Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот не часть меня. Не естественно. Одежда отдельно, я - отдельно. Ну мож рабочие штаны воспринимаются как "шкурка", но у меня нет одежды как "часть меня". Есть любимая, джинсы, платье тож есть любимое, я в нем вах, пиджак там, обувь любимая дааааа, я кстати ковбойские сапоги почти все время таскаю, или что-то на каблуке, я люблю каблуки, а вот юбки не очень. Но на выход нормально.
ЗЫ. Еслиб кто удовольствие от моей юбки получал, я б радовалась. Этож классно.
В общем сложно объяснить.
Просто я считывал с того что Рей озвучивал. Про так сказать женские атрибуты - одежду и всё прочее. Словно эти атрибуты обычные для женщины. Ну и это сравнение с аутогинефилами и ихним отношением. Это часто сравнивают и сопоставляют. Так скажем Рей выводит что у женщины и у аутогинефила разное отношение и видение тряпок.
Может Рей таким образом кстати избегает наготы? Может у него запретики на наготу, поэтому женщина должна быть в чем-то а не в том в чем мать родила. Тут тоже момент с наготой и запертиками. Поэтому может для Рея женщина в женской одежде типа рассматривается такой образ. Но не женщина нагишом.
Сори, я наверное не ясно излагаю. Но и тут тоже можно понять то как Рей относится к женщинам, воспринимает, и почему аутогинефилы не женщины. Казалось бы проще можно - у них есть йух вот и не женщины. Но Рей подходит без обнаженки, обнаженка избегается. Шмотки становятся признаком пола, гендера, неотъемлемым атрибутом пола, гендера.

Я необычная, но я не бракованная. Более того, я не считаю трагедией, если мужчина не занимается традиционным сексом, не хочет или не может. Вот ФтМ трансы, у них у многих нет пениса, но живут, как мужчины, многие счастливы. Да и обычные цис мужчины не все сексом занимаются. Среди геев есть субкультура side, они предпочитают секс без пенетрации. И не забывайте, что мой главный мотив смены пола не сводится к тому, что я считаю себя "пассивной".
Так я - знаю 🙂
А Вы в свое время имхо обобщали. На всех женщин, всех самок этой планеты 🙂
Против чего я и выступал 🙂

Главный мотив в том том, что мне нравится фемининность, мне нравится в социальных и личных отношениях быть в женской роли, это мое, я получаю удовольствие от этого. То, что перегибаю палку в своих рассуждениях -- так это следствие того, что я склонна к платоническому\научному мышлению.
Это да.
Но лучше имхо всё же не принуждать _ всех_ девушек быть пассивными , в чокерах и всегда в лордозе 🙂

Ученые любят говорить про идеально твердое тело, идеальное черное тело. Также и в сексологии рассматривают "идеальный половой акт". Но это не значит, что я в жизни такая. Я вот для себя сейчас рассматриваю партнеров доминантных, но не тех, кому нравится пенетрация.
Это разумно, имхо.
Спасибо!:))

Ну блин когда описываешь typical boys что Боря за голову и за сердце хватается, то конечно не о typical boys же видосы пилить, это же скучные, неинтересные, брутальные маскулинные мальчики🙂 со скуки подохнешь же🙂
Это к слову об адаптации atypical boys. Вот какого хрена преодолевать, чтоб стать скучным брутальным неинтересным маскулинным мужчиной?
Рей отсекает все пути и дороги🙂
Очень сложно от вот этого прийти в восторг и хотеть быть мужчиной.
Поэтому и неудивительно что и сам Рей не хотел быть этим самым мужчиной и не хочет им быть. Чтоб хотеть вот этим быть из описания Рея это надо быть дебилом🙂

Это к слову об адаптации atypical boys. Вот какого хрена преодолевать, чтоб стать скучным брутальным неинтересным маскулинным мужчиной?
Поэтому и неудивительно что и сам Рей не хотел быть этим самым мужчиной и не хочет им быть. Чтоб хотеть вот этим быть из описания Рея это надо быть дебилом🙂
Ну или может Рей уверен что в твоём биополе нет ничего интересного, ничего сексуального, ничего притягательного, что заслуживало бы описания, интереса.
Этокое гетеро_гетеро🙂 к мужчинам как к деревьям. А вы хотите стать деревом?😉🙂

Именно!:))
Нафиг нужно из унылого гея становиться унылым скучным гетеро?🙂
Имхо - не интересно так.
Ага.
Помните...День триффидов?😉
Как там священник из лучших побуждений типа вдохновляет мужиков, мол вы можете молиться, и ещё плести корзинки...типа такого 🙂
Имхо это ...унылая перспектива.

Ага!:))
Мы не дебилы, короче
И пойдем другим путём:))

Ага!:))
Мы не дебилы, короче
И пойдем другим путём:))
Рей тоже не дебил кстати. Он сделал правильный вывод. Правильно что он девочкой хотел быть и даже делал транзишен. Это не удивительно.

Рей тоже не дебил кстати. Он сделал правильный вывод. Правильно что он девочкой хотел быть и даже делал транзишен. Это не удивительно.
То есть вот вы думаете кто хочет поменять пол и удивляетесь как такое возможно?
Послушайте Рея как он описывает мужчин. И не удивляйтесь и не благодарите меня🙂

Может Рей таким образом кстати избегает наготы? Может у него запретики на наготу, поэтому женщина должна быть в чем-то а не в том в чем мать родила. Тут тоже момент с наготой и запертиками. Поэтому может для Рея женщина в женской одежде типа рассматривается такой образ. Но не женщина нагишом.
Сори, я наверное не ясно излагаю. Но и тут тоже можно понять то как Рей относится к женщинам, воспринимает, и почему аутогинефилы не женщины. Казалось бы проще можно - у них есть йух вот и не женщины. Но Рей подходит без обнаженки, обнаженка избегается. Шмотки становятся признаком пола, гендера, неотъемлемым атрибутом пола, гендера.
Вот, кстати, THIS!

...ну, я лично не удивляюсь 🙂
:))
Дык!
И что любопытно - картина мира Рея полностью аналогична либо совпадает с картиной большинства форумчан 🙂
И не только🙂

...ну, я лично не удивляюсь 🙂
:))
Дык!
И что любопытно - картина мира Рея полностью аналогична либо совпадает с картиной большинства форумчан 🙂
И не только🙂
Вот, кстати, THIS!
Да, важное, согласен!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху