dok34.ru
Moderator
...неясно изначально, останется ли свежая знакомая живой к утру 🙂Напряженный и сумрачный? Неее, мну надо развлечь... Хотя... Это ново...
Да, сквозь сумрак он может улыбаться, играть роль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...неясно изначально, останется ли свежая знакомая живой к утру 🙂Напряженный и сумрачный? Неее, мну надо развлечь... Хотя... Это ново...
У меня отец - вы знаете, контролирующий психопат, буквально не мог без мамы жить. И это не единичный случай, как оказалось.Вроде об этом и речь?
Об " отчаянной нужде невротика"🙂
Да, бежать желательно...можно сначала сделать пару финтов, во избежание🙂
Имхо
Ну я то точно останусь. Но что если укокошу его в процессе самозащиты? Нее.....неясно изначально, останется ли свежая знакомая живой к утру 🙂
Мне кто-нибудь ответит чо будет если не_тревожный, не_неуверенный, не_невротик?🙂Да, тема отчаяния имхо перекликается со знакомством отчаявшегося невротика в транспорте..
И видно, как ощущается девушками, имхо.
Да, как у Берна, прилепился типа к своей половинке, которая подходит идеально...и не меняет ничего, консервирует отношения, не давая развиваться ни партнёру, ни себе...У меня отец - вы знаете, контролирующий психопат, буквально не мог без мамы жить. И это не единичный случай, как оказалось.
...🙂Мне кто-нибудь ответит чо будет если не_тревожный, не_неуверенный, не_невротик?🙂
...так оно возбуждает 🙂Ну я то точно останусь. Но что если укокошу его в процессе самозащиты? Нее...
Хотя странно, мну это возбуждает...
Ко мне как-то подкатил тревожный неуверенный невротик. Я его специально выслушала и он у меня даже телефона не спросил, я подумала, это было задание от психотерапевта "познакомься с Х кол-вом девушек.🙄Мне кто-нибудь ответит чо будет если не_тревожный, не_неуверенный, не_невротик?🙂
Наверно это был я, когда у меня был пик невроза)))Ко мне как-то подкатил тревожный неуверенный невротик. Я его специально выслушала с он у меня даже телефона не спросил, я подумала, это было задание от психотерапевта "познакомься с Х кол-вом девушек.🙄
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.