Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет конечно, никаких стерпится. Это ужас.
Любовь типа легко найти, главное быть открытым любви.
Сори, это может банально и пафасно, но я примерно так вижу. Анти_гетеро мешает несомненно этой открытости.
...в целом да. но лучше быть не слепым 🙂
В дополнение к открытости 🙂
Иначе это ..киношные Золушки и их аналоги, которые такие наивные и открытые к любви...чем и пользуются разные киношные негодяи 🙂
Мне сложно такое смотреть, так уж случилось 🙂

При такой гомо и трансфобии, думаю, можно не начинать про анти-. Для этого нужно сначала хотя бы юридически узаконить права ЛГБТ***. И этого тоже будет мало.
Понимание - откуда берётся анти-гомо и анти-транс , возможно поможет и этой задаче? Да, понимание у хм, законодателей и пр 🙂

...в целом да. но лучше быть не слепым 🙂
В дополнение к открытости 🙂
Иначе это ..киношные Золушки и их аналоги, которые такие наивные и открытые к любви...чем и пользуются разные киношные негодяи 🙂
Мне сложно такое смотреть, так уж случилось 🙂
Ааа, ну да. Не так что бегать мол полюбите меня.
Нужно понимать кто тебя любит, а кто использует. Это вполне можно научиться. Кстати nice guy которого вечно чот просят об услуге, потом понимает это или не понимает, кто любит, а кто использует🙂

А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"? Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.
...у меня, как обычно - вопросик 🙂
А чего это устойчивая система "вдруг" идёт вразнос? 🙂
И может она казалась устойчивой, а на самом деле...именно казалась...
И что можно _практически сделать и делать, чтобы подводные камни обойти, избежать или не получить крушения кораблика пары..
Ну и прочее 🙂

• Like
Реакции: Ira
...у меня, как обычно - вопросик 🙂
А чего это устойчивая система "вдруг" идёт вразнос? 🙂
И может она казалась устойчивой, а на самом деле...именно казалась...
И что можно _практически сделать и делать, чтобы подводные камни обойти, избежать или не получить крушения кораблика пары..
Ну и прочее 🙂
Можно, конечно.
А если только казалась, то ИМХО, туда ей и дорога. Как у моих родителей, абьюз.

Я не знаю. У меня это с первым мужем произошло не потому, что мы устали друг от друга. Меня после 10-ти лет брака спрашивали "Как это, вот живешь, чувства охлаждаются, говорить не о чем? Как справляешься?" А я не чувствовала этого. Чувства не угасли, и было интересно друг с другом. Я не знаю, как это. А произошло, произошел релапс запоев. С тяжелой депрессией. Мы два года боролись. Всю помощь, которую можно было мне тогда отыскать, я отыскала. И дяде его спасибо и Оруджеву отцу. Помогло еще на два года. Но потом его просто понесло. А Саше было 3. И ясно было, что не поможет теперь. И он с бутылкой пришел и сказал "выбирай, или я с бутылкой зайду, или уйду". Я сказала уходи, конечно. У меня ребенок. Я о ней должна думать. Я думала, я умру. Просто лежала на полу и было очень больно. Но Сашка ни в чем не виновата, она такого не заслужила.

Потом он просил назад вернуться. Но я уже не хотела жить в страхе.

Edit. Не страхе его, он мне ничего не делал, в страхе за него.

А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"? Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.
Я думаю это было когда брак был сугубо экономическим союзом. По сути лет в 20+ нам предлагают найти человека на ближайшие 60 лет. Та с родителями стока не живут в их как бы с рождения знаишь. Поэтому я думаю что для человека как раз вполне нормально иметь несколько любовных историй за жизнь

Любовь это когда человек тебя понимает без слов, и ты чувствуешь что вы одно целое, это нечасто так везет.
Я и так целый а не половинка жопы.
Не понимает а прИнимает. С теми самыми недостатками. Не воспитывает переделывает спасает и делает нервы. А просто принимает как есть и хочет быть именно с таким как есть.

Я и так целый а не половинка жопы.
Не понимает а прИнимает. С теми самыми недостатками. Не воспитывает переделывает спасает и делает нервы. А просто принимает как есть и хочет быть именно с таким как есть.
Да, и так редко бывает. Современая психология советует - не подходят недостатки - разбежались.
Раньше советовали уживаться и находить компромиссы, мол идеальных пар нет, то есть преодоленчество советовали. Если брать тематических то у них как правило килограмм тараканов помимо темы, что делает уживание сложным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху