Я думаю, что, размышляя над этой информацией, мы также должны принимать во внимание то, как изменился мир знакомств для молодых поколений.
Нормой больше не является подходить к случайной девушке в продуктовом магазине, а скорее подкатывать к ней по Интернету. Любой из этих вариантов хорош, но все дело в том, как вы это сделаете. У меня получилось с моим парнем, когда он написал мне сообщение с предложением встречаться, но это было потому, что он просто уважительно спросил, не хочу ли я пойти с ним на свидание, и мне стало интересно. С другой стороны, у меня есть список забаненных мужчин, которые начали разговор с дикпика.
Что касается того, чтобы ко мне обращались лично, то я определенно думаю, что эти возрасты совпадают. Чаще всего ко мне лично обращаются мужчины постарше, и, к сожалению, ко мне обращались чаще, чем когда-либо, когда я была несовершеннолетней. В 14 лет я буквально не могла выйти за почтой без того, чтобы ко мне не подкатил (catcalling) 60-летний мужчина или даже чтобы не увидела, как какой-то урод едет по улице и дрочит.
Кроме того, даже если 45% всех мужчин никогда не подходили к женщине в реальной жизни, это все равно оставляет большинство. Я не думаю, что это действительно доказывает то, что вы хотели сказать.