Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
По Фреду все, по Фрейду...
Или по Фрейду, или типа мама и папа уже давно живут и уже малость заипались. Типа такого наверное.
Как Док грит что Док геев бывших ведёт до рождения первого ребёнка, дык там и гетеро тож нужно вести так то.

Ira, вот тут типа я выделил откуда смотреть. Там Рей рассказывает что вы типа не женщины, но вы не_типичные мальчики, ну типа чувствительные, нежные. Короче ну не настоящие даже не мужики а не_настоящие мужчины. Atypical men.
Тут Рей даже не пытается спорить с убеждениями. Он их лишний раз подтверждает.
Тут Док должен хвататься за голову. Хотя нет, Док вполне понимает это и знает и ему нет нужды хвататься за голову и за сердце🙂 Я думаю что Доку это знакомо и понятно.
Интересно а Ксюша этих не_типичных мальчиков примет в монстры, в команду монстров?🙂
Они же atypical boys🙂 Чот должно в них быть от монстров🙂
Рей в общем демонстрирует приверженность своим убеждениям. Ему важно показать что вы не женщины, вы не просто мужчины, вы бл*дь не_типичные мужчины, вы сука зверушки неведомы, бл*дь.
🙂
бл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дь
🙂

Рей в общем демонстрирует приверженность своим убеждениям. Ему важно показать что вы не женщины, вы не просто мужчины, вы бл*дь не_типичные мужчины, вы сука зверушки неведомы, бл*дь.
Ira, ты типа говорила что вот Рей доказывает что тски мужчины. Ты слишком делаешь большое одолжение. Нет, никуя не обычные мужчины, а atypical boys.
🙂

Хрен с ней с типологией по Бланчарду, я б не хотел шоб меня типологизировал Рей по своей вот этой картине мира, картине сексуальности, картине полов, мальчиков, типичных и не_типичных. Потому что это п*здец.🙂

Хрен с ней с типологией по Бланчарду, я б не хотел шоб меня типологизировал Рей по своей вот этой картине мира, картине сексуальности, картине полов, мальчиков, типичных и не_типичных. Потому что это п*здец.🙂
По-моему, Рей сам запутался, что он хочет доказать. Хотела спросить - а откуда такой интерес к нему? Вроде канал маленький. Тс каналов много, ну или каналов, которые ведут тс.

По-моему, Рей сам запутался, что он хочет доказать.
Неее, Рей совсем не запутался. У него всё чётко и ясно, как он видит ситуацию с тсками и агф. С гетеро видением у него тоже всё отлично. И ваще он умный, играет в шахматы🙂
Хотела спросить - а откуда такой интерес к нему? Вроде канал маленький. Тс каналов много, ну или каналов, которые ведут тс.
Началось с того, что Ксюша принесла видос где был реакт от тсок на его реакцию ихнего видоса.
Ну и лично мне стало интересно. Ну типа Рей говорит об агф, тс. Показывает как он видит ситуацию. Потом он не верой типа делал де_транзишен. Это тоже хорошо.
Хотя светские люди тоже верят очень сильно в то как им про секс, сексуальность и гетеро рассказали. Тут они фору верующим могут дать как надо верить в свои убеждения. А убеждения интересно со стороны рассматривать. Хоть канал и небольшой, но типа многое знакомо что ли.
Так то тоже идея посмотреть крупные тс каналы.
Ну и ваще на примере Рея интересно рассматривать вот как человек типа передумал делать транзишн. Какие у него мысли, какая картинка мира. Вот правда он бы лучше меньше вёл свою борьбу с гендерной идеологией, а больше бы поведал нам о своей гендерной, сексуальной, межполовой идеологии. А то блин приходится додумывать и достраивать из того что он говорит про феминных и нефеминных мальчиков. Или про девушек говорит. Скажем что девушка в юбке и аутогинефил в юбке это разные вещи. Что девушка юбку носит по одной причине, а аутогинефил по другой. Что юбка это вторая кожа девушки, а аутогинефилу ток надеть и возбудиться от юбки.🙂
Минго, ты чо скажешь? Ты из юбки не вылезаешь? Вросла в юбку? Или например Жужу говорила что это очень дорого эти салоны красоты и всё такое. Вот интересно у вас есть абонемент в салоны красоты от рождения?🙂
Потому что Рей вот там пытался сравнивать что женская одежда для женщины и что женская одежда для аутогинефила. И я подумал что Рей имеет в виду что для женщины женская одежда это ну типа естественно, будто женщина с женской одеждой, маникюром, макияжем родилась🙂
Хотя Ira грит что красота типа требует жертв🙂
В общем у Рея для женщины это естественно и что она не возбуждается скажем от одежды как трансвестит, по Ире - женщина должна страдать чтоб быть красивой🙂 тут уж наверное не до возбуждения совсем - одни страдания🙂

Интересно может ли аутогинефил через юбку или платье узнать о женщине?🙂 понять её чувства, ощущение, понимание, видение?
А через салоны красоты, спа, солярии?

Короче ну не настоящие даже не мужики а не_настоящие мужчины. Atypical men.
Прям как Н говорит. Немужчины. А Элентра ответила "нет такого пола" 🙂 Поскольку пола два, а места для атипикал мен нет, то они меняют пол на женский.

🙂
бл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дьбл*дь
🙂

А ты с ним не согласен? С тем что агф нетипичные мужчины? Думаешь что агф типичные? Типично по-мужски меняют пол на женский потому что ауто-гинефилят? Или фантазируют о сексе в виде девушки?

Я с Реем согласна что агф нетипичные все-же.

Вот как я представляю себе мужской пол - в виде нормального распределения -

pro_normalnoe_raspredelenie_gaussa.webp

по оси У находится количество, по оси Х - качества. Те что возле нуля красные - экстримальные сисси гомосексуальные, девастее девочек, дальше желтые - всякие парафилики, (мазо фемдомщики, форсед феминизаторы, колготочные и трусиковые фетишисты и прочие, и агф в том числе), дальше - большинство - зеленые - типичные пузатики с пивом и телевизором , дальше - опять желтый цвет -всякие плохие парни которых любят девушки, менеджеры и предприниматели, в общем мужчинистые и высокоранговые, и опять красное - супергерои 🙂 (илоны маски и трампы, властители мира 🙂 ) . Две последние группы - те самые носители так называемых привелегий мужского пола, на которых нападают феминистки и достается всем остальным пузатикам и даже агф пробирающимся в туалет, в общем по последним двум группам снимаются стереотипы каким должен быть настоящий мужчина. Хотя их на самом деле в сумме не больше 20% с альфа-нетипичными которых максимум 5%. Женщины мечтают об этих верхних 20% и по ним выставляют требования всему м полу.

Да, но я не про них а про нижнюю группу нетипичности - красную и желтую, которую предпочитают не замечать а если замечают то чмырят, и ими быть стыдно и так далее. Типичным пузатикам тож некомильфо - ибо на них есть тоже давление верхних стереотипов настоящей мужественности, но они радуются что по крайней мере они не "эти" (которые гс, сисси с парафиликами) и там обитает гомофобия часто, впрочем сверху тоже.

Так вот эти проценты иногда пытаются адаптироваться путем перехода в женский пол потому что места в м гендере для них нет. О чем Элентра и сказала.

Последнее редактирование:
Прям как Н говорит. Немужчины. А Элентра ответила "нет такого пола" 🙂 Поскольку пола два, а места для атипикал мен нет, то они меняют пол на женский.

А ты с ним не согласен? С тем что агф нетипичные мужчины? Думаешь что агф типичные? Типично по-мужски меняют пол на женский потому что ауто-гинефилят? Или фантазируют о сексе в виде девушки?

Я с Реем согласна что агф нетипичные все-же.

Вот как я представляю себе мужской пол - в виде нормального распределения -

Посмотреть вложение 9066

по оси У находится количество, по оси Х - качества. Те что возле нуля красные - экстримальные сисси гомосексуальные, девастее девочек, дальше желтые - всякие парафилики и агф в том числе, дальше - большинство - зеленые - типичные пузатики с пивом и телевизором , дальше - опять желтый цвет -высокоранговые, плохие парни которых любят девушки, менеджеры и предприниматели, в общем мужчинистые и высокоранговые, и опять красное - супергерои 🙂 (илоны маски и трампы, властители мира :)) . Две последние группы - те самые носители так называемых привелегий мужского пола, на которых нападают феминистки и достается всем остальным пузатикам и даже агф пробирающимся в туалет, в общем по последним двум группам снимаются стереотипы каким должен быть настоящий мужчина. Хотя их на самом деле в сумме не больше 20% с альфа-нетипичными максимум 5%.

Да, но я не про них а про нижнюю группу нетипичности - красную и желтую, которую предпочитают не замечать а если замечают то чмырят, и ими быть стыдно и так далее. Типичным пузатикам тож некомильфо - ибо на них есть тоже давление верхних стереотипов настоящей мужественности, но они радуются что по крайней мере что они не "эти" (которые гс, сисси с парафиликами) и там обитает гомофобия часто, впрочем сверху тоже.

Так вот эти проценты иногда пытаются адаптироваться путем перехода в женский пол потому что места в м гендере для них нет. О чем Элентра и сказала.
Ну да. Только такой открытый разговор надо вести с врачами и психологами. Ужасно, когда врач занимается газлайтингом и избегает решение проблем. Я вот жестко вопросы перед комиссией ставила. В итоге пришли к выводу, что в мужском поле у меня будет или инвалидизация, или суицидальность. Ну это если без газлайтинга говорить про то, что "женщины активные и все сами сделают". Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ну и на каком-то этапе жизненном ложь уже просто нельзя поддерживать. Надо ставить вопрос ребром. Можно пойти по пути инвалидизации, таких мужчин тоже много. Но мне проводить жизнь в интернате не хотелось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху