Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Сексуальное желание это дьявол говорящий с тобой. Подвержение искушению это значит вы грешники!!! Грешники, грешники, грешники!!!
Вы должны making love!!!
Обожаю просто🙂
Это гениально!!! Как она бл*дь разделяет сексуальное желание и making love?🙂
Здрасти, мы из службы анти_гетеро. Принесли вам анти_гетеро🙂
Вы похотливые животные!!!🙂

Но любопытно. Навело меня на мысли что парафилия это грех, это не making love понимашь с предназначенным тебе человеком.
О, Господи!!!🙂
Но прикольно.
Бл*дь, ну чо вам сексуальное желание сделало плохого то?!🙂
То есть я типа подумал, что парафилики должны себя сразу определить как грешников🙂
Ха-ха-ха🙂

То есть я типа подумал, что парафилики должны себя сразу определить как грешников🙂
Ха-ха-ха🙂
Именно!
Пока носят в себе Белую Обезьяну прежних оценок, суждений и выводов...ага, то самое GIGO = TITO🙂

Именно!
Пока носят в себе Белую Обезьяну прежних оценок, суждений и выводов...ага, то самое GIGO = TITO🙂
Ну да. Зато типа когда начинаешь задавать вопросы, типа а чо такого то с сексуальным желанием не так? С искушением чего не так? С предвкушением в конце концов чего не так?
Пусть объяснят, мне не охота вот самому сидеть и телепатить. Но не объясняют же🙂 сам типа должен знать🙂

The Way of the Superior Man by David Deida

What is your true purpose in life?
Жизнь нужно прожить так чтобы не было мучительно больно...🙂
What do women really want?
Все женщины в округе хотят биться в судорогах оргазма. Значит нужно им это обеспечить🙂 что хочет мужчина - никого не волнует😉
Мой стояк делает меня хорошим любовником🙂
If you're a man reading this, you've undoubtedly asked yourself these questions, but you may not have had much luck answering them. Until now.

In The Way of the Superior Man, David Deida explores the most important issues in men's lives, from career and family to women and intimacy to love and spirituality, to offer a practical guidebook for living a masculine life of integrity, authenticity, and freedom. Join this best-selling author and internationally renowned expert on sexual spirituality for straightforward advice, empowering skills, body practices, and more to help you realize a life of fulfillment, immediately and without compromise.
"It is time to evolve beyond the macho jerk ideal, all spine and no heart", writes David Deida.
Да, надо перестать быть сильным и крутым мачо, но без сердца.🙂
"It is also time to evolve beyond the sensitive and caring wimp ideal, all heart and no spine".
И не нужно быть только чувственным, а нужно быть ищо крутым и сильным мачо🙂
The Way of the Superior Man presents the ultimate challenge, and reward, for today's man: to discover the "unity of heart and spine" through the full expression of consciousness and love in the infinite openness of the present moment.
Рей highly рекомендует книгу. Название прям ого-го.
🙄
🙂

Последнее редактирование:
Сексуальное желание это дьявол говорящий с тобой. Подвержение искушению это значит вы грешники!!! Грешники, грешники, грешники!!!
Вы должны making love!!!
Обожаю просто🙂
Это гениально!!! Как она бл*дь разделяет сексуальное желание и making love?🙂
Здрасти, мы из службы анти_гетеро. Принесли вам анти_гетеро🙂
Вы похотливые животные!!!🙂
Коммент там -

As a men i can tell you this video and more specifically you make it very difficult to not think about sex. This is how men's biology works.

Она просто разделяет - мейкинг лав - это когда с одним любимым человеком, а когда куда-то в сторону - это секс. Это желание христианского идеального, но тут есть нюанс - я например не уверена что биологически люди заточены на моногамность, иначе не было-бы кучи измен и взглядов налево.
Ну и бонобо совсем не моногамны. Вот в исламе как-бы ее слова звучали-бы? Извращенка наверно 🙂

Но любопытно. Навело меня на мысли что парафилия это грех, это не making love понимашь с предназначенным тебе человеком.
Ну да, ты только сейчас понял это?
О, Господи!!!🙂
Но прикольно.
Бл*дь, ну чо вам сексуальное желание сделало плохого то?!🙂
Желание. От желания происходит страдание-же.

Может у нее просто такой хайп - против мейнстрима идти? Она подает темы в скандальном ключе.
Все о сексе а я буду против, и так далее. А может она искренняя.

Ну да. Зато типа когда начинаешь задавать вопросы, типа а чо такого то с сексуальным желанием не так? С искушением чего не так? С предвкушением в конце концов чего не так?
Пусть объяснят, мне не охота вот самому сидеть и телепатить. Но не объясняют же🙂 сам типа должен знать🙂
Ну в общем есть вопрос на засыпку для нее -если человек давит свое сексуальное желание, которое грешно, как ему кто-то понравится сексуально? Наверно понравиться должна душа, а возбуждаться на тело не обязательно? Или надо на душу возбуждаться? Душа пола не имеет при этом. Она сама как к этому отнесется? Ну она старомодная девушка, пуританами пахнет. Может душа явилась века с 19 и не забыла пуританское.

Ну да, ты только сейчас понял это?
Я ж собака некрещенная, поэтому и не задумывался наверное.
Желание. От желания происходит страдание-же.

Может у нее просто такой хайп - против мейнстрима идти? Она подает темы в скандальном ключе.
Все о сексе а я буду против, и так далее. А может она искренняя.
Я типа верю что она искренняя. Особо наверное не выдумаешь такое неискренне.

• Like
Реакции: Ira
Ну в общем есть вопрос на засыпку для нее -если человек давит свое сексуальное желание, которое грешно, как ему кто-то понравится сексуально? Наверно понравиться должна душа, а возбуждаться на тело не обязательно? Или надо на душу возбуждаться? Душа пола не имеет при этом. Она сама как к этому отнесется? Ну она старомодная девушка, пуританами пахнет. Может душа явилась века с 19 и не забыла пуританское.
Я поставил лайк. Но наверное должен был поставить сердечко🙂 романтичное making love сердечко🙂
Я думаю, что мы когда убираем сексуальное желания из разряда страшного преступления и подлежащего немедленному порицанию, то твои вопросы логичны тогда и правильны.
Но и типа тренировка на кошечках. Она сама себе по сути противоречит. Это что называется анти_гетеро, анти_секс наглядно.

С другой стороны, без любви все становится бессмысленным и пустым.

"мир бесцельного труда и опротивевшего блуда"

Еще секса, еще, заполнить дыру в душе - его всегда будет мало.

А море свои продолжает качания,
толкуя, как древний раввин, изречение,
что страсть измеряется мерой отчаяния,
и смерть для нее не имеет значения.

И каждый вечер так: в холодную постель
с продрогшею душой, в надежде не проснуться,
и снова легион непрошенных гостей
устраивает бал... Чтоб им в аду споткнуться!

Нет, лучше уж в петлю. Нет, лучше уж любой,
какой-нибудь кретин, мерзавец, алкоголик,
о лишь бы, лишь бы Тень он заслонил собой
и болью излечил - от той, последней боли...

О, как безжалостно поют колокола,
как медленно зовут к последнему исходу,
но будешь жить и жить, и выплачешь дотла
и страсть, и никому не нужную свободу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху