Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Чуть не изнасиловали даже.
Похожий страх с тревогой был в начале, что убьют и будут пытать. Потом что-то во мне сломалось, ну и несмотря на лекарства страх этот оставался. Резкий спад этого и так прошли пару месяцев. От окружающих я иногда слышал о том, что из ПНД вместо меня вышел другой человек.

• Sad
Реакции: Ira
Похожий страх с тревогой был в начале, что убьют и будут пытать. Потом что-то во мне сломалось, ну и несмотря на лекарства страх этот оставался. Резкий спад этого и так прошли пару месяцев. От окружающих я иногда слышал о том, что из ПНД вместо меня вышел другой человек.
Там просто узнали, что я ТС. И один психопат ко мне домогался постоянно, с сексуальными притязаниями.

Я просто лично устала от этого в отношении себя.
I can relate to this. Все эти разговоры о том, что ты в глазах врачей что-то вроде унтерменша - горит с такого отношения, если честно. Поэтому - баланс между колесами и работой.

Да, травматизация от психиатрии может быть на всю жизнь, как и от сексологии... Но у меня больше претензий даже к сексологам в силу личного опыта.

• Like
Реакции: Ira
Я не знаю, наверное его и в геи можно записать учитывая его манеры.
Вероятно он фем гс, судя по манерности и второму с начала видосику "геи в кино" у него на канале с комментом "поговорим о наболевшем". А может и тс.

Тут он вроде как открыл что он может ревновать но при этом никогда не состоял в отношениях. Ему всегда казалось что отношения это не про него. Ваще так описывает будто у него не было периода включения сексуальности, а включение сексуальности только сейчас произошло. Ну и описывает очень похоже на это что ли.
Книжный мальчик, умненький. Я пролистала его видосик целиком, к теме подошел капитально - столько источников литературы, узнала много нового. Что заметно - сосредоточенность на себе, сколько раз он про себя говорил, "я", про свои носочки и что угодно еще.
Любовь это о том кого ты любишь. В общем, по обьективным чертам он на аспи похож, но по поведению больше к шизоиду, я не врач так что не уверена как это пересекается, в любом случае проблема с любовью тут не отсутвие партнера даже а своя собственная личность - обратить внимание на других а не на себя, открыть чувства и так далее.

Последнее редактирование:
Вероятно он фем гс, судя по манерности и второму с начала видосику "геи в кино" у него на канале с комментом "поговорим о наболевшем". А может и тс.

Книжный мальчик шизоидный вероятно, умненький. Я пролистала его видосик целиком, к теме подошел капитально - столько источников литературы, узнала много нового. Что заметно - сосредоточенность на себе, сколько раз он про себя говорил, "я", про свои носочки и что угодно еще.
Любовь это о том кого ты любишь. В общем, по обьективным чертам он на аспи похож, но по поведению больше к шизоиду, я не врач так что не уверена как это пересекается, в любом случае проблема с любовью тут не отсутвие партнера даже а своя собственная личность - обратить внимание на других а не на себя, открыть чувства и так далее.
Мне не нравится Ира твой родительский взгляд на людей иногда.

Мне не нравится Ира твой родительский взгляд на людей иногда.
Это ролевая деформация. Хотя я не родитель по типу от слова совсем а наоборот. А ты не любишь родителей? Протестуешь? 🙂 Не хочешь пассивно отдаться Верху, родительской фигуре? 🙂

Когда я в психиатрической больнице лежала, ко мне так и относились некоторые. Чуть не изнасиловали даже. Психиатрическая больница это то же самое, что и тюрьма.
Блин какой капец. И этим людям и системам я должен доверить свою психику...

Помнится про три сексологических типа и что каждый тип стремится к своей половинке - а если не подходит то будет сопротивляться - и там пара родитель-ребенок, актив-пассив, и еще какая-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху