Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тили-тили-тесто Ира и Арагорн😉
🙂
Но я обратил скорее внимание на то что или-или. Или чувственный сисси, или бесчувственный мачо. И типа автор замахивается типа открыть третий путь superior man типа. Я аж булки напряг🙂 что же будет?! Что автор нам расскажет?! Он типа выдал расклад на крайности типа мужчин.
Знаешь как типа женщина и шлюха типа. Женщину не могу трахать, а шлюху типа могу. Женщину уважаю, а шлюху не уважаю🙂

Тили-тили-тесто Ира и Арагорн😉
🙂
Но я обратил скорее внимание на то что или-или. Или чувственный сисси, или бесчувственный мачо. И типа автор замахивается типа открыть третий путь superior man типа. Я аж булки напряг🙂 что же будет?! Что автор нам расскажет?! Он типа выдал расклад на крайности типа мужчин.
Знаешь как типа женщина и шлюха типа. Женщину не могу трахать, а шлюху типа могу. Женщину уважаю, а шлюху не уважаю🙂
Да, женщина между шлюха-фея а мужчина между сисси-мачо, в детском общественном сознании, как-то так. Автор наверно предлагает Арагорна как третий путь чувственного мачо.
Рей highly рекомендует книгу. Название прям ого-го.
Перешел на преодоление? Он-же говорил что вы можете быть агф в тряпочках, а это как-то с мачо не очень комильфо.

Последнее редактирование:
Да, женщина между шлюха-фея а мужчина между сисси-мачо, в детском общественном сознании, как-то так. Автор наверно предлагает Арагорна как третий путь чувственного мачо.
Я скачаю, посмотрю что автор предлагает. Но я ничего особо не жду. Окей, автор знает о крайностях, продемонстрировал свои знания крайностей. Ну молодец автор. Но крайности еще и интересны. Как модели, такие гипертрофированные. Полезны для рассмотрения. Их не нужно отбрасывать что ли.
Перешел на преодоление? Он-же говорил что вы можете быть агф в тряпочках, а это как-то с мачо не очень комильфо.
Мне кажется Рей всегда крутился рядом с преодолением.
Там в новом видосе он еще говорит, что если тска типа с женщиной живёт то это у них типа гендерно-независимые отношения🙂
Типа должна присутствовать эта противоположность, свойственная гетеро парам м и ж. В общем уже ставит свой диагноз что тски и агф оказываются могут быть гендерно-нейтральными, во. Гендерно нейтральные. Это тски что ли нейтральные, блин? Агф нейтральные гендерно? В каком бл*дь месте они гендерной нейтральные?
🙂
Рей такой шутник🙂

Там в новом видосе он еще говорит, что если тска типа с женщиной живёт то это у них типа гендерно-независимые отношения🙂

Гендерно-независимые это как? Внегендерные? Любовь душ, а души пола не имеют?

Типа должна присутствовать эта противоположность, свойственная гетеро парам м и ж. В общем уже ставит свой диагноз что тски и агф оказываются могут быть гендерно-нейтральными, во. Гендерно нейтральные. Это тски что ли нейтральные, блин? Агф нейтральные гендерно? В каком бл*дь месте они гендерной нейтральные?
🙂
Рей такой шутник🙂

Н так мне и предлагает - выйти за рамки мачо-сисси и фея-шлюха, подняться над бренностью гендерного в высоты любви и духовности. Говорит что все это неважно, брюлики неважны, прям как Док.

Там на ютубе куча видосиков.

Вот например -Арагорн против токсичной маскулинности

Я про книжку имел в виду, которую Рей рекомендует. Токсичная маскулинность она еще со времён Арагорна известна и с ней чот делали.

• Like
Реакции: Ira
Гендерно-независимые это как? Внегендерные? Любовь душ, а души пола не имеют?
Ну нейтральные, в том смысле что нет этих типа гендерных крайностей, противоположностей типа. Ну типа плюс и минус притягиваются и всё такое. Как магниты в физике🙂
Ну типа нету крайностей м и ж. Типа тска и женщина. А роли наверное должны быть типа разные, роль м и роль ж.🙂
Я так понял что Рей себе представляет отношения м и ж🙂

Н так мне и предлагает - выйти за рамки мачо-сисси и фея-шлюха, подняться над бренностью гендерного в высоты любви и духовности. Говорит что все это неважно, брюлики неважны, прям как Док.
Ну Н значит анти_Рей по меньшей мере🙂
Рей то как раз предлагает быть в рамках🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху