От первых двух рюмок хуже было. И воздуха не хватало и плаксивость появилась....или таки естественный антидепрессант и транк?🙂
Сейчас лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От первых двух рюмок хуже было. И воздуха не хватало и плаксивость появилась....или таки естественный антидепрессант и транк?🙂
..и я об этом. Чтобы учитывать ошибкиЯ просто не доволен жизнью, что хотел бы прямо до родов обнулиться и прожить жизнь по другому, более осознанно)
...поэтому таблетки - надёжнее...стабильнее.От первых двух рюмок хуже было. И воздуха не хватало и плаксивость появилась.
Сейчас лучше.
В общем, нужно идти в сварку работать всем...гендерное 🙂
Сестры находят друг друга
Мне тоже нравится 🙂
...🙂В общем, нужно идти в сварку работать всем
Спасибо, Медведик! И тебя с Новым годом!Я поздравляю всех кого мне можно с новым годом. MeanGo, Док, Пони, Макс, Данте, Ксюша, Боря, Ира, Dojn, Спутник, Жужу (ты же читаешь форум), Пламя.
Может маньяк какой-то? В обсуждении знакомств с девушками на реддите был коммент про это как разМне кто-нибудь ответит чо будет если не_тревожный, не_неуверенный, не_невротик?🙂
Распределение Парето. 80% подходов к женщине совершают 20% мужчин. Эти мужчины не обязательно должны быть самыми красивыми (хотя я уверен, что положительная обратная связь от того, что они хорошо выглядят и хорошо взаимодействуют, делает это более полезным для более красивых мужчин), но самыми психопатичными; и/или нарциссичными; и/или неумолимыми и т. д. мужчинами, которые готовы играть в игру чисел, чтобы получить секс. Таким образом, большое количество мужчин не подходили, а к большинству женщин подходили.
Нет, Ира, ты не в ту степь🙂Может маньяк какой-то? В обсуждении знакомств с девушками на реддите был коммент про это как раз
....это да. Один излучает...список без не 🙂Нет, Ира, ты не в ту степь🙂
По условиям - девушка чувствует тревожность, неуверенность. Девушка реагирует. Если же девушка не чувствует тревожность от парня и неуверенность, то наверное другое. Речь не идёт о массе девушек. А об одной.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.