Прям как Н говорит. Немужчины. А Элентра ответила "нет такого пола"
🙂 Поскольку пола два, а места для атипикал мен нет, то они меняют пол на женский.
А ты с ним не согласен? С тем что агф нетипичные мужчины? Думаешь что агф типичные? Типично по-мужски меняют пол на женский потому что ауто-гинефилят? Или фантазируют о сексе в виде девушки?
Я с Реем согласна что агф нетипичные все-же.
Вот как я представляю себе мужской пол - в виде нормального распределения -
Посмотреть вложение 9066
по оси У находится количество, по оси Х - качества. Те что возле нуля красные - экстримальные сисси гомосексуальные, девастее девочек, дальше желтые - всякие парафилики и агф в том числе, дальше - большинство - зеленые - типичные
пузатики с пивом и телевизором , дальше - опять желтый цвет -высокоранговые, плохие парни которых любят девушки, менеджеры и предприниматели, в общем мужчинистые и высокоранговые, и опять красное - супергерои
🙂 (илоны маски и трампы, властители мира
. Две последние группы - те самые носители так называемых привелегий мужского пола, на которых нападают феминистки и достается всем остальным пузатикам и даже агф пробирающимся в туалет, в общем по последним двум группам снимаются стереотипы каким должен быть настоящий мужчина. Хотя их на самом деле в сумме не больше 20% с альфа-нетипичными максимум 5%.
Да, но я не про них а про нижнюю группу нетипичности - красную и желтую, которую предпочитают не замечать а если замечают то чмырят, и ими быть стыдно и так далее. Типичным пузатикам тож некомильфо - ибо на них есть тоже давление верхних стереотипов настоящей мужественности, но они радуются что по крайней мере что они не "эти" (которые гс, сисси с парафиликами) и там обитает гомофобия часто, впрочем сверху тоже.
Так вот эти проценты иногда пытаются адаптироваться путем перехода в женский пол потому что места в м гендере для них нет. О чем Элентра и сказала.