Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Реальность же такова, что РУССКИЕ мужчины ДЕТЕЙ ИМЕТЬ НЕ ХОТЯТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.

Зачем им дети? Если им эти самые дети так нужны, то откуда взялось выражение "Дети - бабская хоботня"? Вдумай
Может и так.
Потому что если судить по срезу. Вот я знаю только двух мужчин своего возраста которые именно просили родить ребенка. Вот жили, поженились и он такой - дорогая а давай родим бебби. И кстати у них все хорошо. Они хотели - они получили - они их обожают. Остальные нет. Не то что не хотели вообще. Но и не просили. У большинства и не случайно вышло. Но решение приняла женщина.

Соблюдение определённых моральных и этических норм в обществе необходимо. Иначе любое общество рискует превратиться в подобие американского гетто, где на улицах лежат бездомные, бродяги, наркоманы, люди с фрустрацией, без цели и смысла жизни, живущие лишь одним днём, уличные гангстеры... Конечная стадия — это полная деградация личности и общества, а также множество других проблем.

Не когда решение, а когда у женщины нет альтернативы реализации себя.
Ну в совке вроде женщины и реализовывали себя и рожали.
Рожание вообще ближе от экономики зависит.
А вот реализация себя в рожании это чот хз.

Рожание вообще ближе от экономики зависит.
Вот-вот. Чем изобретать квадратное колесо эти дядечки авторы статей должны уже перемешать то, что у них в голове пригорело, и понять, что ничто, НИЧТО так не поднимает рождаемость, как мир, возможность спокойно зарабатывать, адекватный налоговый климат, права человека (!), а не когда комитеты солдатских матерей разгоняют, растущая экономика (экономика не равно нефтесоска), уверенность в том, что дитя получить образование и проживет ДОСТОЙНУЮ жизнь. Жаль, не с этой целью рожать кидаются стимулировать. Хотя ржачно. И глухо безрезультатно.

Вот-вот. Чем изобретать квадратное колесо эти дядечки авторы статей должны уже перемешать то, что у них в голове пригорело, и понять, что ничто, НИЧТО так не поднимает рождаемость, как мир, возможность спокойно зарабатывать, адекватный налоговый климат, права человека (!), а не когда комитеты солдатских матерей разгоняют, растущая экономика (экономика не равно нефтесоска), уверенность в том, что дитя получить образование и проживет ДОСТОЙНУЮ жизнь. Жаль, не с этой целью рожать кидаются стимулировать. Хотя ржачно. И глухо безрезультатно.
И не говори.
Это просто буржуи проклятые выдумывают теории. В совке вон и секса не было, зато рожали же.
Тут нужен типа плакат:
А ТЫ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАЛА В РОЖДЕНИИ?!
что бы это не значило, сколько надо родить чтоб реализоваться, нужно наверное иметь мужа, сидеть дома и жарить пирожки, стирать, убирать, за хозяйством следить и ждать мужа с работы.

Я собсна чего хотел сказать и подумал.
Критикуйте женщин. Может быть здоровая критика женщин отчасти позволяет разбираться в вопросах и пониманию способствует.
Ира вроде избрала позицию женщин не критиковать. И кажется от Иры этим так сказать несëт за версту. Может я ошибаюсь, но я о чем то таком подумал.
Но у нас принято что девочкам можно про любовь, а мальчикам низзя. И поэтому девочки то в любви будто чот понимают, в отношениях и мальчики слушают развесив уши. А самим мальчикам про любовь низзя.
...уточню - не женщин вообще! 🙂
Это ...понятно что 🙂
А вот конкретные особенности поведения, привычки и так далее...почему не критиковать? Доброжелательно, по возможности.
Без перехода на личности. по делу.

Не когда решение, а когда у женщины нет альтернативы реализации себя.
Да, там полемика была.
И некий перекос (моё тело - моё дело) с упором "нечего этому козлу знать, что мог бы быть ребёнок!"..
То, что я принёс - ответ на тот перекос 🙂
Тоже малость перекошенный. понятно.

...уточню - не женщин вообще! 🙂
Это ...понятно что 🙂
А вот конкретные особенности поведения, привычки и так далее...почему не крити ковать? Доброжелательно, по возможности.
Без перехода на личности. по делу.
ну по взрослому критиковать, не как инцелы скажем, или мизогинисты какие-нибудь. Мизогинисты и без меня найдут чего критиковать, или шовинисты, сексисты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху