Боpя
Club
В общем сложно объяснить.Вот не часть меня. Не естественно. Одежда отдельно, я - отдельно. Ну мож рабочие штаны воспринимаются как "шкурка", но у меня нет одежды как "часть меня". Есть любимая, джинсы, платье тож есть любимое, я в нем вах, пиджак там, обувь любимая дааааа, я кстати ковбойские сапоги почти все время таскаю, или что-то на каблуке, я люблю каблуки, а вот юбки не очень. Но на выход нормально.
ЗЫ. Еслиб кто удовольствие от моей юбки получал, я б радовалась. Этож классно.
Просто я считывал с того что Рей озвучивал. Про так сказать женские атрибуты - одежду и всё прочее. Словно эти атрибуты обычные для женщины. Ну и это сравнение с аутогинефилами и ихним отношением. Это часто сравнивают и сопоставляют. Так скажем Рей выводит что у женщины и у аутогинефила разное отношение и видение тряпок.
Может Рей таким образом кстати избегает наготы? Может у него запретики на наготу, поэтому женщина должна быть в чем-то а не в том в чем мать родила. Тут тоже момент с наготой и запертиками. Поэтому может для Рея женщина в женской одежде типа рассматривается такой образ. Но не женщина нагишом.
Сори, я наверное не ясно излагаю. Но и тут тоже можно понять то как Рей относится к женщинам, воспринимает, и почему аутогинефилы не женщины. Казалось бы проще можно - у них есть йух вот и не женщины. Но Рей подходит без обнаженки, обнаженка избегается. Шмотки становятся признаком пола, гендера, неотъемлемым атрибутом пола, гендера.