Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Частично формально. Как фембои.
Это тоже должно помочь потому что ты становишься более похожим на тех кем хочешь быть и удаляешься от всевозможных неприятных аспектов.
Это да. Но как Рей сказал и та гс тс-ка, фембой это гей. Не все могут геем стать. Говорят даже что им надо родится.

Я бы не назвал своих родителей особенно религиозными. Папа ближе к воинствующему атеизму, мама не совсем, но на самом деле это кажется не совсем христианством.
Меня прям воинственному атеизму никто не учил. Я сам как-то дошел до этого. Но наверное та самая атмосфера семьи, и не было принято ни про какого Бога и в церковь мы не ходили.
Наверное также с анти_гетеро и анти_сексом, специально никто не учит, но по определённо атмосфере что ли ты понимаешь как там правльно и как неправильно.
Ну скажем в православной семье могут учить хорошему отношению к женщине и чтоб не осквернить её до свадьбы. И при этом говорить что есть такие ух порочные женщины и шлюхи и всячески осуждать таких негодниц. И это типа окей будет. Ребёнок усвоит и про шлюх всяких и падших и про отношение к женщине.

Подростковое это у меня было наверное. Максимализм, правда. Никакого лицемерие и всё иакое. Ну и типа не надо пудрить мозги. Активно боролся это я конечно сильно преувиличил. Ни с чем я не боролся. Но убеждения имел.
Ты-же знаешь что коммунисты последователи иллюминати? То есть гностиков. Ну вот.

Может на него найдется милфа мамская со страпоном...
Это можно конечно, всякие богопротивные извращения, и чтоб страпон побольше был и по самые помидоры, тьфу, паскудники😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху