Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ко мне за отмазкой обращаются тоже. Я говорю, что слепых хромых 80-летних женщин тоже скоро призовут, но делаю, что могу...

это новое явление, поэтому сопротивление, отсюда трампизм, путинизм и пр.
Если-бы не Мартин Лютер, афроамериканцы в Штатах до сих пор-бы видели "только для белых".

Ира, прости пж, вопрос не по теме, а как это ПТ по коррекции психопатий называется?
Про психопатии не знаю, я искала по пограничному, но это рядом.
Используется ДБТ и АКТ (акт более универсальная но вообще пересекаются)

Еще книжка есть про прл, я ее цитировала тут

Про психопатии не знаю, я искала по пограничному, но это рядом.
Используется ДБТ и АКТ (акт более универсальная но вообще пересекаются)

Еще книжка есть про прл, я ее цитировала тут

Спасибо тебе большое.

• Like
Реакции: Ira
У каждого человека слегка свои взгляды на это,
Это так
Но есть некие рамки, для каждого, и для слоев социума...разные, но довольно однородные оьычно
но в общем это быть как все и делать что-то как все, (быть как они), даже если я не хочу.
...ходить на зелёный свет светофора - можно не хотеть...но лучше так делать, во многих случаях🙂
Имхо
По каким-то бессмысленным причинам типа "так надо, терпи".
...то есть - ещё и непонимание такого ... бессмысленного объяснения, добавилось, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху