Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ещё это может быть связано с популярностью имени как такового, а у англичан может быть очень разные имена. Тогда миграция не очень большой популяции где всех зовут Олег сделает Олег популярным именем.
В Квебеке прирост населения за счет родов 400 детей за прошлый год. Официальная статистика. И с учетом того что общий уровень рождаемости примерно 1.5, и у иммигрантов арабских по 3-5 детей, понятно почему арабское имя популярное для новорожденных. Я об этом. Думаю в Англии демография похожая отсюда и имя. Не удивлюсь если в Квебеке тоже.

Ну в том смысле что про мальчиков ты сказала, а про девочек нет. Ну про мелких девочек.
А, так понятно и без упоминания что девочки ходят в девочковом. А в чем еще? 🙂

А, так понятно и без упоминания что девочки ходят в девочковом. А в чем еще? 🙂
Да, да, типа в чем ходят девочки и прочее.🙂
А фиг знает в чем🙂
В одном и том же судя по всему🙂

🙂
Ну я спросил что такое маскулинность.
Мне уже рассказывают как эту маскулинность поднять.🙂
Что нужно в зал ходить. Но в зале не из кого не сделают не_найс гай🙂
Другой чел в общем сказал, что дихотомия эта это глупость. Будь типа собой трушным.

Да-да, "женщины как дети только ростом повыше" (с) Так ты папистого типа оказывается по Доку?
Нет. Я не снесу инфантила рядом.
Отношение. Ну типа купить, подарить, удивить, побаловать, исполнить какую мечту.
А инфантильных чувств не выношу.

Про роллы это @Ira начнет рассказывать что их любят девушки и геи.
Да да! Это тест такой гейткиперы типа Бланчарда должны давать - приходишь значит к Бланчарду, у него на столе пицца и суши. И он такой - угощайси. Если кандидат в женщины схватит пиццу, мужскую еду, тест не пройден 🙂

Да да! Это тест такой гейткиперы типа Бланчарда должны давать - приходишь значит к Бланчарду, у него на столе пицца и суши. И он такой - угощайси. Если кандидат в женщины схватит пиццу, мужскую еду, тест не пройден 🙂
🙂
А некоторые будут давиться но запихивать в себя роллы?🙂

Отношение. Ну типа купить, подарить, удивить, побаловать, исполнить какую мечту.
А да, ты-ж рыцарь,я забыла. Катя говорила. Тут должен быть смайлик с рыцарем занимающимся хоббихорсингом насколько помню но у Дока его нет. 🙂

Так это разное🙂
Всё верно.
Одно дело - заботиться о равном, и другое - возить того, кто сел на шею и свесил ножки, как говорится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху