Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком-то тренниге против застенчивости еще давали задание повесить на шею рулон туалетной бумаги на веревке и потом в таком виде задания выполнять.Ко мне как-то подкатил тревожный неуверенный невротик. Я его специально выслушала и он у меня даже телефона не спросил, я подумала, это было задание от психотерапевта "познакомься с Х кол-вом девушек.🙄
🙂Наверно это был я, когда у меня был пик невроза)))
Ты бы видел меня, когда у меня не было проблемы от невроза.🙂
А ты смешной.
...как Данте?🙂Ты бы видел меня, когда у меня не было проблемы от невроза.
Я душа компании. А сейчас на меня бывает больно смотреть)
Хочется обнулиться до родов обратно.
Ты бы видел меня, когда у меня не было проблемы от невроза.
Я душа компании. А сейчас на меня бывает больно смотреть)
Хочется обнулиться до родов обратно.
Ну типа того видимо. Типа невроза не было в яслях видимо. Иначе на кой чёрт аж до родов откатывать....как Данте?🙂
Я думаю, что понемногу наслаивалось и сейчас решило взорваться.Ну типа того видимо. Типа невроза не было в яслях видимо. Иначе на кой чёрт аж до родов откатывать.
Я вообще очень скептически отношусь к тому что вот было всё прям ништяк и всё такое, а потом неожиданно так всё случилось.🙂
Я просто не доволен жизнью, что хотел бы прямо до родов обнулиться и прожить жизнь по другому, более осознанно)...как Данте?🙂
...или таки естественный антидепрессант и транк?🙂Я думаю, что понемногу наслаивалось и сейчас решило взорваться.
Нужно еще сердце и сосуды проверить, так как сейчас выпил уже рюмку 5-6 и вроде тревогу под опустило. Может прочистило сосуды и легче стало. ИМХО
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.