Боpя
Club
Да я так типа пошутил. Хотя хотел разбирать что Ира по статистике выложила и перевела сообщения с реддита видимо. Наверное нужно было разбирать как раз, а не шутить про Казанову. Хотя я подростком подумывал о карьере Казановы, и может это тоже интересно. Ну типа главное количество так сказать. А как уж соблазнять невинных девушек - об этом я не думал. Ну как то соблазняться сами типа.Статистика не гласит об этом 🙂
Она об уже свершившихся событиях...а Вы лишь произвольно сопоставляете себя с одной из групп 🙂
Да- у Вас одноходовка 🙂
А желательно хм, многоходовочку применить 🙂
Поэтому тут Док еще об одноходовке. Ну надо подумать и об одноходовке что ли.
Собсна я хотел сказать что статистика меня не интересует. Можно на анти_гетеро сюда приложить, и получим статистику. И вообще счастье индивидуальное это совсем другое. Я можно сказать как либерал смотрю на эту статистику. А статистика такая коллективная, коммунистическая что ли. Выходит я никакой не коммунист, а мелко_буржуазно смотрю на вопросы сексуальности и не волнует меня сексуальная неудовлетворенность общества в массе своей что ли.
Я подхожу к этому вопросу что это личное и индивидуальный поиск себе партнера, любимого, мужа, девушки, кого угодно, об кого можно потереться и прижаться. И в некотором смысле лучше не выдавать рыбные места что ли. Ну если найдешь так сказать место где клюёт хорошо.
🙂