dok34.ru
Moderator
...а может сначала таки _ причины_?🙂Можно, конечно.
А если только казалась, то ИМХО, туда ей и дорога.
...одна добрая форумчанка, Ж., сообщила изначально, что папа жёсткий и вообще типа абьюзера...дословно не помню. С элементами инцеста...Как у моих родителей, абьюз.
А затем, в процессе - она несколько изменила восприятие и папы и мамы...и даже обнаружила, что они - хорошая, крепкая пара. И судя по описанию - это было справедливо, имхо.
Я не спорю про Вашу родительскую семью...но всякое бывает🙂
Да, согласен.Я не знаю. У меня это с первым мужем произошло не потому, что мы устали друг от друга. Меня после 10-ти лет брака спрашивали "Как это, вот живешь, чувства охлаждаются, говорить не о чем? Как справляешься?" А я не чувствовала этого. Чувства не угасли, и было интересно друг с другом. Я не знаю, как это.
...или даже депрессия со вторичными запоями?А произошло, произошел релапс запоев. С тяжелой депрессией. Мы два года боролись.
Оруджев старший опытный, согласен.Всю помощь, которую можно было мне тогда отыскать, я отыскала. И дяде его спасибо и Оруджеву отцу. Помогло еще на два года.
Хотя немного имхо...вспыльчивый 🙂
Это да, сочувствую Вам!Но потом его просто понесло. А Саше было 3. И ясно было, что не поможет теперь. И он с бутылкой пришел и сказал "выбирай, или я с бутылкой зайду, или уйду". Я сказала уходи, конечно. У меня ребенок. Я о ней должна думать. Я думала, я умру. Просто лежала на полу и было очень больно. Но Сашка ни в чем не виновата, она такого не заслужила.
В том и дело, что не виновата...а он решение "ставить или-или" - в изменённом состоянии..
Я не очень знаком с Высоцким, понятно...но судя по ряду фактов - у него была депрессия... периодически. И он спасался известно чем. Очень противная тяга при этом..сложно преодолеваемая разово, и крайне сложно в длиннике...
Имхо.
Гипотезы, понятно.