Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Bible belt библейский пояс - возможно.
Картина не сложная. Просто и ясно. Ищем "просто и ясно", на всякую философскую дурь не отвлекаемся.
Ну может там у него папа потомок рабовладельцев и Рея порол по старой генетической памяти. Или еще что. Я про травматику.

А кстати как он появился и чья была идея?
Проект от админов Азбуки Веры и подфорума ее (она же Азбука Здоровья), еще и вклад верующих интересующихся. Имена я слабо помню... Имею ввиду реальные имена участников.

Кстати - проглядывал сейчас предыдущие посты, по-новому глянул на подписи к "плакату" 🙂 Напомню, что по моей теории - девственник так сказать "принципиальный" - ничем не отличается от гомосексуала. Просто у ГС - один вариант выхода из той же ситуации, а у девственника - чуть другой. А причины и механизмы - абсолютно одинаковые 🙂
Просто пояснение.
Сообщение Дока с овера🙂
Снова девственники, ток "принципиальные". Ну девственники разные бывают, не только принципиальные и не только убежденные холостяки так скажем.

Ну может там у него папа потомок рабовладельцев и Рея порол по старой генетической памяти. Или еще что. Я про травматику.
Однозначно потомок рабовладельцев папа. Кто ж еще если белый?🙂
Там кстати Рея же достают что мол поменял он риторику канала и теперь канал стал религиозный. Рей на это отаечает чтт типа канал никогда не заявлялся что про аутогинефилию будет. Что это личный канал Рея Алекса Вильямса, типа о его пути. Кстати там спросили у Рея рассказать про детство, типа видео снять. О детстве Рея немного. Лишь то что папа видно верующий и то что Рея спалили за кроссдрессингом и наказали что он сидел дома типа. Это кажись лет в 12 было.
Кстати тож любопытно, что если ты рассматриваешь вопросы аутогинефилии то почему детство не рассматриваешь, воспитание и всё такое. Это прям у всех что ли. Наверное все уверены что в ихнем детстве ну всё было как у всех.
У меня вот папа коммунист, нее, я пытался стать капиталистом, либералом, демократом. А нифига не получается, не заходит мне и всё. Хотя наверное что папа был коммунистом это утрировано. Типа был советским человеком.

Да, думаю поэтому. Форум не заявлен как преодоленческий.
Ну типа если б я был убежденным активистом, то на христианский форум я б набеги совершал. А вот на этот форум я б очканул набеги делать🙂
Потому что тут могут мозг изнасиловать, и ваще о сексе говорят, а я был бы очень непривычен к такого рода обсуждениям🙂

Ну типа если б я был убежденным активистом, то на христианский форум я б набеги совершал. А вот на этот форум я б очканул набеги делать🙂
Потому что тут могут мозг изнасиловать, и ваще о сексе говорят, а я был бы очень непривычен к такого рода обсуждениям🙂
Ага, христиане..если не воинствующие инквизиторы - вроде безопасные 🙂

Проанализировали-бы желание набегов 🙂

Проанализировали-бы желание набегов 🙂
Ну на христианский форум вроде понятно - мол, не преодолеете!!!🙂
Христиане - преодолеем!!!
Я б постил сексуальные гомо картинки и искушал бы😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху