Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я теперь понимаю фразу о том что suicide isn't the answer it's solution.
Да.
Если находиться в плену, сорри, в рабстве у этой идеологии - то нечего рыпаться.
Ежели не дали привилегированного тела, мучайся, типа, свою участь терпи..
А когда от идеоологии данной освободился (не воюешь уже, а просто свободен, завоевал!) - то собственно можно максимум улыбнуться...что и ты верил этому...в далёком детстве 🙂

...много мата и недовольство не- мужиком 😉
Неадекват..или таки Сисси какой?😉

...много мата и недовольство не- мужиком 😉
Неадекват..или таки Сисси какой?😉
Спокойствие и терпимость - признак силы. Или мужик с с топором, или сисси, или девочка на шаре... Все хорошо.

Спокойствие и терпимость - признак силы. Или мужик с с топором, или сисси, или девочка на шаре... Все хорошо.
Да, в любом из случаев можно быть сильным - спокойным и уверенным.

" В ходе предвыборной кампании самым сильным аргументом Маска оказалось не его участие в шоу Джо Рогана или выступления на предвыборных встречах Трампа. Решающим моментом стало событие на космодроме в Бока-Чика, Техас, где аэрокосмическая компания Маска поразила весь мир, поймав возвращающуюся ракету парой роботизированных захватов. Если человек, совершивший такое, так страстно поддерживает Трампа, разве не сможет Трамп выполнить хотя бы часть своих обещаний?

Похоже, многие избиратели согласны с этим, особенно молодые мужчины, которых Маск привлек на сторону Трампа своими самоуверенными заявлениями. “Самое важное - чтобы проголосовали мужчины”, - сказал Маск Рогану за день до выборов. На следующий день, после того как 60% белых мужчин отдали голоса за Трампа, Маск написал в твиттере: “Пришла подмога”. Влияние Маска вышло далеко за рамки мужской интернет-аудитории. Оно коснулось большой группы избирателей, которым не нравился Трамп как личность, но импонировали его политические идеи. Телевизионные эксперты утверждали, что этим людям нужно было получить своего рода “разрешение” (или оправдание) их поддержки политики Трампа, несмотря на неприязнь к нему самому. Именно это и дал Маск жительницам пригородов, вроде Бетси Стеч. Стоя в очереди на октябрьское выступление Трампа в Ланкастере, Пенсильвания, Стеч сказала: “Люди наконец-то ощутили, что могут открыто сказать: мне не стыдно поддерживать Дональда Трампа”. По ее мнению, это произошло благодаря Маску"
...гендерный выбор 🙂
Но - не только.
Сразу много точек 🙂
Норм

На ютубчике смотрел краем глаза одну девушку. Как найти идеальную женщину, как сделать женщину счастливой и внезапно - I hate my life.
Ну в общем подумал, что вот девушка свои пересказывает представления об отношениях, мужчинах, женщинах, которые наверняка изобилуют и предубеждениями и запертиками, и фантазиями и мечтами этой девушки, и еë личными детскими травмами, отнршением с родителями, воспитанием и непослушанием.
И в общем я подумал что она всего лишь девушка, симпатичная, но она не эксперт, она не последняя инстанция, она не судья. Она просто выдаëт своих тараканов, но преподносит их как истину. Потому что сама в это верит. Девушка симпотная довольно. Но еë речи могу предположить как будут действовать на агф например. Абсолютно не критически, что она эксперт, она девушка, она знает и понимает. А она всего лишь девушка со своими убеждениями и вероятно ошибочными.
Я впрочем не стал там всего у неë слушать. Честно говоря это утомительно и понятно. Но тож как тренировка на кошечках.

Девушка симпотная довольно. Но еë речи могу предположить как будут действовать на агф например. Абсолютно не критически, что она эксперт, она девушка, она знает и понимает. А она всего лишь девушка со своими убеждениями и вероятно ошибочными.
Я собсна чего хотел сказать и подумал.
Критикуйте женщин. Может быть здоровая критика женщин отчасти позволяет разбираться в вопросах и пониманию способствует.
Ира вроде избрала позицию женщин не критиковать. И кажется от Иры этим так сказать несëт за версту. Может я ошибаюсь, но я о чем то таком подумал.
Но у нас принято что девочкам можно про любовь, а мальчикам низзя. И поэтому девочки то в любви будто чот понимают, в отношениях и мальчики слушают развесив уши. А самим мальчикам про любовь низзя.

пишет, что демографический рост наблюдается тогда, "когда принятие окончательного решения о деторождении находится в ведении мужчины".
Не когда решение, а когда у женщины нет альтернативы реализации себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху