MeanGo
Well-Known Member
А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"? Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.А гетеро пары плохо. То есть плохо у всех.
Но главное шоб как все.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"? Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.А гетеро пары плохо. То есть плохо у всех.
Но главное шоб как все.🙂
...да, при "невезении" мы можем увидеть как минимум уши анти-гетеро 🙂Везëт тому кто везëт.
Ну мне не нравится в это везение играть.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.
Нет, я не считаю про любовь до гроба. Пусть в начале хоть любовь будет, а там посмотрим🙂А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"?
Интересно а есть геи которые живут в паре по принципу стерпится-слюбится? Если у них как у гетеро. Я вот о таком подумал.Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.
Надеюсь, что нет. Это ужасно...Интересно а есть геи которые живут в паре по принципу стерпится-слюбится? Если у них как у гетеро. Я вот о таком подумал.
Не...не та опера, сорри 🙂А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?
Типа дядя и зайка?Ну, кроме шугар-дяддинга там конечно. С согласия сторон.
Угу. )Типа дядя и зайка?
...в целом да. но лучше быть не слепым 🙂Нет конечно, никаких стерпится. Это ужас.
Любовь типа легко найти, главное быть открытым любви.
Сори, это может банально и пафасно, но я примерно так вижу. Анти_гетеро мешает несомненно этой открытости.
Понимание - откуда берётся анти-гомо и анти-транс , возможно поможет и этой задаче? Да, понимание у хм, законодателей и пр 🙂При такой гомо и трансфобии, думаю, можно не начинать про анти-. Для этого нужно сначала хотя бы юридически узаконить права ЛГБТ***. И этого тоже будет мало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.