Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Djon
А зачем ты себя "доишь" и возбуждаешь, если нет желания?
Мужчине нужно время на восстановление после оргазма и оно у каждого свое.
Я вот подумал что ищут типа вагинальный оргазм. Ну типа по аналогии что ли с девочками. Клиторальный не интересно. Вагинальный рулит.

Джон уиндем - Кракен пробуждается.
Ну что щас неспеша читаю. У меня мало времени. Иногда голова болит сильно. Не часто щас прочитываю
А что с головой?
Уиндем это - день трифидов наверно многие знают.
Кракен это тоже такое про апокалипсис. Тоже там характеры людей тырыпыры)) но гораздо более образным и богатым образом. Хотя уиндем он фантастические сюжеты прописывает пожалуй не деьально
Спасибо, я скачал. Почитаю. Я Уиндема начинал этот день триффидов, а потом отложил.

Реально с её помощью норм возбуждаешься.
Но на самом пике она приказывает прекратить и кончить можно будет на 7-й день после прохождения всего курса
...а Вы точно раб лампы Лисы Алисы?😉

Теперь ем купаты со спагетти, помидоры, огурцы, сельдерей, зеленый лук и петрушка.
За час закидывался двумя бананами 🙂
Покупные купаты?🙂
Или сами готовите?

Реально с её помощью норм возбуждаешься.
Но на самом пике она приказывает прекратить и кончить можно будет на 7-й день после прохождения всего курса
...кстати 🙂
Что помогает возбуждению при гипнозе/ трансе?
На Ваш взгляд?
Подсказка для всех, прыгают ли при этом кругом Обезьянки?😉

Djon
А зачем ты себя "доишь" и возбуждаешь, если нет желания?
Верно, важный вопрос.
Я его и Ксюше задавал, ранее.
Показывая, что её методика " переориентации" без желания - очень странное занятие...
Мужчине нужно время на восстановление после оргазма и оно у каждого свое.
...это да. Но главное - голова 🙂
Желание там рождается...вроде как🙂

Я вот подумал что ищут типа вагинальный оргазм. Ну типа по аналогии что ли с девочками. Клиторальный не интересно. Вагинальный рулит.
Типа высший сорт🙂
Премиум вагинальный 🙂

А что с головой?
Вроде из раздела Спины - шеи🙂
Но и перегруз/ нервы влияют.
Вероятно🙂

Спасибо, я скачал. Почитаю. Я Уиндема начинал этот день триффидов, а потом отложил.
День триффидов в детстве весьма зачитывал 🙂
Норм автор 🙂
Люди, характеры - показаны, согласен.
Иногда цитирую... например - доброго священника, который советовал там мужчинам ослепшим в духе " советов для ГС/ТС"🙂
Мол бабу тебе надо хорошую🙂
Можете мол корзинки плести, ... пожизненно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху