Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Даже определили цель существования мужчины ("ведь без цели мы-бы даже не существовали")
Потому что мужчины живут ради женщин. Вся его жизнь вращается вокруг женщины. Это причина его существования. Это смысл жизни мужчины. Без женщины мужчина подобен кораблю без руля, а значит, может навлечь на общество всевозможные беды.
🙂
Да, там гениальные комменты.
🙂
А еще наверное мужчин рожают женщины, как же ему не жить то ради женщины?!🙂

А еще наверное мужчин рожают женщины, как же ему не жить то ради женщины?!🙂
Но вот странно. Я вот сам в некотором смысле ощущаю а не шовинистически я ли тут говорю и шучу. Может я типа женоненавистнически это? И вот так в голову залетает шальная мысль типа я не перегнул ли палку и не стал ли уже сексистом. То есть некий внутренний контроль есть, который контролирует чтоб я там сильно то не расходился и не дошутился там как бы. Ведь не очень хочется быть шовинистом, с мужской гендерной идентичностью🙂

Не знаю, насколько достоверно его исследование, но учитывая, что другие более крупные исследования показали, что мужчины того же возраста хронически одиноки, это не кажется таким уж надуманным. Читая эту ветку или r/TwoXChromosomes, некоторые женщины могут подумать, что среднестатистическая женщина сегодня подвергается домогательствам всякий раз, когда выходит из своей квартиры. Но на самом деле мы все больше живем в атомизированное время, мужчины стали более робкими и особенно более склонными к риску, чем когда-либо, до такой степени, что они даже не пытаются «приставать» к женщинам с подходами из страха показаться навязчивыми.
Ira, подача познакомиться с девушкой преподносится как риск некий а не как там приятное действо. О чем то же это говорит. Я думаю даже если типа забыть о me too то типа то же самое как риск будет подаваться. Я предполагаю что идти на встречу и знакомство с девушкой как на расстрел это мало кого типа вдохновит или возбудит, или предвкусит приятную встречу.

Потому что секс или привязанность не могут восприниматься мужчинами как нечто само собой разумеющееся. В какой-то степени в этом виновато более высокое (в среднем по сравнению с мужчинами и женщинами) половое влечение, но в большей степени дело в том, что мужчина, в отличие от женщины, знает, что получить секс не так-то просто. Не имея доказательств того, что он желанен, человек должен сделать вывод, что он нежелателен, а это очень плохо для его психического состояния.
Половое влечение и половое размножение вида по идее не может сильно отличаться. Это всё вот стереотипы насчет того что у мужчин половое влечение другое какое-то, и типа несовпадение с женщинами. Мифы, стереотипы. Вид один, и пока вот так размножаемся🙂

Ira, подача познакомиться с девушкой преподносится как риск некий а не как там приятное действо. О чем то же это говорит. Я думаю даже если типа забыть о me too то типа то же самое как риск будет подаваться. Я предполагаю что идти на встречу и знакомство с девушкой как на расстрел это мало кого типа вдохновит или возбудит, или предвкусит приятную встречу.
...и не как радость, шанс счастья для девушки, верно?😉

Типа если от вида девушки если рассматривать?
Наверное нет. Для девушки тож особой радости наверное не предусмотрено🙂

Потому что мы всегда были такими? Нам не нужны женщины. Мы хотим женщин.

Кроме того, чем скорее мы перестанем притворяться, что мужчины и женщины одинаковы, тем проще будет ходить на свидания.
Рей одобряет🙂
То то на транзишене никогда не стать женщиной. Да и типа нужно чтоб разные м и ж были.
Так Рей видит типа гетеро. На контрасте типа должно быть.

Я не могу говорить о конкретных приведенных данных, но я читал много статей, посвященных этой общей тенденции. Как человек, который много лет проработал в высшем учебном заведении, я также видел это воочию, и для меня это не стало сюрпризом.

Всех новых студентов обязали пройти тренинг по сексуальному насилию, в котором, по сути, говорилось, что мужчины постоянно преследуют женщин с намерением причинить им вред. Это, конечно, заставляет женщин обороняться, когда к ним обращаются, а мужчины не хотят подходить, опасаясь негативной реакции и возможных обвинений в сексуальном нападении или домогательствах. В связи с этим EEOC теперь относит к харрасменту дарение подарков и стояние рядом с человеком.

В то же время люди часто разговаривают по мобильному телефону, что делает их менее привлекательными.
Истерия вокруг харассмента не ключевая наверное имхо. Не надо исключать анти_гетеро и запертики. Безусловно идея харассмента влияет, но так как сильно харассмент ставят на первый план, я думаю это они нашли типа причину всех бед и один ответ. А типа другое ничо не нужно трогать и думать даже.
По идее человек который знает свои права то может не опасаться обвинения в харассменте. Значит чот с сексуальными правами не так и плохо знают свои сексуальные права🙂 или сексуальных прав вовсе нет. Ибо неприлично это.🙂

Истерия вокруг харассмента не ключевая наверное имхо. Не надо исключать анти_гетеро и запертики. Безусловно идея харассмента влияет, но так как сильно харассмент ставят на первый план, я думаю это они нашли типа причину всех бед и один ответ. А типа другое ничо не нужно трогать и думать даже.
По идее человек который знает свои права то может не опасаться обвинения в харассменте. Значит чот с сексуальными правами не так и плохо знают свои сексуальные права🙂 или сексуальных прав вовсе нет. Ибо неприлично это.🙂
Вчера мы смотрели Французский канкан с Габеном. Н давно хотела чтобы мы его посмотрели, там Лола ей меня напоминает очень. Но я не про это, а про то что интересно было посмотреть как изменились отношения между полами за это время - хотя там события конца 19 века, играют их актеры в 50х годах, и играют как понимают. Постоянная тактильность от мужчин, щипки, местами пинки и унижения которые по фильму барышнями так не воспринимаются. Все женщины в курсе чего от них хотят мужчины.

Там есть коммент от девушки -

Я думаю, что, размышляя над этой информацией, мы также должны принимать во внимание то, как изменился мир знакомств для молодых поколений.

Нормой больше не является подходить к случайной девушке в продуктовом магазине, а скорее подкатывать к ней по Интернету. Любой из этих вариантов хорош, но все дело в том, как вы это сделаете. У меня получилось с моим парнем, когда он написал мне сообщение с предложением встречаться, но это было потому, что он просто уважительно спросил, не хочу ли я пойти с ним на свидание, и мне стало интересно. С другой стороны, у меня есть список забаненных мужчин, которые начали разговор с дикпика.

Что касается того, чтобы ко мне обращались лично, то я определенно думаю, что эти возрасты совпадают. Чаще всего ко мне лично обращаются мужчины постарше, и, к сожалению, ко мне обращались чаще, чем когда-либо, когда я была несовершеннолетней. В 14 лет я буквально не могла выйти за почтой без того, чтобы ко мне не подкатил (catcalling) 60-летний мужчина или даже чтобы не увидела, как какой-то урод едет по улице и дрочит.

Кроме того, даже если 45% всех мужчин никогда не подходили к женщине в реальной жизни, это все равно оставляет большинство. Я не думаю, что это действительно доказывает то, что вы хотели сказать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху