Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ютуб еще притащил

там много комментов от мужчин которые не могут найти себе девушку или оставили попытки найти

В общем там большнство комментов такие.

Ухаживает за суккулентами (алоэ условно говоря) вместо девушки.

Недавно видела новость что самым популярным именем для новорожденного мальчика в Англии стало Мухаммед.

Ютуб еще притащил

там много комментов от мужчин которые не могут найти себе девушку или оставили попытки найти

В общем там большнство комментов такие.

Ухаживает за суккулентами (алоэ условно говоря) вместо девушки.

Недавно видела новость что самым популярным именем для новорожденного мальчика в Англии стало Мухаммед.

Такие мужчины имеют право!

Мой брат, 43 года, холост, работал в Чехии, сейчас в Германии на зарплату 1000-2000 евро. Он все еще одинок. Он бегал за женщинами, ухаживал за ними, но безуспешно! Он волосатый альфа-самец. Очень отличается от меня.

Протестантская церковь Канады поддерживает ЛГБТ*** людей, говорит, что гендерная идентичность и сексуальная ориентация -- дар Божий.
Да, только забыли уточнить какая гендерная идентичность и какая сексуальная ориентация это дар божий🙂
А так можно по разному трактовать то.
Не люблю я точно религиозные споры.
Ну если еще это аж дар Божий то мы точно нафиг пошли и Док тоже. Тут Бог и кто такой Док со своей сексологией, запертиками, анти-гетером, анти_секасом.
Пути Господни неисповедимы, а особенно дары Господни.
Снова одни запертики, не дают в сексуальности порыться и поковыряться. Вот всегда так с ними, вот они или так запретят, либо ваще объявят Божественным. И тоже как бы против Бога не поспоришь.

Вон чо пишет. Девушки буллят что девственник.
Интересное наблюдение.
Так то у этого парня много максимвлизма подросткового. Имхо.
Ну и он прав в том что многие или большинство несчастны. Вряд ли они хотят чтоб и допустим этот парень стал бы тоже несчастным и поэтому подталкивают его найти девушку или других подталкивают найти девушку. Тут уже паранойя какая-то.
Некоторые девушки называли меня: зануда, не интересный.

Не знаю. И я поэтому отказался долгое время знакомиться с женщинами. Для меня сначала важно романтическая и эмоциональная связь. Если нет доверия, ничего не будет. Согласно терминологии ЛГБТ*+ это называется "демисексуальность"

Я уже говорил, что не понимаю как это у тебя, Ира, так получается что агф ты в отдельную группу, тски ваще не при делах.
То что я смотрю у Рея, и читаю в комментах дает мне понять что агф это то что раньше называлось трансвестизм или кроссдрессер - мужчины с кинком. Что они сами про себя говорят, что про них говорят другие, у них слабая гд или отсутствует и есть мужская идентичность.
У тс отсутствует ядерная м идентичность прежде всего. Это важно. Ксюша цитировала что транссексуальность похожа на програничное расстройство, при котором дыра на месте идентичности. У них сохраняется идентичность с мамой, с женским, отсюда тс и растет.

Ira, хотел спросить про церковь.
У тебя там какая церковь? Чего исповедуют?
Не всё ж по противным гей клубам богопротивным ходют.
Ксюша наотрез отказалась принимать католицизм, хотя мы говорили что она поедет в Аргентину.
Ну имя Папы римского то хотя бы знать нужно.
В Квебеке католическая церковь, ныне практически пустая. И церкви перестраиваются тут в офисы и жилые дома. Квебекуа матерятся словами из церковного обихода вроде табарнак

А все из-за засилия церкви до 60-х годов 20 века, которая всех достала и ее запретиков. Теперь идут сексуальные скандалы из-за развращения мальчиков священниками, церковь потеряла авторитет.
Католический колледж имеет стандартную программу и рассказывает про толерантность и что гс и тс не выбор а данность природы.

То что я смотрю у Рея, и читаю в комментах дает мне понять что агф это то что раньше называлось трансвестизм или кроссдрессер - мужчины с кинком. Что они сами про себя говорят, что про них говорят другие, у них слабая гд или отсутствует и есть мужская идентичность.
У тс отсутствует ядерная м идентичность прежде всего. Это важно. Ксюша цитировала что транссексуальность похожа на програничное расстройство, при котором дыра на месте идентичности. У них сохраняется идентичность с мамой, с женским, отсюда тс и растет.
Ясно. Хотя я думал, что ты чот такое имеешь в виду. И гд и такое прочее. И ядерная еще м идентичность. Самая ядерная идентичность у людей не_гендерных и не в теме. Просто ядернее не бывает.
Лан, спорить не буду и не вижу смысла.
Возвращаемся к истокам, как раньше, трансвеститам и кроссдрессерам. Ловите извращенцев. Не хватает ток товарища Сталина чтоб как раньше было.

Как понять, что вы – демисексуал? Есть ли типичные признаки?

• Ваши романтические отношения чаще всего начинались с дружбы. Вы нервничаете по поводу свиданий и предпочитаете встречаться с друзьями. Случайный секс – не для вас.
  • У вас смешанные чувства по поводу секса – возможно, вам бы хотелось им заняться, но вы не можете вспомнить никого, с кем вам было бы комфортно.
  • Вы вкладываете очень большое значение в чувство влюбленности.
  • Вы не флиртуете с незнакомцами, как это делают ваши знакомые.
  • Внешность имеет для вас меньшее значение, чем интеллект, чувство юмора и характер человека.
  • Когда разговор заходит о сексе, вы отключаетесь, не знаете, как ответить или принять участие, либо просто чувствуете себя неловко или смущенно.
  • Вы получаете наслаждение от секса с человеком, к которому чувствуете эмоциональную привязанность, но для вас интимные отношения – не главное.
  • Вы чувствуете себя неловко от физических прикосновений.
  • Когда вы действительно чувствуете сексуальное влечение, это сбивает с толку: может быть, вы хотели бы заняться сексом, но мысль об этом выводит вас из равновесия.
почти все про меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху