Котик
Club
Слово-то какое.признак расстройства ухаживания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слово-то какое.признак расстройства ухаживания
Больше мужчин должны понять, что быть независимым - это здорово и ничего зазорного в этом нет. Мне 35 лет, и у меня никогда не было девушки, у меня не было секса с тех пор, как началась пандемия, я не пользовался приложениями для знакомств и не бегал за женщинами с того же времени. В свои 20 лет я тратил слишком много времени и энергии на попытки преследовать женщин, что ни к чему не приводило, и я даже не получал от женщин отказов, потому что не мог дойти до этого момента с ними, и это сокрушало душу и вызывало слишком много депрессии и ненависти к себе, пока я не перевернул свою жизнь, начав ходить в спортзал, получив более высокооплачиваемую работу и, самое главное, занимаясь искусным хобби, которое мне нравится и в котором я достиг прогресса, и которое занимает мое время. Сейчас я купил собственный дом на один доход, у меня есть несколько впечатляющих результатов в тренажерном зале (не самых больших, но я доволен), я играю в гольф 3 раза в неделю, я рисую в стиле Боба Росса, У меня есть небольшой травяной сад и суккуленты, за которыми я ухаживаю помимо всего прочего, и я должен сказать вам, что в тот момент, когда я отпустил женщин как нечто, что нужно получить в жизни, мое психическое здоровье резко пошло вверх, и сейчас я в бесконечно лучшем месте в финансовом, эмоциональном, медицинском плане и т. д. Зачем мне разрушать свой прекрасный баланс, вступая в отношения с женщиной?
Я больше не верю в одиночество, я думал, что мне одиноко, но на самом деле мне было просто скучно и нечем заняться, и как только я начал серьезно относиться к своему фитнесу, заниматься спортом и веселыми хобби, мое счастье возросло, депрессия уменьшилась, и «одиночество» исчезло. Это не «одиночество» тянуло меня вниз, а застойная жизнь, лишенная активности.
В жизни есть гораздо больше, чем женщины и секс, и мне грустно видеть, как многие братья становятся жертвами ловушки, что наша жизнь существует только для того, чтобы гоняться за женщинами. Я согласен с риторикой «ходите в спортзал и займитесь хобби», которую нам постоянно твердят, но не для того, чтобы получить женщин, а для того, чтобы улучшить свое здоровье, свои навыки и психическое состояние. Нам не нужны женщины, нам нужна активность
Моя мама искренне верит, что женщины ни в чем не виноваты. Она считает, что во всем всегда виноваты парни. Я не встречался со школы и только что закончил колледж. Женские ожидания безумны по сравнению с мужскими. 12-дюймовый пресс, зарабатывание 100 тысяч в год и уже оплаченный дом - это не то, что может обеспечить кто-то в 30 и 20 лет. Но если парни просто хотят кого-то честного и искреннего, то мы - женоненавистники.
Я тоже женщина, только что окончившая колледж. Я никогда не встречалась в школе и никогда не встречалась в колледже. Я знаю тонны других девушек, таких же, как я. Я еще не встретила ни одной девушки, которая бы соответствовала описанным вами стандартам/ожиданиям. Все остальные девушки, которых я знаю, тоже хотят честного и искреннего человека, включая меня. Так что такое широкое обобщение того, чего хотят и ожидают женщины, либо анекдотично, то есть единственные женщины, которых вы встречаете или добиваетесь, имеют такие ожидания, либо это теория о том, что, поскольку вы не соответствуете этим ожиданиям и не имеете желаемой женщины, это должно быть единственное, чего хотят женщины. Хорошие девушки есть, но они не упадут к вам на колени, и это не вина женщин, когда мы этого не делаем. Будьте открыты, женщинам это нравится.
В общем там большнство комментов такие.Попробуйте быть 41-летним, одиноким и надеяться только на свидание. Забудьте об этом. Даже с приличной работой, приличной внешностью, приличной жизнью, это не имеет значения. Вас списывают со счетов.
У меня есть небольшой травяной сад и суккуленты, за которыми я ухаживаю помимо всего прочего
Это очень важно, клеймо невероятно. Нападки на одиноких мужчин просто умопомрачительны.
это интернет и СМИ, уберите эти 2 и стигма упадет на 80% ,
Я говорю любому одинокому мужчине, которого я встречаю, «умный человек!».
Тебя стыдят, потому что «они» тоже хотят, чтобы ты была несчастным.
Я девственник в 19 лет.
Я начинаю совершенствоваться в жизни, но я был неудачником.
Волнует-ли меня, что кто-то еще называет меня неудачником, если у меня нет девушки?
Нет. Вы можете это сделать, это дает мне мотивацию.
Чаще всего женщины используют эти оскорбления, чтобы пристыдить тебя, но мои друзья очень поддерживают идею остаться холостяком и жить для себя, потому что большинство из нас испытывают то же самое.
Разрыв связи с реальностью, когда мы достигаем ранней взрослости.
Не волнуйтесь, с возрастом все наладится.
Реальность такова, что вам нужно перестать заботиться о том, что говорят о вас другие, вы НИКОГДА не сможете удовлетворить всех своей жизнью или своим ответом.
Я буду одинок несколько лет и, возможно, начну встречаться позже.
Вам следует поступить так же.
Бегло мысли от видоса.Ютуб принес интересный видосик - почему мужчины перестали приставать к женщинам. На самом деле там обсуждается много тем, в том числе упоминается что мужчина с IQ 130 имеет социальный интеллект женщины с IQ 70 (это уровень умственной отсталости) не знаю откуда эта информация, но возможно что-то в этом есть, и значит что не мальчикам про любовь низзя а они просто не по этим делам - а по гамам, машинкам и прочим неодушевленным обьектам и процессам. Специализация мозга такая. Что доказано на приматах (книгу про гендерное поведение у приматов я давала в своей теме)
Протестантская церковь Канады поддерживает ЛГБТ* людей, говорит, что гендерная идентичность и сексуальная ориентация -- дар Божий.Ira, хотел спросить про церковь.
У тебя там какая церковь? Чего исповедуют?
Не всё ж по противным гей клубам богопротивным ходют.
Ксюша наотрез отказалась принимать католицизм, хотя мы говорили что она поедет в Аргентину.
Ну имя Папы римского то хотя бы знать нужно.
Любопытно, надо обдумать.То есть оказывается мужчины склонны считать что они сексуально привлекательны для женщин, в то время как женщины считают что они непривлекательны сексуально для мужчин. Это обьясняет почему женщины стараются внешнюю привлекательность поднять а даже подняв все равно в себе неуверены. А мужчина считает что если он надел чистые носки то вообще неотразим.
И это явно совсем не то что чувствуют ит-гики, ботаники, задроты, инцелы и гендерно-проблемные включая агф наверно. И возможно отсутствие этой мужской самоуверенности - признак расстройства ухаживания.
Ну типа быть в паре это по разному можно трактовать. Как Пользователь можно трактовать, мол, главное чтоб на девушку стоял член. Получается быть именно в паре это так парафильно что ли. Как и преодолеть гс скажем. Идея фикс типа.Ютуб еще притащил
там много комментов от мужчин которые не могут найти себе девушку или оставили попытки найти
В общем там большнство комментов такие.
Ухаживает за суккулентами (алоэ условно говоря) вместо девушки.
Недавно видела новость что самым популярным именем для новорожденного мальчика в Англии стало Мухаммед.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.