Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну типа нету крайностей м и ж. Типа тска и женщина. А роли наверное должны быть типа разные, роль м и роль ж.🙂
Я так понял что Рей себе представляет отношения м и ж🙂

роль м и роль ж.

Тут вопрос в чем заключается роль. Нас-же учили "может быть кем угодно только мамой не может быть". (с) Мы-же воспитаны в лучших традициях страны победившего феминизма и равенства полов.
Западные феминистки могут только мечтать.

А как-же тогда он говорил про гендерно-нейтральных тсок?
Он говорил про гендерно_нейтральные отношения пары. Ну и типа ясно что пара такая нежизнеспособна. Рей тот еще гетеро нормативщик блин.
А я имел в виду что тска или агф не может быть гендерно_нейтральной по умолчанию.

Тут вопрос в чем заключается роль.
У роли есть сценарий, и есть партнер. И у партнера есть сценарий. Вместе это спектакль🙂
Спектакль окончен, ляля, гаснет свет, и многоточий больше нет(с)🙂
Нас-же учили "может быть кем угодно только мамой не может быть". (с)
Тут блин сложно. Папа это и идентичность и типа роль. Не может быть идентичностью мамы или ролью мамы?
Если б у бабушки был бы йух то это был бы дедушка.
Мы-же воспитаны в лучших традициях страны победившего феминизма и равенства полов.
Западные феминистки могут только мечтать.
Ой, сложно. Не хочу влезать в холивар что мы не просто победили, но и перепобедили может быть🙂 но такого потом мужского шовинизма и сексизма Партия нам подсовывала🙂
В общем не хочу тут огульно ничо заявлять. У нас после войны тупо женщин было больше. Мур расскажет что бабы воспитывали. Страну из руин подымали.

С другой стороны, без любви все становится бессмысленным и пустым.
Ну если взять платоническую любовь или любовь по Платону то там секс вроде подразумевался и сексуальное желание. Или Эрос.
Хотя в детстве казалось что платоническая любовь это когда за ручки подержались или пальчиками коснулись🙂

Ну да. Зато типа когда начинаешь задавать вопросы, типа а чо такого то с сексуальным желанием не так? С искушением чего не так? С предвкушением в конце концов чего не так?
Пусть объяснят, мне не охота вот самому сидеть и телепатить. Но не объясняют же🙂 сам типа должен знать🙂
...а у любой Бабушки Д спросите - она знает, всё просто и ясно 🙂
Стыдобища-то какая! Фу-фу...и это мнение - не-корректируемо...
ИМХО 🙂
..кем воспитаны данные девушки? Ну...вероятно кем-то аналогичным 🙂
В детстве.

Жизнь нужно прожить так чтобы не было мучительно больно...🙂

Все женщины в округе хотят биться в судорогах оргазма. Значит нужно им это обеспечить🙂 что хочет мужчина - никого не волнует😉

Мой стояк делает меня хорошим любовником🙂

Да, надо перестать быть сильным и крутым мачо, но без сердца.🙂

И не нужно быть только чувственным, а нужно быть ищо крутым и сильным мачо🙂

Рей highly рекомендует книгу. Название прям ого-го.
🙄
🙂
...поэтично звучит в Вашем переводе 🙂
Как анонс блокбастера 🙂

Тили-тили-тесто Ира и Арагорн😉
🙂
Но я обратил скорее внимание на то что или-или. Или чувственный сисси, или бесчувственный мачо. И типа автор замахивается типа открыть третий путь superior man типа. Я аж булки напряг🙂 что же будет?! Что автор нам расскажет?! Он типа выдал расклад на крайности типа мужчин.
Знаешь как типа женщина и шлюха типа. Женщину не могу трахать, а шлюху типа могу. Женщину уважаю, а шлюху не уважаю🙂
Черно-белое 🙂
Я песенку форумную приносил сегодня...про Красное и Белое...да. это не про магазин 🙂

Он говорил про гендерно_нейтральные отношения пары. Ну и типа ясно что пара такая нежизнеспособна. Рей тот еще гетеро нормативщик блин.
А я имел в виду что тска или агф не может быть гендерно_нейтральной по умолчанию.
...кстати да, ВАжное ,имхо.

Ну если взять платоническую любовь или любовь по Платону то там секс вроде подразумевался и сексуальное желание. Или Эрос.
Хотя в детстве казалось что платоническая любовь это когда за ручки подержались или пальчиками коснулись🙂
...не, это уже термины шалят 🙂
У Платона такая любовь...ой 🙂
Помните, какие виды? Я давно приносил, включая хм, идейное 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху