Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, в теме я или нет, но меня всегда бесили юбки. Это было как ограничение, ты в этом туда не полезешь, в этом туда неудобно, обдерешь коленки. Ненавидела их страстно, всегда носила штаны или шорты. Школьная форма - фууууууууу. Только, когда было лет 15-16, стала одевать, да и то, пробовать было стремно. Но так норм, "для красоты", но только для этого и в будни - штаны. )
Ну вот скажем Боря украл у тебя юбку, надевает её, возбуждается, мастурбирует, в попу себя трахает.
То есть для Бори эта юбка сексуальная. Для тебя же юбка просто одежда так скажем. Причем не просто одежда но и часть тебя, может часть того женского пола к которому ты принадлежишь.
Что для тебя юбка естественна. Хотя ты говоришь что юбки не любишь сильно.

Я не знаю, в теме я или нет, но меня всегда бесили юбки. Это было как ограничение, ты в этом туда не полезешь, в этом туда неудобно, обдерешь коленки. Ненавидела их страстно, всегда носила штаны или шорты. Школьная форма - фууууууууу. Только, когда было лет 15-16, стала одевать, да и то, пробовать было стремно. Но так норм, "для красоты", но только для этого и в будни - штаны. )
А мне нравятся юбки. У меня сейчас в гардеробе только одна пара штанов. Еще мне нравится что-то ощущать на теле всегда. НГ встретил в корсетном платье. Оно ограничивает, но мне нравится ощущать себя уязвимой. Еще нравится внимание к себе, когда кто-то меня зашнуровывает, расшнуровывает. Ну да, такие у меня предпочтения в личной жизни. 🙂

Да, так, спасибо!
Я не согласен ( был, есть и буду🙂 ) с тезисом, что женщины _ лишены_ всех проявлений сексуальности, кроме лордоза 🙂
А то, что уважаемая Ксюша из этого несогласия вывела газлайтинг и " поиск женщин, которые всё сами сделают"...🙂
Имхо это это говорит лишь о фаллоцентричности 🙂
В оценке себя и своих перспектив.
Есть полметра 146% круглосуточной эрекции, значит мужчина...типа такого 🙂
А каждый кто не такой, " тот у нас второй", второй сорт не брак и пр 🙂
Я необычная, но я не бракованная. Более того, я не считаю трагедией, если мужчина не занимается традиционным сексом, не хочет или не может. Вот ФтМ трансы, у них у многих нет пениса, но живут, как мужчины, многие счастливы. Да и обычные цис мужчины не все сексом занимаются. Среди геев есть субкультура side, они предпочитают секс без пенетрации. И не забывайте, что мой главный мотив смены пола не сводится к тому, что я считаю себя "пассивной". Главный мотив в том том, что мне нравится фемининность, мне нравится в социальных и личных отношениях быть в женской роли, это мое, я получаю удовольствие от этого. То, что перегибаю палку в своих рассуждениях -- так это следствие того, что я склонна к платоническому\научному мышлению. Ученые любят говорить про идеально твердое тело, идеальное черное тело. Также и в сексологии рассматривают "идеальный половой акт". Но это не значит, что я в жизни такая. Я вот для себя сейчас рассматриваю партнеров доминантных, но не тех, кому нравится пенетрация.

Ну вот скажем Боря украл у тебя юбку, надевает её, возбуждается, мастурбирует, в попу себя трахает.
То есть для Бори эта юбка сексуальная. Для тебя же юбка просто одежда так скажем. Причем не просто одежда но и часть тебя, может часть того женского пола к которому ты принадлежишь.
Что для тебя юбка естественна. Хотя ты говоришь что юбки не любишь сильно.
Вот не часть меня. Не естественно. Одежда отдельно, я - отдельно. Ну мож рабочие штаны воспринимаются как "шкурка", но у меня нет одежды как "часть меня". Есть любимая, джинсы, платье тож есть любимое, я в нем вах, пиджак там, обувь любимая дааааа, я кстати ковбойские сапоги почти все время таскаю, или что-то на каблуке, я люблю каблуки, а вот юбки не очень. Но на выход нормально.
ЗЫ. Еслиб кто удовольствие от моей юбки получал, я б радовалась. Этож классно.

Но у мну странные понятия о таком. Раз в Аризоне слушали по радио, как местные во время пьянки обнаружили, что их друг помер, продолжили кататься по барам и оплачивать его кредиткой, а его таскали, типа, "спит". Все такие "кашмАААр!". А я грю "да если б мое дохлое тело кого так могло развлечь и оплатить кутеж, а бы только за, а вы---". Тут все смутились, заржали и в общем, со мной согласились.

ЗЫ. Еслиб кто удовольствие от моей юбки получал, я б радовалась. Этож классно.
Да, многие "парафилии" милые. Или фут фетиш. Я была бы рада, если бы кто-то обратил внимание на мою ногу. Или волосы. Многим женщинам это приятно. Я вот пенетрацией не занимаюсь и не планирую даже после вагинопластики, только людей с фетишами и рассматриваю для себя. 🙂 Вообще есть много чего приятного, что не связано с "классикой".

Но я верю, что тело это только оболочка для жизни тут, и еще из семьи врачей...😛
А среди врачей каков процент материалистов (первична материя) и идеалистов (первично сознание)? По моему опыту среди физиков 50 на 50. Среди математиков большинство -- идеалисты. Среди инженеров, в том числе программистов, большинство -- материалисты.

А среди врачей каков процент материалистов (первична материя) и идеалистов (первично сознание)? По моему опыту среди физиков 50 на 50. Среди математиков большинство -- идеалисты. Среди инженеров, в том числе программистов, большинство -- материалисты.
Даже не знаю. 50-50 из окружения, то есть знание анатомии и прочего ничему не мешает. А одна знакомая генетик, говорит, что поверила в Бога, изучая генетику. Ибо не представляет себе такого развития без замысла.

Даже не знаю. 50-50 из окружения, то есть знание анатомии и прочего ничему не мешает. А одна знакомая генетик, говорит, что поверила в Бога, изучая генетику. Ибо не представляет себе такого развития без замысла.
Интересно. Мне казалось, что большинство врачей -- материалисты, так как сильно "материальна" их наука. А физики понятно, почему часто идеалисты, так как физика сильно "идеальна", на базовом уровне материи все подчиняется идеальным законам, Лагранжианам Поэтому сейчас даже ядерные взрывы с помощью компьютерного моделирования исследуют. Просто уже у химиков нет таких моделей. Поэтому можно уйти в "материю". Это Эйнштейн "мысленные эксперименты" проводил. А компьютерное моделирование -- это продвинутый "мысленный эксперимент". В химии уже не так. Тем более в медицине. Там уже кажется, что материя живет самостоятельной жизнью, а не просто отражение платоновских идей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху