Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Разумеется. 🙂 Они шлепали не только танцовщиц а всех низкоклассовых девушек.
🙂
Ну тогда это классовое кино.
Вставай проклятьем заклейменный весь мир рабочих и низкоклассовых девушек🙂

🙂
Ну тогда это классовое кино.
Вставай проклятьем заклейменный весь мир рабочих и низкоклассовых девушек🙂
Вот-вот! Нас угнетают гендерные и классовые шовинисты. Прикольно но там Марсельезу играли. Министр приехал заценять строительство кабаре, очень важное государственное дело.

Типа если от вида девушки если рассматривать?
Наверное нет. Для девушки тож особой радости наверное не предусмотрено🙂
..вот и у меня такое ощущение.
Сижу я, в виде девушки, в автобусе, подсаживается напряжённый такой, сумрачный тип, и знакомиться пытается... маньяк? Я тоже напрягаюсь.
Но затем, когда вроде не маньяк оказалось - расслабляюсь и улыбаюсь 🙂
Отлегло 🙂
...сугубое имхо

Да, тема отчаяния имхо перекликается со знакомством отчаявшегося невротика в транспорте..
И видно, как ощущается девушками, имхо.

.вот и у меня такое ощущение.
Сижу я, в виде девушки, в автобусе, подсаживается напряжённый такой, сумрачный тип, и знакомиться пытается... маньяк? Я тоже напрягаюсь.
Напряженный и сумрачный? Неее, мну надо развлечь... Хотя... Это ново...

Это работает в обе стороны. Когда мужчина говорит "я не могу без тебя жить" - нужно бежать.
Вроде об этом и речь?
Об " отчаянной нужде невротика"🙂
Да, бежать желательно...можно сначала сделать пару финтов, во избежание🙂
Имхо

Напряженный и сумрачный? Неее, мну надо развлечь... Хотя... Это ново...
...неясно изначально, останется ли свежая знакомая живой к утру 🙂
Да, сквозь сумрак он может улыбаться, играть роль.

Вроде об этом и речь?
Об " отчаянной нужде невротика"🙂
Да, бежать желательно...можно сначала сделать пару финтов, во избежание🙂
Имхо
У меня отец - вы знаете, контролирующий психопат, буквально не мог без мамы жить. И это не единичный случай, как оказалось.

..неясно изначально, останется ли свежая знакомая живой к утру 🙂
Ну я то точно останусь. Но что если укокошу его в процессе самозащиты? Нее...
Хотя странно, мну это возбуждает...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху