Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Теперь мне ютуб рекомендует видео почему женщин не привлекает nice guy🙂

Вот вывели - уверенность в себе. Причем у всех и из каждого утюга. А я задаюсь вопросом - и это типа всë?! Я тут может Казановой хочу стать. Я тута записываю, делаю пометки как быть лучшим любовником, бойфрендом. А мне типа - будь уверен и всë🙂
Странная фигня. Эта "уверенность" тоже до блевотины довести может. А неуверенность наоборот. Например, мой первый муж с начала отношений вообще не хотел со мной секса. Оказалось, он боялся, что я подумаю, что "он несерьезно". Это было очаровательно и порядком возбуждающе. Или, помню случай, понравился мне парень из нашей компании. А у него протез вместо одной ноги. Ну мне пофиг, я мозги больше люблю, чем ноги. И так сумлевался, мне чуть не пришлось его насиловать. Хоть чувствовалось, что интересуется. Вы знаити, как у мну с секасом, но это было просто свежо, ново, и интересно.

Эта девочка меня реально пугает своей такой манерой обращения к зрителю.
А так по видосу - она хочет выйти замуж и прожить всю жизнь и умереть в один день.
И ваще не слушайте тех кто развëлся. Они трусы, они не смогли. Но вы сможете.
В общем в лучших традициях преодоленцев советы🙂
Да, еще любовь найти в нашем мире непросто. Тоже один из тейков еë видоса. Но вы не сдавайтесь. Fight, fight, fight за любовь!!!🙂
Ой🙂
Скока же блин такого мифического шо пипец.
А что у нее мифическое? Она все правильно говорит имхо. Девушка страдает и хочет чистой любви.

Док, ну я за что купил, за то и продаю. Я просто типа пересказал советы этого мужчины для тех кто хочет себе подружку.
Так то советы для дебютантов и ток дебютанты их схавают. Еще этот дяденька вроде онлайн курсы продаëт. Ну понятно, чо.
🙂
Это советы как секс получить? Отношения так не получишь играя в игры. Точнее получишь но ненадолго.

А что у нее мифическое? Она все правильно говорит имхо. Девушка страдает и хочет чистой любви.
Ну как мне показалось она еще с отношениями м и ж разберëтся.
Ну и я провëл параллели с преодоленцами, что они тоже хотят преодолеть как она получить любовь что ли.
Я б не стал говорить что сложно найти любовь. Это я не поддерживаю. Это слишком ромкомами отдаëт. А что потом? Сидеть и стонать что так сложно найти любовь? А ведь до такого может дойти.
Ну и по всяким таким тезисам еë чувствуется что чот не то.
Но это моë ощущение такое сложилось.

Ну и я провëл параллели с преодоленцами, что они тоже хотят преодолеть как она получить любовь что ли.
Не все. Вот Пользователь спрашивает кто-то мерял любовь? Просто влечение хотят обычное у мужчин, чтобы не отличаться.

Я б не стал говорить что сложно найти любовь. Это я не поддерживаю. Это слишком ромкомами отдаëт. А что потом? Сидеть и стонать что так сложно найти любовь? А ведь до такого может дойти.
Любовь это когда человек тебя понимает без слов, и ты чувствуешь что вы одно целое, это нечасто так везет.

Любовь это когда человек тебя понимает без слов, и ты чувствуешь что вы одно целое, это нечасто так везет.
Везëт тому кто везëт.
Ну мне не нравится в это везение играть.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.

Везëт тому кто везëт.
Ну мне не нравится в это везение играть.
Да и антт_гетеро запахло немного. Ну про везение любви это почти анти_гетеро рулетка или лоттерея.
А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?

А как иначе без везения? Стерпится-слюбится?
Нет конечно, никаких стерпится. Это ужас.
Любовь типа легко найти, главное быть открытым любви.
Сори, это может банально и пафасно, но я примерно так вижу. Анти_гетеро мешает несомненно этой открытости.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху