Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
🙂
А некоторые будут давиться но запихивать в себя роллы?🙂
Хм, у нас коллектив женский 🙂
А я ...приобщен 🙂
В том числе и к роллам.
Они бывают разные, если что 🙂
И говорить про любовь - нелюбовь "вообще_, обобщенно - имхо неверно 🙂

Не давицца, фу Боря, это неизящьно. А скромненько так откусить кусочек потупив глазки...
Да нее, я про тех у кого рука тянется к пицце, но нужно выбрать роллы🙂

В Квебеке прирост населения за счет родов 400 детей за прошлый год. Официальная статистика. И с учетом того что общий уровень рождаемости примерно 1.5, и у иммигрантов арабских по 3-5 детей, понятно почему арабское имя популярное для новорожденных. Я об этом. Думаю в Англии демография похожая отсюда и имя. Не удивлюсь если в Квебеке тоже.
Да, но всё равно из-за того что я написал выше это искажённый критерий чтобы считать людей. С этим не спорю, хотя интересно, падаёт ли их рождаемость в следующих поколениях и происходит ли реально какое-то замещение и в какой форме.

• Like
Реакции: Ira
Ну да, как говорила Лена киевская " я плела им сказочки"
Ну типа какой объективный критерий есть вообще? Если так подумать.
Не роллы и не пицца же, не машинки, не куклы... Не футбол и не хоккей, не заборы и не резиночки.

• Like
Реакции: Ira
Да да! Это тест такой гейткиперы типа Бланчарда должны давать - приходишь значит к Бланчарду, у него на столе пицца и суши. И он такой - угощайси. Если кандидат в женщины схватит пиццу, мужскую еду, тест не пройден 🙂
Это мода. Суши-ролы. Никогда в них ниче хорошего не было. Зато была мода. Причем настоящая японска жрачка отличается. Я в Японии не был но типа такую еду ел. В рестике. В Киеве кстати. Там и рис другой, крупный, клейкий постный. И рыба сырая. И не так пакуются. И они без этих сыров- овощей. Просто рис, морепродукты и нори. Ну и соус.
А пицца да - это классная еда.

А что такое инфантильные чувства?
Капрзуны, не знающие чё хотят, я обиделась на что не знаю и прочее и прочее.
Я не переношу - мне нельзя делать нервы - меня это бесит.
Я буду только в отношениях в которых человек меня не нервирует.

А сомневалась она как раз потому что ты гей, однако. Тут любая сомневаться начнет.
Да потому что о любви надо думать а не о том гей там Мур или транс, агф🙂
Ну что это такое сомневаться что гей?

Так это разное🙂
Всё верно.
Одно дело - заботиться о равном, и другое - возить того, кто сел на шею и свесил ножки, как говорится 🙂
Мур обобщает же. И вообще путает инфантильное с тем что называется мужик не_мужик. Или ваще манипуляции, которые никому особо не нравятся.
Прям у Мура совсем ничего инфантильного то и нету?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху