dok34.ru
Moderator
Согласен, один изПоэтому сказала "один из реальных способов адаптации". Подчеркнула что один из. Но какие еще - не представляю.
Какие ещё - обсуждаемо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, один изПоэтому сказала "один из реальных способов адаптации". Подчеркнула что один из. Но какие еще - не представляю.
Так о том и речь!🙂Проблема этих людей заключается в том, что они сравнивают себя с идеалом, с нормой. А им про норму можно забыть, причем, чем быстрее они это сделают, тем лучше.
Я возражаю, я протестую. Нужно уж до конца ориентироваться на норму и идеал. Особенно на идеал типичного мужчины/мальчика по Рею аутогинефилу.Так о том и речь!🙂
Я говорю об этом - что они носят в своих головах свою условную Бабушку Д.
И пока носят - неизбежны и страдания регулярно, и Качели и пр
Имхо
Да, так, спасибо!Тут несколько сложнее. Док грил как анти_тезу на твои тезисы о лордозе у женщин. Что женщины пассивные.
Кстати это ты газлайтнингом не считаешь. А уж отсутствие парафилий или ваще сексуальности у женщин это наверное тоже не газлайтнинг.🙂
В общем то что женщины активные это говорилось в противовес твоим утверждениям. То что сделают сами - тут вопросы. Это твоя психотерапевт говорила, что девушка сама тебя трахнет и всё сделает. Это она конечно зря.🙂 мужчины по твоей теории активные и ну никак не должны спокойно сидеть когда девушка всё сама делает🙂 да и сама девушка должна уметь становиться в позу лордоза, больше от неё ничо не требуется🙂
🙂Я возражаю, я протестую. Нужно уж до конца ориентироваться на норму и идеал. Особенно на идеал типичного мужчины/мальчика по Рею аутогинефилу.
Какие хитренькие. Никуда не денетесь. Нужно уж до конца.
Вы или идеал пересмотрите совсем, либо строго следуйте идеалу до конца.
А то Ксюша хитренькая и спрыгивает.🙂
До начала тогда уж🙂🙂
До чьего конца, сорри, ориентироваться?😉
Когда и куда пересматривать? По принципу анти-? Или?
Я не знаю, в теме я или нет, но меня всегда бесили юбки. Это было как ограничение, ты в этом туда не полезешь, в этом туда неудобно, обдерешь коленки. Ненавидела их страстно, всегда носила штаны или шорты. Школьная форма - фууууууууу. Только, когда было лет 15-16, стала одевать, да и то, пробовать было стремно. Но так норм, "для красоты", но только для этого и в будни - штаны. )Но нужно именно мнение цис_девушки. Которая была бы не в т*еме.
Ему, скорее всего, видео пилить особо не о чем, вот и зашивается. Пока не найдет еще на кого "среагировать".Принцип анти- чего не соображу. Анти_своих убеждений может быть. Или не анти, а просто критики своих убеждений.
Кстати да. Он именно что большинство своих видосов как реакция на чот делает. И типа реагирует.Ему, скорее всего, видео пилить особо не о чем, вот и зашивается. Пока не найдет еще на кого "среагировать".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.