Это да. Но как Рей сказал и та гс тс-ка, фембой это гей. Не все могут геем стать. Говорят даже что им надо родитс
Можно быть натуралом фембоем...
Фембой кто такой? Возможно мужчина с женственное мышление и поведение? Фембой не всегда гей. Как эмпатия, интуиция, сострадание? Я не агрессивный как другие мужчины, не доминирующий. Я принял себя такой какой я есть. Мне нравится мужская одежда, она более комфортная.
Я перестал стыдиться своей внешности, как красные губы, нужная кожа на все тело и женоподобные бедра. Может быть что мои женоподобные бедра, это генетическая особенность.
Мои бедра и ноги всегда были сильные чем руки. Я когда был в университете, во время физической культуры занимался бросать баскетболный мяч в кош. Мне удалось бросить точно в кош, несколько раз, тоже из дальная дистанция. Там были свидетелями и другие студенты и преподаватели. При росте 180 см. я делал прыжок вверх в воздухе и мои пальцы трогают баскетболный кош . Тогда мне было 36-39 лет. В прыжок в длину сместа, делал 2.10 см.
В 18 лет было 2.20 см. Много другие мужчины не могут преодолеть и 2 метра прыжок в длину с места.
Помню в мои 18 лет, мой отец имел Москвич 407 , я мог поднимать в воздухе задние колеса Москвича на 10 см. Если спиной упёрся на бампер и багажнике, с прямыми руками, только с силой разгибания ног поднимал Москвич в воздухе. Было очень тяжело, но я терпел боль в ладони.
Сейчас на 45 лет я не должен поднимать тяжести, из за моя поясница и спина, потому что я там имею хроническая боль.
Если должен поднимать тяжесть, я стараюсь не напрягать спиной и поясница, а поднимать с помощью ноги. Ноги более сильные чем руки или поясница, потому что поднимают тяжесть всего тела и руки.