Боpя
Club
1) не старайся показаться девушке хорошим парнем. Старайся чтобы она хотела с тобой заняться сексом.
Вы спросите а как это так сделать что она меня захотела сексуально изнасиловать?
Вы должны быть уверены, confidence истощать, бабы это любят и у них трусики увлажняются. Но типа никакой неуверенности, иначе попадëте во френдзону🙂 да, надо чтоб она не вашу личность полюбила, а сексуально вас хотела. Не делайте ошибок🙂
2) после секса, который вы конечно инициировали ведь вы уверенный в себе мужчина🙂. Вы ни в коем случае не показываете что вы заинтересованы в отношениях. Тут девушке предоставьте чтоб она перед вами стелилась, приготовила вам пожрать и за вами ухаживала. Пусть думает что она инициирует отношения.🙂 вы лишь потом дадите согласие чтоб она стала вашей девушкой.
3) не знакомьтесь с девушками в мобильных приложениях, там больше мужчин чем женщин и у женщины есть выбор. Лучше при личном общении типа.
Раньше я кринжевал с таких советов, ну с темы что хочу девушку. До периода включения сексуальности мне пожалуй было смешно, после включения сексуальности не смешно. Теперь снова смешно🙂
Уверенности побольше главное. Я так понял что уверенность оч сексуальна для девушек🙂
Привет, детка, меня зовут Боря 😎
🙂