Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Или ты про Катю? Дак там вроде она сама заинтересовалась тобой а не ты добивался.
А сомневалась она как раз потому что ты гей, однако. Тут любая сомневаться начнет.
Ну технически вообще то я конечно понравился. Но сомневаться она стала как оказалось не вначале а в конце. Как бы объяснить в начале она не как бы сказать осознавала какие особенности могут быть. Вот она никого саными тряпками гонять не собирается. Типа хочет человек - пусть идёт, но уже не с ней. Поэтому и предпочла крепкого гетеро. Вот смотри - Серёга много времени через меня общается с геями. Так или иначе там то на пати поподал то ещё что. И в него даже влюблялись и секс предлагали. Но если ему интересны тока девушки то ему интересны тока девушки. Ну и романтичный момент был. У Сереги жена погибла, сироты что ты божежмой. Катюха стала помогать и закрутилось.

А ухаживал я ну.. мне нравилось. Если честно мне нравилось. Как то чувствовать себя типа джентльменом)) или хрен знает. У меня к девушке отношение как к детям. Если разобраться.

Она типа хочет быть cummitted to a person.🙂
Франция не знала такого еще...

Мир ужасен и жесток. Что мир будет челлендж твою любовь. Мир хочет чтоб мы были одиноки и несчастны. Тут должен Док выскочить из кустов и рассказать про анти_гетеро в мире.🙂
Не, должен выскочить ее дуал Джек 🙂Просто мужчин распугали вот она теперь на всех бросаицца, особенно на теток которые распугали. Как говорил Мур, недо...ит страшная болезнь. А он специалист по еб..ту, толк знает.

Она такая упорная.
Ну еще вопрос что она будет делать если мужчина найдется. Потому что может оказаться что цель жизни не ее любовь а борьба за любовь во всем мире пока камня на камне не останется. У такого типа барышень фригидность обычное дело еще - именно из-за сурьезности строгости и сердитости.

это с какой стороны посмотреть. Если со стороны историй что выгнали учителя потому что девочка пожаловалась что он на нее смотрит а потом оказалось что она соврамши, то такой себе нормальный.
Ну дак хай в суд подаст на девочку и родителей с большим паром. Заработать можно.

У меня к девушке отношение как к детям. Если разобраться.
Ага :))
Неравноправное🙂
Имеет право.
Но это имхо не единственный вариант взгляда на девушек 🙂
Берём Пони 🙂
Которая декларирует, что она как раз как дитя 🙂
И смотрим...да, в глубину.
А там - интересная и разносторонняя личность, имхо.
Не деточка в колыбельке🙂

Ещё это может быть связано с популярностью имени как такового, а у англичан может быть очень разные имена. Тогда миграция не очень большой популяции где всех зовут Олег сделает Олег популярным именем.

А ухаживал я ну.. мне нравилось. Если честно мне нравилось. Как то чувствовать себя типа джентльменом)) или хрен знает. У меня к девушке отношение как к детям. Если разобраться.
Да-да, "женщины как дети только ростом повыше" (с) Так ты папистого типа оказывается по Доку?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху