Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Такие мужчины имеют право!

Мой брат, 43 года, холост, работал в Чехии, сейчас в Германии на зарплату 1000-2000 евро. Он все еще одинок. Он бегал за женщинами, ухаживал за ними, но безуспешно! Он волосатый альфа-самец. Очень отличается от меня.
Да, совершенно верно!
Это очень упрощённая, " простая и ясная"( кажущаяся простой многим людям) схема, что альфа с гормонами, оволосением и смелым- активным поведением - гарантированно притягивает к себе всех женщин в округе 🙂

Некоторые девушки называли меня: зануда, не интересный.
...о, коллега, меня тоже...и не некоторые :))
Я боролся с этим, некоторое время, вроде теперь живой🙂 но въедливость сохранилась некоторая 🙂
Управляемая вроде.
Могу выключить занудство и прыгать на одной ножке или петь песенки разные 🙂

Не знаю. И я поэтому отказался долгое время знакомиться с женщинами. Для меня сначала важно романтическая и эмоциональная связь. Если нет доверия, ничего не будет. Согласно терминологии ЛГБТ**+ это называется "демисексуальность"
...это ничего, что это - норма, вариант нормы?🙂
Да, встречается не так часто, особенно у подростков.
Но это норма...согласно предпочтениям самих девушек, напомню!

...а кто что при этом думает, ощущает, воспринимает чужой взгляд и прикосновения...как бы вне интересов?🙂
Помните же " я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"🙂
В переводе - я проверяю, встал ли у неё Флаг...интереса/небезразличия ко мне 🙂
В норме - видно по глазам, мимике, голосу...но лишь не- наивному мужчине.
Женщины этому учатся, с детства.
Не выучила - вероятен вариант " синего чулка", наивной девочки типа Чучела и так далее...Золушки в фильмах тоже этим грешат поначалу🙂
Точно есть и мужчины такие...талантливые/ обучаемые 🙂
Но нечасто.
Остальным, мне в том числе - учиться пришлось.
Ну фиг знает. Ксюша пришла и пояснила про мужские паттерны ухаживания.
Стало ли понятно от еë объяснения? Нет, не стало, нихрена непонятно. Эти паттерны я даж не знаю к кому прилагать, я думаю и животные вполне подойдут.
1, увидел самец самку
2 подошел к самке, нетактильно.
3 потом тактильно самку пощупал
4 потом генитальный контакт.
По моему всë правильно.

Ну католический колледж.
...вчера я ЛОРы смотрел, с "католическим колледжем" секс- модели встречались несколько раз 🙂
Популярная тема...привлекает многих.
Наравне с хм, гипертрофией разных частей тела 🙂

почти все про меня.
Взгляд православной церкви для знакомства с девушками это демисексуальность. Я так воспитан, так воспитала меня православная бабушка. Так и преподавателей в православный богословский факультет говорят что так правильно. Меня стыдно говорить на тему секс на первая встреча, и случайный секс это грех, блуд. Проституция это грех. Сначала на первом месте нужно смотреть душа человека, потом сколько красиво тело. Потому что красивое тело без душа - ничто.
Влюбиться с первого взгляда это иллюзия, самообман!

Это по идее поправимо, еще понравится говорить о сексе и на сексуальные темы. Мне кажется тут просто практика таких разговоров. И может увлечь реально. Тем более не все умеют поддерживать разговоры о сексе.
Не будет поправимо согласно моя православная христианская вера. Я православный христианин до конца жизни. А разговоры о сексе, когда не надо, это тоже блуд.

Да, примерно так видится...но мне лично интересно..."но как, Холмс!?"🙂
То есть - именно механизмы и первой и следующих стадий...и каково значение _ Флагов_ при этом.
То есть - когнитивные механизмы.
И например - отчего масса подростков реагирует эротически на _ картинки_🙂
Даже на примитивные, из времён Союза - нарисованная на стене хм, " схема женщины"🙂
Когнитивные механизмы...Для начала поведение муравья изучить надо, как он навигацию осуществляет. Там же тоже множество флагов постоянно поднимается и опускается, причем в течение миллисекунд.

Майкла Левина вчера слушала. Он говорит, что нам еще очень сложно даже определять когнитивные цели сложных систем, не говоря про то, как они достигают этих целей. Да даже простых систем, таких как пузырьковый алгоритм сортировки. Наблюдая за его поведением, можно много особенностей увидеть, в том числе отложенное удовлетворение, несмотря на то, что его код и машина Тьюринга известны, могут быть неизвестны его когнитивные цели и механизмы. Чем более сложная система, тем сильнее она отклоняется от оптимальной траектории. Это физические системы подчиняются принципу наименьшего действия. Свет от точки А к точке Б идет по прямой. А муравей навряд ли пойдет по прямой.

Я вот только недавно начала понимать свои когнитивные цели и механизмы. И насколько далеко я могу отклоняться от прямых траекторий в их достижении. Таким образом, для описания когнитивных систем недостаточно просто написать Лагранжиан системы и применить к нему принцип наименьшего действия, получить систему дифференциальных уравнений и решить их. Потому что принцип наименьшего действия тут не работает. Но работает, скорей всего, принцип уменьшения свободной энергии.

...вчера я ЛОРы смотрел, с "католическим колледжем" секс- модели встречались несколько раз 🙂
Популярная тема...привлекает многих.
Наравне с хм, гипертрофией разных частей тела 🙂
Ну я о том, что предметы преподают светские, даж про толерантность рассказывают и что это от природы ориентации и идентификации эти.
А название осталось - католический колледж.

Не будет поправимо согласно моя православная христианская вера. Я православный христианин до конца жизни. А разговоры о сексе, когда не надо, это тоже блуд.
А когда не надо, и когда надо?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху