда мужик врубает мужика с девушкой то он можно подумать не инфанта врубает?.🙂
Ну типа такого крутого Рэмбо мужик включил например. А девушка допустим его хочет растормошить, мол, ты человеком будь а не Рэмбо, бл*дь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху