MeanGo
Well-Known Member
В странах, где разрешены браки, вроде бы, примерно так же, как гетеро пары.Ну и с узаконенными правами было то же самое. Геи плохо любят друг друга, трансы плохо любят друг друга. Неверны, расходятся, пары ненадежны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В странах, где разрешены браки, вроде бы, примерно так же, как гетеро пары.Ну и с узаконенными правами было то же самое. Геи плохо любят друг друга, трансы плохо любят друг друга. Неверны, расходятся, пары ненадежны.
А гетеро пары плохо. То есть плохо у всех.В странах, где разрешены браки, вроде бы, примерно так же, как гетеро пары.
...или это не везение, а цель, некий эталон, к которому мы приближаемся...и по возможности всё ближе? 🙂Любовь это когда человек тебя понимает без слов, и ты чувствуешь что вы одно целое, это нечасто так везет.
А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"? Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.А гетеро пары плохо. То есть плохо у всех.
Но главное шоб как все.🙂
...да, при "невезении" мы можем увидеть как минимум уши анти-гетеро 🙂Везëт тому кто везëт.
Ну мне не нравится в это везение играть.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.
Нет, я не считаю про любовь до гроба. Пусть в начале хоть любовь будет, а там посмотрим🙂А ты считаешь удавшейся только любовь "до гроба"?
Интересно а есть геи которые живут в паре по принципу стерпится-слюбится? Если у них как у гетеро. Я вот о таком подумал.Я вот думаю, если было вместе хорошо 3, 5, 10 лет - это уже удача.
Надеюсь, что нет. Это ужасно...Интересно а есть геи которые живут в паре по принципу стерпится-слюбится? Если у них как у гетеро. Я вот о таком подумал.
Не...не та опера, сорри 🙂А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?
Типа дядя и зайка?Ну, кроме шугар-дяддинга там конечно. С согласия сторон.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.