Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Любовь это когда человек тебя понимает без слов, и ты чувствуешь что вы одно целое, это нечасто так везет.
Везëт тому кто везëт.
Ну мне не нравится в это везение играть.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.

Везëт тому кто везëт.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.
А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?

А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?
Нет конечно, никаких стерпится. Это ужас.
Любовь типа легко найти, главное быть открытым любви.
Сори, это может банально и пафасно, но я примерно так вижу. Анти_гетеро мешает несомненно этой открытости.

Везëт тому кто везëт.
Ну так это для всех так. Гетеро, транс, гомо. Найти своего человека это счастье.

Странная фигня. Эта "уверенность" тоже до блевотины довести может. А неуверенность наоборот. Например, мой первый муж с начала отношений вообще не хотел со мной секса. Оказалось, он боялся, что я подумаю, что "он несерьезно". Это было очаровательно и порядком возбуждающе. Или, помню случай, понравился мне парень из нашей компании. А у него протез вместо одной ноги. Ну мне пофиг, я мозги больше люблю, чем ноги. И так сумлевался, мне чуть не пришлось его насиловать. Хоть чувствовалось, что интересуется. Вы знаити, как у мну с секасом, но это было просто свежо, ново, и интересно.
Я так думаю, моя откровенность на эти темы может сильно удивлять. Я объясню.
Для меня секс не является чем-то "сакральным", во-первых, всеж семья врачей, а второе - невеселые события в моей жизни, поэтому я даже ревновать не умею. Извиняюсь, если шокирую чем-то, говорите.

Ну так это для всех так. Гетеро, транс, гомо. Найти своего человека это счастье.
Анти_гомо, анти_транс мы еще не разбирали. Мур говорил что среди геев тоже сложно найти любовь, пары ненадежные и всë такое.
Анти я имею в виду не гомофобию или трансофобию. А анти_гомо и анти_транс.

Анти я имею в виду не гомофобию или трансофобию. А анти_гомо и анти_транс.
При такой гомо и трансфобии, думаю, можно не начинать про анти-. Для этого нужно сначала хотя бы юридически узаконить права ЛГБТ**. И этого тоже будет мало.

При такой гомо и трансфобии, думаю, можно не начинать про анти-. Для этого нужно сначала хотя бы юридически узаконить права ЛГБТ***. И этого тоже будет мало.
Ну и с узаконенными правами было то же самое. Геи плохо любят друг друга, трансы плохо любят друг друга. Неверны, расходятся, пары ненадежны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху