Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Знаешь как типа женщина и шлюха типа. Женщину не могу трахать, а шлюху типа могу. Женщину уважаю, а шлюху не уважаю🙂
С женщиной типа making love.
Со шлюхой making fuck🙂
Making sin🙂

45 % мужчин в возрасте 18-25 лет никогда не обращались к женщине лично
Наука

45% мужчин в возрасте 18-25 лет никогда не подходили к женщине лично для свидания

29 % всех мужчин заявили, что никогда раньше не подходили к женщине лично на свидание

27% сказали, что прошло более года с тех пор, как они подходили к женщине на свидание.

Не знаю, насколько достоверно его исследование, но учитывая, что другие более крупные исследования показали, что мужчины того же возраста хронически одиноки, это не кажется таким уж надуманным. Читая эту ветку или r/TwoXChromosomes, некоторые женщины могут подумать, что среднестатистическая женщина сегодня подвергается домогательствам всякий раз, когда выходит из своей квартиры. Но на самом деле мы все больше живем в атомизированное время, мужчины стали более робкими и особенно более склонными к риску, чем когда-либо, до такой степени, что они даже не пытаются «приставать» к женщинам с подходами из страха показаться навязчивыми.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

комменты

И несмотря на эту реальность, женщины действительно ожидают, что мужчины примут все это и будут вести себя нормально, уверенно, беззаботно.

Почему мужчины не могут иметь такое же отношение?
Почему мужчины не могут заботиться только о себе, быть независимыми и не нуждаться в женщине?

Потому что мужчины живут ради женщин. Вся его жизнь вращается вокруг женщины. Это причина его существования. Это смысл жизни мужчины. Без женщины мужчина подобен кораблю без руля, а значит, может навлечь на общество всевозможные беды.

Попробуйте заглянуть на r/ForeverAloneWomen. Женщины ведут себя так же ужасно, когда их не окружают возможности, которые они могут принять как должное.

Потому что мы всегда были такими? Нам не нужны женщины. Мы хотим женщин.

Кроме того, чем скорее мы перестанем притворяться, что мужчины и женщины одинаковы, тем проще будет ходить на свидания.

Потому что женщины могут получать свою привязанность/оценку по требованию. Они могут подключаться и отключаться, когда им вздумается. Их подстраховка - это обилие вариантов. С другой стороны, мужчины годами не получали удовлетворения своих потребностей, и в результате страдают.

Потому что у одинокой женщины есть преимущества. Общество приспосабливается к ним и облегчает им жизнь, а еще они зарабатывают гораздо больше, чем незамужние женщины.
С другой стороны, одинокие мужчины зарабатывают меньше, и общество к ним относится хуже.

Потому что секс или привязанность не могут восприниматься мужчинами как нечто само собой разумеющееся. В какой-то степени в этом виновато более высокое (в среднем по сравнению с мужчинами и женщинами) половое влечение, но в большей степени дело в том, что мужчина, в отличие от женщины, знает, что получить секс не так-то просто. Не имея доказательств того, что он желанен, человек должен сделать вывод, что он нежелателен, а это очень плохо для его психического состояния.

Я не могу говорить о конкретных приведенных данных, но я читал много статей, посвященных этой общей тенденции. Как человек, который много лет проработал в высшем учебном заведении, я также видел это воочию, и для меня это не стало сюрпризом.

Всех новых студентов обязали пройти тренинг по сексуальному насилию, в котором, по сути, говорилось, что мужчины постоянно преследуют женщин с намерением причинить им вред. Это, конечно, заставляет женщин обороняться, когда к ним обращаются, а мужчины не хотят подходить, опасаясь негативной реакции и возможных обвинений в сексуальном нападении или домогательствах. В связи с этим EEOC теперь относит к харрасменту дарение подарков и стояние рядом с человеком.

В то же время люди часто разговаривают по мобильному телефону, что делает их менее привлекательными.

Безусловно, и тренинги по сексуальному нападению - лишь один из примеров этого. Мы видим, как офицеры титула ix подталкивают женщин к подаче заявлений о нападении, у нас есть обязательная отчетность, которая требует сообщать о вещах, о которых женщина не хотела сообщать. Мы видим, как культура изнасилования навязывается через предвзятые исследования, в большинстве колледжей есть программы по изучению женщин, которые продвигают антимужскую повестку дня. Женщинам внушают, что секс даже после легкой выпивки - это изнасилование. Обвиняемым мужчинам в колледже отказывают в соблюдении элементарных процессуальных норм, что еще больше преувеличивает распространенность сексуальных нападений.

Я не виню молодых женщин за то, что они стали менее доступными, они просто реагируют на навязываемую им повестку дня.

Ага. Раньше женщины ценили, когда мужчина флиртовал с ними. Теперь же даже взглянуть на кого-то - это сексуальное нападение. И все же женщины по-прежнему биологически хотят и предпочитают мужественных парней, которые могут подойти, сделать комплимент и инициировать отношения. Что за чертовски сложный путь.

И все же женщины по-прежнему биологически хотят и предпочитают мужественных парней, которые могут подойти, сделать комплимент и инициировать отношения. Что за чертовски сложный путь.

Мужчин уже отучили, женщины ждут когда к ним подойдут (86% ждут согласно другому исследованию) , но с ними работают чтобы не ждали.
Интересно зачем это все. Чтобы увеличить интерес полов к своему полу? Но то что это сознательно делается -уже очевидно. Очевидно что будет увеличение интереса со стороны мужчин к сисси и тс. Рей не в мейнстриме.

Мужчины, пытающиеся подойти к женщине, - это минное поле.

«55 % одиноких мужчин в возрасте 18-30 лет говорят, что за последний год они не подходили к женщинам.

77 % женщин 18-30 лет говорят, что хотели бы, чтобы к ним чаще подходили.

В возрасте 41+ тенденция меняется, и 55 % женщин говорят, что не хотели бы, чтобы к ним подходили».

86 % женщин говорят, что хотят, чтобы мужчина сделал первый шаг.

Однако 50 % мужчин заявляют, что не хотят подходить к женщинам, опасаясь, что их сочтут жуткими или хищными.

17 % американцев в возрасте от 18 до 29 лет считают, что мужчина, приглашающий женщину выпить, «всегда» или «обычно» является сексуальным домогательством.

А 82 % женщин сообщили, что «иногда», «часто» или «постоянно» сталкиваются с таким поведением.

Это сложный круг.

Перед женщинами стоит дилемма - они боятся за свою безопасность, но в то же время предпочитают, чтобы мужчины делали первый шаг.

Перед мужчинами стоит дилемма - они боятся, что их сочтут creepy , но при этом знают, что если не подойдут к женщине, то разговор вряд ли завяжется.

Почему же тогда онлайн-колумнисты так яростно отстаивают идеологию «против подходов»?

Моя гипотеза такова: 1 - слишком опасно поощрять это в случае нападения на читателя.

И 2 - за публикации в женских СМИ отвечают в основном женщины 41 года и старше, они продвигают идею, что мужчинам не стоит подходить к женщинам, потому что это не то, чего они хотят, не понимая, что молодые женщины хотят этого больше.

Последнее редактирование:
Мне 30 лет и я боюсь подойти к девушкам на улице познакомиться.
На пике невроза стал в автобусе смотреть девушкам в глаза. К одной подсел и познакомился. Немного возбудился. Из-за отчаяния может.

Ira, я вот не люблю эти статистики. Они такие обезличенные. Мне нет никакого дела до этой статистики. Но правда есть что пообсуждать из тех выводов и наблюдений что делаются.

Эта статистика гласит что карьера Казановы мне не светит или Дон Жуана🙂 как и никому.
Эх, очень жаль, я так надеялся🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху