Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне 30 лет и я боюсь подойти к девушкам на улице познакомиться.
На пике невроза стал в автобусе смотреть девушкам в глаза. К одной подсел и познакомился. Немного возбудился. Из-за отчаяния может.
...ключевое - " на пике невроза", то есть отнюдь не в состоянии душевного комфорта, с радостью и желанием 🙂
Верно?🙂
И?
Со стороны это видно, в каком Вы состоянии?
Как полагаете?😉

Эта статистика гласит что карьера Казановы мне не светит или Дон Жуана🙂 как и никому.
Эх, очень жаль, я так надеялся🙂
Статистика не гласит об этом 🙂
Она об уже свершившихся событиях...а Вы лишь произвольно сопоставляете себя с одной из групп 🙂
Да- у Вас одноходовка 🙂
А желательно хм, многоходовочку применить 🙂

...ключевое - " на пике невроза", то есть отнюдь не в состоянии душевного комфорта, с радостью и желанием 🙂
Верно?🙂
И?
Со стороны это видно, в каком Вы состоянии?
Как полагаете?😉
Девушки охотно соглашались познакомиться, так как с ними почти не знакомятся таким образом и не важно в каком состоянии я. Для них это что-то новое.
Но таким образом я немного отвлекался от своей проблемы. Но внутренне все равно что-то было не то.

Статистика не гласит об этом 🙂
Она об уже свершившихся событиях...а Вы лишь произвольно сопоставляете себя с одной из групп 🙂
Да- у Вас одноходовка 🙂
А желательно хм, многоходовочку применить 🙂
Да я так типа пошутил. Хотя хотел разбирать что Ира по статистике выложила и перевела сообщения с реддита видимо. Наверное нужно было разбирать как раз, а не шутить про Казанову. Хотя я подростком подумывал о карьере Казановы, и может это тоже интересно. Ну типа главное количество так сказать. А как уж соблазнять невинных девушек - об этом я не думал. Ну как то соблазняться сами типа.
Поэтому тут Док еще об одноходовке. Ну надо подумать и об одноходовке что ли.
Собсна я хотел сказать что статистика меня не интересует. Можно на анти_гетеро сюда приложить, и получим статистику. И вообще счастье индивидуальное это совсем другое. Я можно сказать как либерал смотрю на эту статистику. А статистика такая коллективная, коммунистическая что ли. Выходит я никакой не коммунист, а мелко_буржуазно смотрю на вопросы сексуальности и не волнует меня сексуальная неудовлетворенность общества в массе своей что ли.
Я подхожу к этому вопросу что это личное и индивидуальный поиск себе партнера, любимого, мужа, девушки, кого угодно, об кого можно потереться и прижаться. И в некотором смысле лучше не выдавать рыбные места что ли. Ну если найдешь так сказать место где клюёт хорошо.
🙂

Потом типа у "гетеро" есть такая херня, мол, пусть будет больше геев, нам тёлок больше достанется. Судя по статистике, уже непонятно пусть там кого больше будет. Уже будто есть больше и тёлки типа свободные.🙂

Ира по статистике выложила и перевела сообщения с реддита видимо.
Это только маленькая часть, там они много наговорили.
Даже определили цель существования мужчины ("ведь без цели мы-бы даже не существовали")

Потому что мужчины живут ради женщин. Вся его жизнь вращается вокруг женщины. Это причина его существования. Это смысл жизни мужчины. Без женщины мужчина подобен кораблю без руля, а значит, может навлечь на общество всевозможные беды.

Потом типа у "гетеро" есть такая херня, мол, пусть будет больше геев, нам тёлок больше достанется. Судя по статистике, уже непонятно пусть там кого больше будет. Уже будто есть больше и тёлки типа свободные.🙂
Не свободные а с другой женщиной. Мое имхо что среди активных феминисток много лесби, а они активные, громкие и их слышно. Среди радфемок точно.

Девушки охотно соглашались познакомиться, так как с ними почти не знакомятся таким образом и не важно в каком состоянии я. Для них это что-то новое.
...не, я не об этом 🙂
Они _видят-чувствуют_ что Вы взвинчены или ещё что в голове творится? 🙂
Или они не могут этого чувствовать-видеть? 😉

Но таким образом я немного отвлекался от своей проблемы. Но внутренне все равно что-то было не то.
Именно.
Это _кажется_ лечением, решением...но не является им.
ИМХО.
Хотя сам по себе опыт полезный.
Показывает , где проблема сидит 🙂

Они _видят-чувствуют_ что Вы взвинчены или ещё что в голове творится? 🙂
Или они не могут этого чувствовать-видеть? 😉
Могут видеть по невербальным движениям. Тревогу и неуверенность они очень хорошо считывают. ИМХО

Могут видеть по невербальным движениям. Тревогу и неуверенность они очень хорошо считывают. ИМХО
Да, видимо так.
И реагируют на это, логично?
То есть - их поведение изменяется...логично?
И, вопрос..
Недавно говорили про главенствующую роль уверенности у мужчин в притягательности для женщин 🙂
ПОнятно, что это не абсолютный фактор, не ..имба 🙂
Но - явно значимый.
ВОпрос - является ли взвинченное состояние скорее антагонистом уверенности? 🙂
И реакции девушки в таком случае будут скорее ..противоположными?

Я ищо не пробовал типа не_тревогу и не_неуверенность типа показывать. Но считывать наверное также будут?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху