Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я думаю это было когда брак был сугубо экономическим союзом. По сути лет в 20+ нам предлагают найти человека на ближайшие 60 лет.
Еще это очень сексуально. Я аж возбудился. Хочу стать гетеро, аж слюньки текут.
Ратующие за традиционные ценности именно так эти традиционные ценности пропагандируют🙂
Мурзик им что ли сценарии пишет?🙂

Еще это очень сексуально. Я аж возбудился. Хочу стать гетеро, аж слюньки текут.
Ратующие за традиционные ценности именно так эти традиционные ценности пропагандируют🙂
Мурзик им что ли сценарии пишет?🙂
...или Муровы литературные негры 🙂

Без шуток, именно так и пропагандируют. вопрос - почему они непопулярны? Ну на словах мож у кого в РФ да, а на деле нееее. И Слава Богу. Также как и "избыток пропаганды также вреден, как ее недостаток". Сначала я испытала это на себе, а фразу много позже узнала.

Я же рассказывала, что у мну всегда радио бубнило? И добубнилось. Я в 6 начала сомневаться в коммунизме и той идеологии. Год думала. Как бы еще и кого спросить. Ведь меня расстреляют, проклянут, отрекутся и я буду врагом народа. Я в это четко верила, бес**ды.

Без шуток, именно так и пропагандируют. вопрос - почему они непопулярны? Ну на словах мож у кого в РФ да, а на деле нееее. И Слава Богу. Также как и "избыток пропаганды также вреден, как ее недостаток". Сначала я испытала это на себе, а фразу много позже узнала.

Я же рассказывала, что у мну всегда радио бубнило? И добубнилось. Я в 6 начала сомневаться в коммунизме и той идеологии. Год думала. Как бы еще и кого спросить. Ведь меня расстреляют, проклянут, отрекутся и я буду врагом народа. Я в это четко верила, бес**ды.
Майкл Левин говорит, что 21 век будет веком когнитивного разнообразия, будет много видом интеллекта, откроем для себя много видов интеллектуальных агентов. Причем ИИ -- это верхушка айсберга. Будут киборги, гибриды, химеры, самые разные виды интеллекта, сейчас накапливается в популяции нейроразнообразие (артистический спектр, шизоспектр, и они требуют учитывать их особенности, когнитивные цели, предпочтения). То есть просто взрыв когнитивного многообразия. А когнитивное разнообразие по-любому приведет к сексуальному и гендерному. Но для этого надо сбросить с себя груз "традиционных ценностей", или как это называется. И сейчас этот процесс идет. До настоящего момента секс гендерное разнообразие, геи, тансы всякие были просто частью карнавала, исключения в рамках общей системы. А так, чтобы часть более общей социальной, политической философии -- это новое явление, поэтому сопротивление, отсюда трампизм, путинизм и пр.

Ну чо ты хотела чтоб они тебе о сексе страстном рассказали что ли, о любви, о камасутре в сексуальной жизни мужа и жены?
Неее. Это неприлично. Кстати как о семьях рассказывают пропагандисты видно как они обходят неприличные темы секса, сексуальности и всего такого. А вот типа обоюдная экономическая выгода, это типа крепкая экономическая ячейка общества и крепкое государство🙂

Развитие моей мысли. Вот что Майкл Левин говорит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху