dok34.ru
Moderator
Не, это скорее юморят участники обсуждения 🙂Реально падсталом ))
Я доставал предметы редко, но люди были _сильно_ испуганы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это скорее юморят участники обсуждения 🙂Реально падсталом ))
Просто Актив бывает разный 🙂Мне нравится доковские типа четыре типа психосексуальных. Хоть Ксюша критикует. Причем не только для гетеро это типажи, но хоть и для геев. Обычно другие типа классификации используют бинарные системы - актив-пассив и прочее.
Мало данных 🙂закатить сцену ревности
Ну я тож видел про геев в кино у него на канале. Темой интересуется, хоть нигде не обозначает свою ориентацию. Так даж интереснее. Ну и отношений грит у него не было. По закону - один раз - пи... Он не пи...🙂
Ну я так не анализирую. Ну книжки почитывает. Маму любит. С мамой видно в близких отношениях. Ну сам грит про себя что интроверт.
Сложно чот.
Ну вот Денис в видео задаëтся вопросом. Типа про моногамию и полигамию.
Если типа в паре но типа возбуждаися от других, но ты типа моногамен. Или типа в паре но возбуждаися на других, но ты типа полигамен. То типа какая разница?
Если моногамные партнеры не возбуждаются на других, типа может у них там чот переключается и возбуждаются ток на своего партнера. Если ничо не переключается у моногамных, то типа в чем их отличие от полигамных?
Или например моногамен, но типа дал обет верности, и украдкой типа фапаешь на других?
Поэтому я и пишу что тут интересно и зависит от отношения к сексу еще.
Если скажем твой партнер фапает на другого, то типа как реагировать? Типа пожелать приятно подрочить, или закатить сцену ревности?🙂
Все сложно. Видео мальчика можно озаглавить -столкновение Идеального с Реальным или Сущего с Должным.Если скажем твой партнер фапает на другого, то типа как реагировать? Типа пожелать приятно подрочить, или закатить сцену ревности?🙂
Там тоже могут быть моногамные отношения, сильная ревность и любовь к одному человеку.Думаю что в не-христианских культурах такая проблема может не стоять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.