Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, парафиликов -- 5 % мужчин. И явно мужские парафилии от атипичной маскулинизация мозга. Об этом знают даже психиатры из института Сербского (Ткаченко). Просто при одном варианте атипичной маскулинизация может быть гс, при другом -- педо, а при агф, наверное, она сильнее, отсюда буквальное отзеркаливание женщин. Просто агф могут вести себя "пакостно" особенно в подростковом возрасте (воровать одежду маму или сестры), но это связано с тестостероном. Вообще, слабая маскулинизация мозга + тестостерон -- это гремучая смесь. У "агф" тс на эстрогенах без тестостерона сексуальность становится больше похоже на женскую. Ну и жизнь налаживается. Об этом даже Бланчард писал, поэтому даже он в 80-ых годах (!!) поддерживал смену пола для "агф".Да, но я не про них а про нижнюю группу нетипичности - красную и желтую, которую предпочитают не замечать а если замечают то чмырят, и ими быть стыдно и так далее. Типичным пузатикам тож некомильфо - ибо на них есть тоже давление верхних стереотипов настоящей мужественности, но они радуются что по крайней мере они не "эти" (которые гс, сисси с парафиликами) и там обитает гомофобия часто, впрочем сверху тоже.
Практически так. На девочку-же от рождения юбку и платице надевают, знаешь какие есть красивые?Потому что Рей вот там пытался сравнивать что женская одежда для женщины и что женская одежда для аутогинефила. И я подумал что Рей имеет в виду что для женщины женская одежда это ну типа естественно, будто женщина с женской одеждой, маникюром, макияжем родилась🙂
Это да.В общем у Рея для женщины это естественно и что она не возбуждается скажем от одежды как трансвестит,
Это по французам 🙂по Ире - женщина должна страдать чтоб быть красивой🙂 тут уж наверное не до возбуждения совсем - одни страдания🙂
Я только с тобой не согласна в том, что ты тут немного обобщила. Надо варианты адаптации в каждом конкретном случае обсуждать. Только реалистично.
Да, как и у геев - влечение женское к мужчинам с мужским либидо, получается Мур от которого надо гонять желающих ссанными тряпками. Как женщина с нимфоманией.Вообще, слабая маскулинизация мозга + тестостерон -- это гремучая смесь.
Поэтому сказала "один из реальных способов адаптации". Подчеркнула что один из. Но какие еще - не представляю.Я только с тобой не согласна в том, что ты тут немного обобщила. Надо варианты адаптации в каждом конкретном случае обсуждать. Только реалистично.
Поправила там - is one of realistic ways for them to adapt. А то и правда без of получалось что один реалистичный способ.Поэтому сказала "один из реальных способов адаптации". Подчеркнула что один из. Но какие еще - не представляю.
Ну кто-то надеется, что он найдет особого психотерапевта, и через 10 лет психотерапии он нормализуется.Поэтому сказала "один из реальных способов адаптации". Подчеркнула что один из. Но какие еще - не представляю.
Я подходящий кандидат для перехода, если только HRT не вредит моему организму, о чем, как мне кажется, мы еще недостаточно знаем. Мне было очень комфортно с собой в качестве транс-женщины, но это также одиноко, и если вы хотите партнера, это, кажется, только привлекает неправильное внимание. Чего гендерная идеология не говорит вам, поскольку она, кажется, основана на теории квиров, которые хотят разрушить «нормальность» и поощряют эти вещи, так это того, что, по моему опыту, существует довольно много совпадений с парафилиями и психическими заболеваниями, кластерными C/B-личностями, и, имея транс тело, вы будете привлекать эти типы. Возможно, вы даже сами являетесь такими типами. Для меня не имело значения, что мне нравилось быть на HRT. Я был введен в заблуждение фантазиями и утверждениями о транссексуалах, и вместо этого я предпочел бы быть просто женственным парнем. Не позволяйте этой идее обмануть вас. Не позволяйте теории о квирах завладеть вашим сознанием. Думайте сами, будьте подлинными.
Проблема этих людей заключается в том, что они сравнивают себя с идеалом, с нормой. А им про норму можно забыть, причем, чем быстрее они это сделают, тем лучше.Там коммент у Рея
Пишет о проблеме одиночества и что к тс притягиваются нездоровые "типы" эдмаеры.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.