Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, Ира, ты не в ту степь🙂
По условиям - девушка чувствует тревожность, неуверенность. Девушка реагирует. Если же девушка не чувствует тревожность от парня и неуверенность, то наверное другое. Речь не идёт о массе девушек. А об одной.
Ты спрашиваешь как будет реагировать девушка на такого парня? Я ответила что может подумает что маньяк какой-то позитивный. Если серьезно, то есть такая мысль девочковая что хороших мужчин разбирают еще щенками как она выразилась, и на самом деле девушки еще как проявляют активность если заинтересованы. Так что те кто пристают на улице - возникает вопрос почему и что с парнем не так.

Если серьезно, то есть такая мысль девочковая что хороших мужчин разбирают еще щенками как она выразилась, и на самом деле девушки еще как проявляют активность если заинтересованы.
Это чот из области того что женщина спит с женатыми мужчинами🙂

Ты спрашиваешь как будет реагировать девушка на такого парня?
Ну мы вроде выяснили что если парень тревожится и неуверен, то девушка это отметит. Ну а я спрашиваю если парень не тревожится.
Кстати моя средняя сис говорила что если парень тревожится, потеет, краснеет с девушкой и неуверен, то это типа значит что у парня серьезные чувства к девушке🙂
Ну моя средняя сис оригиналка конечно🙂

Так что те кто пристают на улице - возникает вопрос почему и что с парнем не так.
Пристают - слово нехорошее, речи о приставании не было. Сразу негатив от слова. Никто не особо любит когда пристают.

Ты спрашиваешь как будет реагировать девушка на такого парня? Я ответила что может подумает что маньяк какой-то позитивный.
То есть девушка не воспримет что мол парень хочет познакомиться и она не прочь познакомиться, да и парень скажем симпатичный или интересный?
Или подумает ну что мол за идиоты сейчас знакомятся и зачем? То есть ей совсем не интересно и не хочется познакомиться?

То есть девушка не воспримет что мол парень хочет познакомиться и она не прочь познакомиться, да и парень скажем симпатичный или интересный?
Или подумает ну что мол за идиоты сейчас знакомятся и зачем? То есть ей совсем не интересно и не хочется познакомиться?
Думаю это зависит от многих факторов - интереса девушки, ее опыта с предыдущими парнями кто так пытался знакомиться, ее принципов (была история на пикабу когда девушка принципиально не знакомилась таким образом) и так далее.

Думаю это зависит от многих факторов - интереса девушки, ее опыта с предыдущими парнями кто так пытался знакомиться, ее принципов (была история на пикабу когда девушка принципиально не знакомилась таким образом) и так далее.
Ну прям откровенное анти_гетеро если исключить так скажем. Там принципы всякие железобетонные у девушки🙂

была история на пикабу когда девушка принципиально не знакомилась таким образом
А как знакомилась? В компании друзей? Может мама и папа жениха приводили и устраивали смотрины?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху