Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если ты решил, что I want a girlfriend!🙂
1) не старайся показаться девушке хорошим парнем. Старайся чтобы она хотела с тобой заняться сексом.
Вы спросите а как это так сделать что она меня захотела сексуально изнасиловать?
Вы должны быть уверены, confidence истощать, бабы это любят и у них трусики увлажняются. Но типа никакой неуверенности, иначе попадëте во френдзону🙂 да, надо чтоб она не вашу личность полюбила, а сексуально вас хотела. Не делайте ошибок🙂
2) после секса, который вы конечно инициировали ведь вы уверенный в себе мужчина🙂. Вы ни в коем случае не показываете что вы заинтересованы в отношениях. Тут девушке предоставьте чтоб она перед вами стелилась, приготовила вам пожрать и за вами ухаживала. Пусть думает что она инициирует отношения.🙂 вы лишь потом дадите согласие чтоб она стала вашей девушкой.
3) не знакомьтесь с девушками в мобильных приложениях, там больше мужчин чем женщин и у женщины есть выбор. Лучше при личном общении типа.

Раньше я кринжевал с таких советов, ну с темы что хочу девушку. До периода включения сексуальности мне пожалуй было смешно, после включения сексуальности не смешно. Теперь снова смешно🙂
Уверенности побольше главное. Я так понял что уверенность оч сексуальна для девушек🙂
Привет, детка, меня зовут Боря 😎
🙂

Если ты решил, что I want a girlfriend!🙂
1) не старайся показаться девушке хорошим парнем. Старайся чтобы она хотела с тобой заняться сексом.
Вы спросите а как это так сделать что она меня захотела сексуально изнасиловать?
Вы должны быть уверены, confidence истощать, бабы это любят и у них трусики увлажняются. Но типа никакой неуверенности, иначе попадëте во френдзону🙂 да, надо чтоб она не вашу личность полюбила, а сексуально вас хотела. Не делайте ошибок🙂
2) после секса, который вы конечно инициировали ведь вы уверенный в себе мужчина🙂. Вы ни в коем случае не показываете что вы заинтересованы в отношениях. Тут девушке предоставьте чтоб она перед вами стелилась, приготовила вам пожрать и за вами ухаживала. Пусть думает что она инициирует отношения.🙂 вы лишь потом дадите согласие чтоб она стала вашей девушкой.
3) не знакомьтесь с девушками в мобильных приложениях, там больше мужчин чем женщин и у женщины есть выбор. Лучше при личном общении типа.

Раньше я кринжевал с таких советов, ну с темы что хочу девушку. До периода включения сексуальности мне пожалуй было смешно, после включения сексуальности не смешно. Теперь снова смешно🙂
Уверенности побольше главное. Я так понял что уверенность оч сексуальна для девушек🙂
Привет, детка, меня зовут Боря 😎
🙂
... любопытно...но Казума таки не согласен и предпочитает синтонность с гибким, адаптивным подходом :))

... любопытно...но Казума таки не согласен и предпочитает синтонность с гибким, адаптивным подходом :))
Док, ну я за что купил, за то и продаю. Я просто типа пересказал советы этого мужчины для тех кто хочет себе подружку.
Так то советы для дебютантов и ток дебютанты их схавают. Еще этот дяденька вроде онлайн курсы продаëт. Ну понятно, чо.
🙂

Как быть уверенным в себе и как не быть не_уверенным в себе с девушкой🙂
Иначе она вас зафрендзонет и не захочет🙂

Как быть уверенным в себе и как не быть не_уверенным в себе с девушкой🙂
Иначе она вас зафрендзонет и не захочет🙂
...короче - девушки хотят только богатых уверенных красивых- здоровенных 🙂

...короче - девушки хотят только богатых уверенных красивых- здоровенных 🙂
Типа того.
Мне еще интересно как обыгрывается вопрос женской сексуальности или просто сексуальности. Мол, сексуальна уверенность мужчины🙂
Я вот думаю не слишком ли сухо такое восприятие и описание сексуальности? Уж больно как то мало про сексуальность. А где страсть там и ваще, и ого-го и ухты?! Предвкушение, оргазм, ролевые игры, где плëтки, наручники и цепи?!
🙂
А может я такой сексуальный себе мужчинка и у меня помимо уверенности куча достоинств чтоб девушка на меня сексуально возбудилась?
Типа боится что ли показаться геем и меня всего такого сексуального описать?😉

Последнее редактирование:
Вообще по идее если уж взялся свахой быть то по идее нужно уметь продать "товар". Описать его во всей красе, кое-где и приврать можно🙂
Так же это работает или нет?

Типа того.
Мне еще интересно как обыгрывается вопрос женской сексуальности или просто сексуальности. Мол, сексуальна уверенность мужчины🙂
...ага, тупая уверенность таки сексуальна донельзя🙂
Кто-то скажет про харизму, кстати... является ли она частью уверенности, или наоборот - уверенность это часть харизмы?😉
И про прочие качества, типа " держится с достоинством", как настоящий принц...но кто сказал, что принцесса, с достоинством - вовсе не привлекательна?😉

Я вот думаю не слишком ли сухо такое восприятие и описание сексуальности? Уж больно как то мало про сексуальность. А где страсть там и ваще, и ого-го и ухты?!

...а подразумевается🙂
Типа уверенно сказал, и сразу девушки вокруг намокли🙂
А прочее, типа страсти- эмоций это фигня, у всех по дефолту есть 🙂

Предвкушение, оргазм, ролевые игры, где плëтки, наручники и цепи?!
🙂
...ну, если что - то уверенность привязывает к себе покруче цепей 🙂
А недовольство со стороны уверенного человека - не лучше плети...
А может я такой сексуальный себе мужчинка и у меня помимо уверенности куча достоинств чтоб девушка на меня сексуально возбудилась?
...🙂
Ежели помимо - пожалуйста, а ежели достоинства есть, но весь такой неуверенно неуверенный...как Ребёночек😉 то под вопросом🙂
Типа боится что ли показаться геем и меня всего такого сексуального описать?😉
🙂

...ага, тупая уверенность таки сексуальна донельзя🙂
Кто-то скажет про харизму, кстати... является ли она частью уверенности, или наоборот - уверенность это часть харизмы?😉
И про прочие качества, типа " держится с достоинством", как настоящий принц...но кто сказал, что принцесса, с достоинством - вовсе не привлекательна?😉

...а подразумевается🙂
Типа уверенно сказал, и сразу девушки вокруг намокли🙂
А прочее, типа страсти- эмоций это фигня, у всех по дефолту есть 🙂
Ну да, я согласен. Такая дебютантская тема. Для меня еще тренировка на кошечках. Любопытно, что наверное сами в это верят что толкают.
Мне интересен вопрос как они рассматривают сексуальность. Вот вывели - уверенность в себе. Причем у всех и из каждого утюга. А я задаюсь вопросом - и это типа всë?! Я тут может Казановой хочу стать. Я тута записываю, делаю пометки как быть лучшим любовником, бойфрендом. А мне типа - будь уверен и всë🙂
Понятно, что основной страх это быть неуверенным в себе, не_мужиком может быть.
Еще этот мужчина напихал себе в видос фоток девушек разных, симпатичных. То ли с сети стянул, то ли искусственный интеллект сгенерировал.🙂

Я специально просто хотел ознакомиться мол что это такое за изи заполучить гëрлфренд если ты решил типа что хочешь герлфренд. Особо ни на что не надеялся.
Хотя знаете, ведь ихние советы наслушаются, потом на форум приходят. Ну уж больно похоже, Док. Вот такие "специалисты" по отношениям и как легко заполучить девушку и такие парафильные не_сексуальные воззрения. А они там бывают пипец не_сексуальные. Всë что там сексуальное это типа уверенность, confidence, ну это почти ничего🙂

Последнее редактирование:
Ну да, я согласен. Такая дебютантская тема. Для меня еще тренировка на кошечках. Любопытно, что наверное сами в это верят что толкают.
Похоже, да.
Мне интересен вопрос как они рассматривают сексуальность.
Свою или чужую?🙂
Помните...Фантастическую сагу, например?🙂
Момент, когда заходит секс- бомба, и аромат сексуальности вокруг распространяется🙂?
Там ещё было пояснение, уточнение, ремарка фактически - форумная подсказочка 🙂

Вот вывели - уверенность в себе. Причем у всех и из каждого утюга. А я задаюсь вопросом - и это типа всë?! Я тут может Казановой хочу стать. Я тута записываю, делаю пометки как быть лучшим любовником, бойфрендом. А мне типа - будь уверен и всë🙂
...я таки самая обаятельная и привлекательная...?😉
Помните ведь героиню?

Понятно, что основной страх это быть неуверенным в себе, не_мужиком может быть.
Еще этот мужчина напихал себе в видос фоток девушек разных, симпатичных. То ли с сети стянул, то ли искусственный интеллект сгенерировал.🙂
...🙂 а ежели собой быть- стать? И перестать испытывать страх оттого, что ты изображаешь крутого, уверенного, а тебя - разоблачат...
Я специально просто хотел ознакомиться мол что это такое за изи заполучить гëрлфренд если ты решил типа что хочешь герлфренд. Особо ни на что не надеялся.
...а на сайте чего там?😉
Правильно, ручками работаем. Ручками - с головой :))

Хотя знаете, ведь ихние советы наслушаются, потом на форум приходят. Ну уж больно похоже, Док. Вот такие "специалисты" по отношениям и как легко заполучить девушку и такие парафильные не_сексуальные воззрения. А они там бывают пипец не_сексуальные. Всë что там сексуальное это типа уверенность, confidence, ну это почти ничего🙂
...причем внешняя красота в сочетании с рядом черт характера - отвратительна 🙂
Киношные злодеи такие🙂
Чтобы сразу видеть, кто есть кто🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху