Ira
Club
По Фреду все, по Фрейду...Мама мечтает чтоб папа get маму, жестко наверное маму get🙂
Вот и сына учит🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Фреду все, по Фрейду...Мама мечтает чтоб папа get маму, жестко наверное маму get🙂
Вот и сына учит🙂
Или по Фрейду, или типа мама и папа уже давно живут и уже малость заипались. Типа такого наверное.По Фреду все, по Фрейду...
Ira, ты типа говорила что вот Рей доказывает что тски мужчины. Ты слишком делаешь большое одолжение. Нет, никуя не обычные мужчины, а atypical boys.Рей в общем демонстрирует приверженность своим убеждениям. Ему важно показать что вы не женщины, вы не просто мужчины, вы бл*дь не_типичные мужчины, вы сука зверушки неведомы, бл*дь.
По-моему, Рей сам запутался, что он хочет доказать. Хотела спросить - а откуда такой интерес к нему? Вроде канал маленький. Тс каналов много, ну или каналов, которые ведут тс.Хрен с ней с типологией по Бланчарду, я б не хотел шоб меня типологизировал Рей по своей вот этой картине мира, картине сексуальности, картине полов, мальчиков, типичных и не_типичных. Потому что это п*здец.🙂
Неее, Рей совсем не запутался. У него всё чётко и ясно, как он видит ситуацию с тсками и агф. С гетеро видением у него тоже всё отлично. И ваще он умный, играет в шахматы🙂По-моему, Рей сам запутался, что он хочет доказать.
Началось с того, что Ксюша принесла видос где был реакт от тсок на его реакцию ихнего видоса.Хотела спросить - а откуда такой интерес к нему? Вроде канал маленький. Тс каналов много, ну или каналов, которые ведут тс.
Прям как Н говорит. Немужчины. А Элентра ответила "нет такого пола" 🙂 Поскольку пола два, а места для атипикал мен нет, то они меняют пол на женский.Короче ну не настоящие даже не мужики а не_настоящие мужчины. Atypical men.
Рей в общем демонстрирует приверженность своим убеждениям. Ему важно показать что вы не женщины, вы не просто мужчины, вы бл*дь не_типичные мужчины, вы сука зверушки неведомы, бл*дь.
🙂
бл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дь
🙂
Ну да. Только такой открытый разговор надо вести с врачами и психологами. Ужасно, когда врач занимается газлайтингом и избегает решение проблем. Я вот жестко вопросы перед комиссией ставила. В итоге пришли к выводу, что в мужском поле у меня будет или инвалидизация, или суицидальность. Ну это если без газлайтинга говорить про то, что "женщины активные и все сами сделают". Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ну и на каком-то этапе жизненном ложь уже просто нельзя поддерживать. Надо ставить вопрос ребром. Можно пойти по пути инвалидизации, таких мужчин тоже много. Но мне проводить жизнь в интернате не хотелось.Прям как Н говорит. Немужчины. А Элентра ответила "нет такого пола" 🙂 Поскольку пола два, а места для атипикал мен нет, то они меняют пол на женский.
А ты с ним не согласен? С тем что агф нетипичные мужчины? Думаешь что агф типичные? Типично по-мужски меняют пол на женский потому что ауто-гинефилят? Или фантазируют о сексе в виде девушки?
Я с Реем согласна что агф нетипичные все-же.
Вот как я представляю себе мужской пол - в виде нормального распределения -
Посмотреть вложение 9066
по оси У находится количество, по оси Х - качества. Те что возле нуля красные - экстримальные сисси гомосексуальные, девастее девочек, дальше желтые - всякие парафилики и агф в том числе, дальше - большинство - зеленые - типичныепузатики с пивом и телевизором, дальше - опять желтый цвет -высокоранговые, плохие парни которых любят девушки, менеджеры и предприниматели, в общем мужчинистые и высокоранговые, и опять красное - супергерои 🙂 (илоны маски и трампы, властители мира . Две последние группы - те самые носители так называемых привелегий мужского пола, на которых нападают феминистки и достается всем остальным пузатикам и даже агф пробирающимся в туалет, в общем по последним двум группам снимаются стереотипы каким должен быть настоящий мужчина. Хотя их на самом деле в сумме не больше 20% с альфа-нетипичными максимум 5%.
Да, но я не про них а про нижнюю группу нетипичности - красную и желтую, которую предпочитают не замечать а если замечают то чмырят, и ими быть стыдно и так далее. Типичным пузатикам тож некомильфо - ибо на них есть тоже давление верхних стереотипов настоящей мужественности, но они радуются что по крайней мере что они не "эти" (которые гс, сисси с парафиликами) и там обитает гомофобия часто, впрочем сверху тоже.
Так вот эти проценты иногда пытаются адаптироваться путем перехода в женский пол потому что места в м гендере для них нет. О чем Элентра и сказала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.