Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну и с узаконенными правами было то же самое. Геи плохо любят друг друга, трансы плохо любят друг друга. Неверны, расходятся, пары ненадежны.
В странах, где разрешены браки, вроде бы, примерно так же, как гетеро пары.

Любовь это когда человек тебя понимает без слов, и ты чувствуешь что вы одно целое, это нечасто так везет.
...или это не везение, а цель, некий эталон, к которому мы приближаемся...и по возможности всё ближе? 🙂
Да - практическая цель. Не мифическая, воображаемая 🙂

Везëт тому кто везëт.
Ну мне не нравится в это везение играть.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.
...да, при "невезении" мы можем увидеть как минимум уши анти-гетеро 🙂
Непонимание, часто взаимное, обиды на GIGO и так далее...
Помните, как уважаемый Данте периодически обижается то на маму, то на меня? 🙂
И в эти периоды - тупо не понимает ни маму, ни меня 🙂
А затем...вроде вразумляется и уже понимание получается получше..
В паре\семье - аналогично :))

А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"?
Нет, я не считаю про любовь до гроба. Пусть в начале хоть любовь будет, а там посмотрим🙂
Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.
Интересно а есть геи которые живут в паре по принципу стерпится-слюбится? Если у них как у гетеро. Я вот о таком подумал.

А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?
Не...не та опера, сорри 🙂
🙂
Вот у нас бабушка...когда не в себе 🙂 регулярно спрашивает, мол "как вы меня терпите?"...да. это на фоне не-узнавания сына, дочери и других ближайших родственников..
А нас это ...ну не бесит, но удивляет и раздражает малость...и приходится объяснять, что не терпим, а любим.
Для неё - непонятно.
Вероятно - по причине не-узнавания, имхо.
Если верит, что живёт с чужими людьми, приютившими её из жалости и терпения...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху